Лабиринт. Всё хорошо?

"
sanbait wrote:
PurpureMan
стиль очень похож на "закзной" отзыв :)

Простите, но я даже не знаю что это такое =D
И даже не представляю кому бы это понадобилось.
Это моё собственное мнение.
НО, если где то за это ещё и платят, пожалуйста, можно мне ссылку? =D
Улыбнись мне.
В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне.
По мне так лабиринт одно из лучших дополнений в пое. Лабиринт меня заставил вернуться опять в игру, добавив, что то новое, не просто фарм мобов полу афк, а именно тот элемент хардкора, которого не хватает в современных играх.
В Первые дни лиги я просто ликовал от дополнения, я радовался, я задротил сутками и думал только о пое. Мне нравится, что дополнительный под класс ты должен заработать своими ручками. За элементы хардкора, люди и играют в пое.

Этот страх, когда входишь в лабиринт, боясь умереть. Эти эмоции, когда где то затупив, умер. Они не сравнимы ни с чем... Современные игроки этого не поймут, ведь они не играли в денди или сегу))).

Но казуалы, эти нытики, они портят все... Они испортили диаблу 2 и близзард выпустили д3, не такую как мы ожидали, а такая как есть, они испортили мой вов... даже доту начинают оказуаливать (квик касты и прочая лабуда). Я просто рофлю с тех челиков, которые умирают на ловушках, а потом начинают ныть -лабырынт хавно мнэ сложна!!!!! Нет, серьезно? ловушки и правда такие сложные? XD

Проблема наверное в том, что лабиринт заставляют проходить, а не дают возможноть выбора, идти или нет (типо карт Азири). По этому при создании нового персонажа, сразу думаешь - блииин опять по 6 испытаний на каждой сложности и опять 3 лаба...... И каждый раз когда проходишь лаб только одно в голове - хоть бы не выкинулоXXD (ну здесь уже вопроы к оптимизации самой игра). Когда я делал третьего перса, просто до качал его до 70, прошел сюжетку, а потом за 20 мин пробежал 2 лаба, на 3 слож пока шлема нету, нормального чтоб идти))). Но если бы привязки перса к прохождению не было, я б его каждый день траил, вместо карт) ради лута и чарок.

Я искренне надеюсь что ГГГ никогда не пойдет на поводу у казуалов и мне не предется выкинуть еще одну игру в топку и будет продолжать выпускать подобные патчи, где придется играть, а не только фармить.
Last edited by UA_Roman690#4160 on Mar 19, 2016, 2:25:04 AM
ДА сколько вам платят то? я тоже хочу %)

Лабиринт-хардкор? 00 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХХАХААХАХХА ))
ноют казуальщики? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХААХА) ха

прежде чем брать деньги за заказ :) хоть поиграй немного )

лабиринт просто изи изи. изармий ниразу не босс!
на ловушках можно помереть только при одном условии -если у тебя лагает! всё...

все я пАд сталом ))

p.sстронк это и есть ваш маркетинг* ) хватает только на платные отзывы ? )))

Да расслабтесь шуткую я.

Позитифчикк
"

Лабиринт-хардкор? 00 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХХАХААХАХХА ))
ноют казуальщики? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХААХА) ха

челик я и говорю, что изи... в моем посте (читай внимательно, прежде чем на что то отвечать) говорю про людей которые пишут в чат -помогите с лабиринтом, а потом когда им не помогают, бегут на форум и начинают фидбечить -лабиринт сложна, лабиринт хавно, !!!! я ни магу прайти1!!! сделайти легчииии!!!! -это и есть казуалы. ГГГ уже понерфили изария изза таких.

"
прежде чем брать деньги за заказ :) хоть поиграй немного )

как бэээээ... открой профиль мой и посмотри, что там есть персонажи не???
Last edited by UA_Roman690#4160 on Mar 19, 2016, 5:47:08 AM
Этот страх, когда входишь в лабиринт, боясь умереть. Эти эмоции, когда где то затупив, умер. ...
оа да эти эмоции когда гдето лаганул умер, гдето опять лаганул и помер! ) ХАрдкоррище )

Мне нравится, что дополнительный под класс ты должен заработать своими ручками. За элементы хардкора, люди и играют в пое.

Если то для тебя хардкор...

...Я искренне надеюсь что ГГГ никогда не пойдет на поводу у казуалов и мне не предется выкинуть еще одну игру в топку и будет продолжать выпускать подобные патчи, где придется играть, а не только фармить.

ты местами случаем не перепутал слова? Лабиринт сейчас как раз гриндо-ферма какаято!

"
sanbait wrote:
ты местами случаем не перепутал слова? Лабиринт сейчас как раз гриндо-ферма какаято!

Как по мне весь Path of Exile это сплошная, огромная супер гриндо ферма =D
Но... это круто! (для меня точно)
Улыбнись мне.
В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне.
вот таких как ты взять бы.. да .. и ... отправить в Д3 :)) ненавижу вас гриндеры корейские!!! уфф :):)

гринд должен быть интересным а не тупым как в корейских ммо!
никому не интересно рубать одно и тоже сотни часов!
единицы будет бегать искать себе нужный энчант из 700 в этом лагодроме-либиринте!
Подскажите как сделать ачив в События 3 - Открой секретный проход. Несколько раз находил рычаг на стене, после чего часть стенки открывалась и попадал в комнату не обозначенную на карте. Но в зачет это не шло.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Krosha83 wrote:
Подскажите как сделать ачив в События 3 - Открой секретный проход. Несколько раз находил рычаг на стене, после чего часть стенки открывалась и попадал в комнату не обозначенную на карте. Но в зачет это не шло.

Старик, секретный проход в лабиринте выполнен в виде стандартной гробницы, с которых мелкий лут при открывании падает, и обычно находится в закоулках лабиринта. Просто открывай все гробницы и будет тебе счастье.

P.S. Не кормите sanbait'а, он же лопнет от переедания.
Не обязательно гробницы. Может быть "железная дева". А может еще что...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info