Лабиринт. Всё хорошо?
Лабиринт великолепен. Хорошая идея, хорошая реализация с хорошей наградой.
Самое главное, лабиринт предоставил хоть какуюто сложность в процесе прокачки. Наверное, нехватает только каких то чекпоинтов что бы можно было сохранится и выйти из игры. |
![]() |
Мне тоже лабиринт неохота бегать. думаю было бы прикольнее если бы вот этот черепок который дают в конце для зачарования был не единственным, а еще пару черепков было разбросано по лабиринту. И если их все соберешь можно 3 раза им воспользоваться.
|
![]() |
" Если бы так было то у темы со схемами было бы не 11к просмотров а 25. А я бы проходил лабиринт на 15 мин дольше. |
![]() |
Вся проблема лабиринта в том,что его НУЖНО проходить,а не ХОЧЕТСЯ.
Если бы была возможность зачаровывать предметы и класс другими способами,я бы в него наверное даже не заходил. Нудно,скучно,уныло,лагает.Как белка в колесе бегаешь и снова, и снова, и снова. |
![]() |
лучше бы эти очки и зачарования давали за Малахая...имхо...
|
![]() |
" В восхождении все билды наносят миллиард урона в секунду, ничего не изменится, если у тебя будет миллиард с четвертинкой, ты так же будешь 1-шотить. Мнение о том, что чары НУЖНЫ - это преувеличение. |
![]() |
" Ты явно недооцениваешь банальную человеческую жадность. "ВЕДЬ ЭТО ЦЕЛАЯ ЧЕТВЕРТИНКА ТЫ ЧЁ КАК МОЖНО ОТ ТАКОГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!! ЛУЧШЕ ГРЫЗТЬ КАКТУС И ДАЛЬШЕ, СТРАДАЯ НА ФОРУМЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!!!" Странно правда, вроде сильные игроки, и без всех фич и плюшек Восхождения неплохо так бравшие и 100лвл, и нагибавшие Убер Азири, а страдают и вайнят как дети малые. |
![]() |
Привет, в ветке про ведьму не нашел подходящей темы. Я полный нуб. Так вот хотел прокачать ведьму по билду
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1639777 Делал все как там написано, трабл в том что не могу пройти лабиринт на нормале, как днарь. Изарий убивает в первом бою, уже дофига раз пытался но видать я где-то жестко туплю или хз. Подскажите что да как. Спасибо. |
![]() |
" прежде чем просить помощи -надо открыть своего героя, 37лвл? потерпи до 40+ добери Хп |
![]() |
" Не знал что там галочка стоит скрывать, убрал, теперь вроде работает. Да 37 лвл, неспешно качался, карты пробегал основательно, пассивные скилы качал как указано по той ссылке на билд. Там конечно указано что билд будет работать под конец, так как гемы там используются те которые появляются не с 1 лвл. Но рекомендации по гемам с 1 лвл старался использовать, вообще все норм кроме Изария, не знаю чего там тяжко. |
![]() |