Лабиринт. Всё хорошо?

"
Старик, секретный проход в лабиринте выполнен в виде стандартной гробницы, с которых мелкий лут при открывании падает, и обычно находится в закоулках лабиринта. Просто открывай все гробницы и будет тебе счастье.
Также, это может быть колодец в здании или в саду статуя голой женщины. Трогай их всех.
Секретный проход переводит тебя в другую область.
Есть ачивка разгадайте загадку в лабиринте. Кто выполнил? О чем тут речь?
"
Есть ачивка разгадайте загадку в лабиринте. Кто выполнил? О чем тут речь?
Загадки бывают разные. Самая простая - это когда стоит 8 купелей без черепа, и нужно активировать их так, чтобы все 8 стали с черепом. Есть 5 рычагов. Есть 8 комнат с рычагами.
"
Stronkdota wrote:
Также, это может быть колодец в здании или в саду статуя голой женщины. Трогай их всех.
Секретный проход переводит тебя в другую область.

Фраза про статую и трогать прямо настроение подняла. ;)

Последние три или четыре дня в лабиринте тайный проход в виде какой-то арки на заросшей стене темного лабиринта, который активируется нажатием на каменный круг на той же стене. Конструкция целиком довольно легко запоминающаяся.
А вообще, поиск секретных проходов и тайников в лабе довольно прост: если вас завело в тупик, путь в который преграждало много ловушек - ищите тайник!
К слову, секретный проход может вывести в локацию за золотой дверью, что сэкономит время.

Выключатели бывают в виде тайных рычагов и кирпичей. И те и другие достаточно один-два раза увидеть, чтобы потом отличать места, где они могут быть на местности. Это касается открытия тайных комнат в стенах с сундуками или алтарями.
Есть ещё один тайник в виде громадной комнаты, даже какой-то площади с ловушками и сундуком/алтарём посередине. Он всегда мне попадался в части лабиринта с зеленью и стреляющими башнями, которые на октрытом воздухе. Отличить тоже довольно просто - путь преграждает много ловушек, а в конце длинная и высокая заросшая стена. Где-то на этой стене есть тайный кирпич прикрытый травкой (его тоже после второго раза легко найти), который открывает проход, размером таким, что туда рота солдат строем пройдет.

Так же те, кто играл в квесты старенькие (Пилотов там, или Сибирь и т.п.) вообще проблем испытывать не должны - пока персонаж бежит мы мышкой по стенамЮ статуям и колодцами елозим. Подсветилось - мы нашли тайник.

Мне до сих пор не попадалсь у нас головоломка с нажимными плитами на полу, хотя на евро её почти каждую лабу встречал.
Головоломка с поворотными статуями (где надо вместо дырок черепа выстроить) не так проста, если попалась с 8 статуями (квадратом) - первый раз когда встретил минут 20 убил на её решение. А вот когда их меньше и стоят они ромбом, то решается за три-четыре поворота.

Для меня сейчас один вопросик актуальный: какой смысл в алтарях? ИМХО, их лучше вообще не дергать. Помню поймал там слабость и еще какую-то хрень и меня первая же ловушка ваншотнула, как я её чуток задел. Когда тебе нужна помощь в лабиринте, алтарь может только навредить, ибо рандом, а потом смысла в алтарях нет, т.к. Изарий ваншотится.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Не знаю у всех ли так, но у меня поиск секретного прохода был еще проще:

Я выхожу из комнаты Золотых ворот в следующую -> На карте пунктиром показывается тайный проход, который позволял мне вообще забить на эти врата (Что я и сделал после лаг-вылета).

Темные святыни дают различные эффекты, в том числе и положительные. Например дают какому-то моду 10 рарок указанного типа, дают эффект "Умения не тратят ману", и т.д. и т.п. Если эффект отрицательный - то также дается бонус редкости и количества. + Бонус всегда одинаковый, так что можно поинтересоваться о нем заранее.

Кстати смотрите тему Чат Лабиринта.
"
Мне до сих пор не попадалсь у нас головоломка с нажимными плитами на полу, хотя на евро её почти каждую лабу встречал.
Вроде как лабиринты во всех регионах одинаковые, и каждый день на реддите выкладывают карту.

"
Головоломка с поворотными статуями (где надо вместо дырок черепа выстроить) не так проста, если попалась с 8 статуями (квадратом)
6/7 поворотов. Очень простая.

Что мешает отвести отдельную тему с планировкой здесь?
Подскажите, на каком примерно уровне, можно пройти финального босса?
Речь об Изарии? О лабиринте на какой сложности идет речь?
"
bogartas wrote:
Подскажите, на каком примерно уровне, можно пройти финального босса?

Зависит от сложности, билда и скилла самого игрока.

Вообще новичкам советую туда идти оверкапом на 10-15лвл. Но если твой билд сразу хорошо себя показывает и ты кое-что уже понимаешь в игре (на самом деле достаточно следить за анимацией, не имея пивычки фейстанчить) Изарий очень предсказуем, если понимаешь что он делает и когда, то всё легко.
И еще стоит иметь хп столько, чтоб можно было пережить его "блинчик" на 3 сложке без бафов он где-то 3-3.5к дамажит. Если намерено его забафать то с моим подклассом берсерка он снёс мне 6к хп, короче не бафай его и в первых двух боях убивай то, что ему помогает.

А еще он дамажит преимущественно физой, то есть броня, бутылка на снижение получаемого физ.урона и гранитная весьма помогут вам.
Last edited by Pizlik#1433 on Mar 22, 2016, 4:43:50 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info