Лабиринт. Всё хорошо?

Ну так излагай тогда по-другому:
...отвращение к пое
...аж вспоминаются разработчики ММО...
...сами играйте в это дерьмо.

Без твоего последнего поста дерьмо относилось к пое в большей степени. Ну значит удачи "на свежем воздухе".
Last edited by Radonegsky#6656 on Mar 17, 2016, 8:44:14 AM
И что получается в остатке из обновы:
лабиринт нори но перебор именно с 3 сложностью и 700 модами для шлема!
все нормальны люди забили давно на это ибо выловить нужный ролл почти нереально! А задротам все равно где "др...." им дай 1% увеличения урона и 50 минутную карту они ее дня ми будут бегать...

новые навыки почти бесполезны (мили вообще в заднице ) одна ловушка более менее..
уники не билдостроящие.

подклассы-полгода клепать то? ГГГ нас за дебилов держат уже?

Щас набегут "атцы" мол я опять ною! ДА ною, да опять! потому что это уже не в какие ворота..

А через полгода нам выкинут обновленные иконки и 100 эффектов ненужных ( трон просперуса, серьезно ктото донатит на украшеня убежища которое никто не видит все равно? ! )

Повторюсь еще раз как ЛИГА лабиринт отличный! но как дополнение это провал!
Меня лабиринт совсем не впечатлил. Долгий, ловушки, как ключевой элемент геймплея, не вписываются в моё видение хэк энд слэша, тем более в игре без директ-контроля(wasd). Нет, не потому что это сложно, просто потому что мне это не интересно. Это все равно что сделать в брутал Думе головоломки с решением матановых уравнений и преподносить это как какой-то инновационный элемент геймплея в ноубрейн шутерах.

В играх, где развит тот или иной элемент опасности, связанный с использованием местности и её особенностей, мне играть достаточно комфортно, как в каком-нибудь Варфрейме(или даже в ВоВ, в героик-энкаунтерах), потому что там это органично вписано в геймплей, который, к тому же, сам по себе как бы требует, чтобы такое там было. Но не в ПоЕ, не катит тут это.

Гораздо более удачное решение сделано с Кадием, единственное, что мне безоговорочно понравилось за 2 года апдейтов в ПоЕ. Новый источник лута, который в принципе позволяет в обозримые сроки увидеть или даже получить те вещи, которые ты ни разу не видел, используя прямой игровой процесс, а не костыли, типа поепа.
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 17, 2016, 7:29:21 PM
Я старался конечно игнорировать подобные сообщения, но уже не могу удержаться.

"
лабиринт нори но перебор именно с 3 сложностью и 700 модами для шлема!
Можно бегать и чантить белые шмотки высокого уровня.

"
все нормальны люди забили давно на это ибо выловить нужный ролл почти нереально!
Всегда нужен хороший ролл на перчатки и сапоги.
Тёма вчера себе за 1 заход зачантил шлем на 1 из умений. Не забывайте, вы используете ауры, прокляться, вестники, умения движения, кличи. Т.е. у вас 5-6 умений с 3 чантами на каждое. И сразу шанс из 1% стал 5%, что уже терпимо, особенно в реалиях акшонрпг.

"
А задротам все равно где "др...." им дай 1% увеличения урона и 50 минутную карту они ее дня ми будут бегать...
Я со своими клешнями пробегаю лабиринт за 12-15 минут. Герои с кинжалами смогут за 5-7.

"
новые навыки почти бесполезны (мили вообще в заднице )
Раскол очень крутой.

"
подклассы-полгода клепать то?
Посмотрите на время анонсов дополнения. На время анонсов пресс-тура. Пораскиньте всяким.

"
А через полгода нам выкинут обновленные иконки и 100 эффектов ненужных
Это нытьё было и на талисманах, но талисманы добавили в игре новые имплиситы на амулеты, в то время когда существующие полу-бесполезны.
Сейчас добавлено полтысячи имплиситов для ног, головы и перчаток - на этих вещах вообще имплиситов почти не было, а те которые были, получались осквернением.
Давно вы оскверняли себе топовый шмот?

"
Повторюсь еще раз как ЛИГА лабиринт отличный! но как дополнение это провал!
В дерево умений состоящее из 1300 узлов добавили ещё 2 и теперь количество билдов выросло в разы. Ох уж этот провал.

"
Долгий, ловушки, как ключевой элемент геймплея, не вписываются в моё видение хэк энд слэша, тем более в игре без директ-контроля(wasd).
Кинжал в руку и хажимаем кнопку через ловушки. Profit!
не хватает в лабе изгнанников если набить лабу изгнанниками как парк ток не так густо было бы веселее ток без лаго билдов например на большом участке карты 5-7штук:) ну и это есть смысл делать на 3 сложности ну и награду солиднее например монетки :) а так все норм идея неплоха ну а чары на шмот шапки это конечно гамно еще то
СТронк ) извини если что!
НО:
1. белые шлемы чантить бегать (привет задротам ) ЗАЧЕМ? зачем? я бегаю с уник шлемом мне белые и желтые сдались вообще!
2 на перчах и сапогах пчти все чанты хорошие (мни лично пофиг что там бьет с небес в перчах:) там всегото ничего чантов в отличии от шлема(
Умений у меня может быть и 10 да вот только шлем один то ты как то подзабыл! и между увеличением урона на 40% основного скила и 5% длительности клича , да это даже не выбор вообще...бред!
почему нужно было делать именно на шапках все возможные роллы? почему? есть тушка, пояс, амулеты и кольца ну и оружее на конец!! почему не они?
почему в перчатках 10 чантов а в шлеме 700+ ?
3 лабиринт можно и за 5 минут пробежать ибо он ниразу не лабиринт (как и говорил меняются тупо ловушки местами, даже двери на тех же местах, видать движок у ГГГ не знает сто такое процедурная генерация ((
4 раскол крутой? ну ну покажеш как им фармить атзири поверю (только им а не связкой из 2-3 скилов с постоянным переключиением и сменой камней,. мили и так не в почете у ГГГ так еще и издеваються продолжают ) я уже молчу о том что на ведьму можно одеться за копейки и дти на убер! а милишнику нужно состояние нафармить...
5 причем тут время анонсов то? (или ты хочеш сказать что они начали работать только когда анонсировали дополнение? ну ты написал 20 ноября 2015г! это почти 5 месяцев (не ниразу не полгода извини ):)):
6 Провал, это то, что по сути это все что добавили в игру: 800 энчантов и подклассы. всё!
7. на ловушки после 1-2 прохождения ужи не обращаю внимания! тупо проношусь от двери к двери даже мобов не бью ибо смысла ноль! не интересно да и бесполезно. и ловушки корявые ужасно! (хотя "классики" интересная задумка побольше бы таких головоломок (меня они наоборот не смущают )

p.s у каждого своя правда,
позитиффчик )
зато мне понравилась лига безумно! просперус находка (голд не убил трейд прикиньте! 00 )
вот только нужно было привязать просперуса к персонажу чтобы шмот был личный и не на продажу
или вообще пусть делал бы энчанты за монеты :)
ДРЕВО УМЕНИЙ:
Spoiler
Лабиринт был добавлен в игру для того, чтобы не разрушать хрупкий баланс нынешнего древа умений(и последующих древ и изменений). Согласитесь - древо огромно, и чтобы внести в него ещё хотя бы с десяток новых пассивок пришлось бы перевернуть всё вверх дном. И ладно это были бы простые пассивки, но это именно "Ключевые таланты". Единственный, но вполне оправданный минус, это то, что у каждого класса, свои собственные "Дополнительные пассивки" (будем называть это так), что немного отходит от всех старых канонов - "бери всё что угодно, и стань кем угодно". НО, даже тут они добавили три ветки для каждого класса, и в этих ветках ещё три ветки (не считая дворянку). Так что разнообразия не поубавилось, а наоборот - прибавилось.

НОВЫЕ СКИЛЛЫ:
Spoiler
Что касается новых скиллов, то они хороши. Я бы даже сказал что очень.
Иначе разработчик бы не стал их добавлять. Или вы думаете что создатели Path of Exile сидели сидели и: "а, давайте добавим это" - "а давайте". Нет, это не так. Пред добавлением какого либо скилла разработчик думает:а где он может пригодиться, а какое древо умений для него подойдёт, а кем лучше играть, и так далее. В конце концов они заполняют пробелы разнообразия на различных классах. И уж тем более, что для меня, если честно, смешно, это говорить что "милишники - хрень", "атзири не убьёшь без затара". Люди, ау! Ты мили-чемпион! Ноды на хп, немного армора, реген и в бой! Достаточно просто одеть голд броню на ХП-Резисты. И взять какой нибудь голдовый топор, и ура. Атзири уже валяется трупом. Если вы не можете этого сделать, то смотрите подробные гайды и прохождения на Youtube, люди там проходят в 4л(и меньше) экипировке. С мили классами базирующимися не на показателях ХП и Брони, тоже проворачивают подобное. Но не исключено что придётся жертвовать пассивками на урон.

НОВЫЕ ЗАЧАРОВАНИЯ:
Spoiler
Огромное количество новых зачарований оправдывает название компании, которая создала Path Of Exile - "Grinding Gear Games" - "Фарми-фарми, фарми-фармя". И если вам не нравятся игры, где люди часами пропадают в данжах в поисках какой нибудь волшебной палочки получше чем у них сейчас, то я не знаю вообще, зачем вы здесь =D. НО, даже тут, лабиринт достаточно пройти три раза! И всё. Получил пассивки - гуляй. Если тебе что то понадобится из новых зачарований, ты всегда можешь купить это. Ведь по идее, пока кто-то в лабиринте, ТЫ - на картах, или на Атзири, или где нибудь ещё, тоже "зарабатываешь", "своим способом". Тем более, с изменением премиум вкладок сундука купить что то стало в 100 раз проще.

ЛАБИРИНТ И ГЕЙМПЛЕЙ:
Spoiler
Что касается самого лабиринта и геймплея в нём. То я не вижу ничего из ряда вон выходящего. Напротив, это очень даже вписывается в игры подобного или близких жанров(Hack and slash). Взять тот же самый hammerwatch, например, или devil may cry, на худой конец такие игры как legend of grimrock и разные игры с припиской Dungeons в названии, и с невероятной склонностью к хардкору и всяческим стремлением убить игрока или заставить его потеть(наверняка вспомните и больше). В этих играх присутствуют ловушки, загадки, "скрытые штучки". Это же "олдскул", народ, создатели Path of Exile как раз из того времени. И они делают игру по своим старым канонам. Я думал людям здесь именно это и нравится.

ОБНОВЛЕНИЕ В ЦЕЛОМ:
Spoiler
А насчёт того, что кто то считает что это обновление "скудное", то да, может оно и не самое глобальное, но ...
18 новых подклассов восхождения, в каждом из которых по 6 ключевых, и 6 обычных пассивок + Дворянка (вознёсшаяся), у которой 24 пассивных умения, и того 18*(6+6)+24=240. ДВЕСТИ СОРОК, МАТЬ ЕГО, ПАССИВОК!!! Двести сорок!!! Я думаю это довольно много, или нет?
+ ещё лабиринт, и всё в нём прилагающееся(мобы, зачарование брони, ловушки бла бла бла), можно считать как за целый дополнительный акт + новые новые камни умений, хоть их и не много, но приятно + новые флаконы, немного предметов и прочих изменений.

ФОРУМНЫЕ ВОЙНЫ:
Spoiler
Насчёт "холиваров" на форумных страничках это детский лепет, там так много недовольных, потому что довольные - играют, им не до унылого нытья на каждом патче, эти люди знают, умеют играть, приспосабливаться к изменениям, и так далее. Я сам здесь - случайно. Просто сёрфил интернет. )

Возможно где то я был не прав,что то забыл, а где ошибся - поправьте. НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, я желаю всем не делать скоропалительных выводов и УДАЧИ В НОВОЙ ЛИГЕ! )
Если вы прочли это от начала до конца - вы герой =D спасибо за время, уделённое моему мнению. )

Улыбнись мне.
В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне.
щас бы крашнуться на выборе класса восхождения мммммммммммммммммммммм
PurpureMan
стиль очень похож на "закзной" отзыв :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info