Лабиринт. Всё хорошо?
лабиринт ппц забагованн! ((
интересный (нифига не процедурно генерируемый-меняются ловушки но не сам лабиринт! какойже эт лабиринт тогда :) умираеш не на боссе а изза лагов фризов и скачков пинга! ( жду фикса! |
![]() |
Мое мнение что добавлением лабиринта испортили игру!
Верните старый патч! |
![]() |
Выскажусь и я по-поводу лабиринта. Мне лично он понравился, даже очень. У меня в нем нет лагов, вылетов и багов (ну кроме одного пол иногда квадратом черный, ну точнее пара плит хД) Единственное что, так это загрузки в нем заметно дольше чем в остальной игре.
Кто-то жалуется на продолжительность и мол умирать нельзя, фу-фу, учитывая что направления в лабиринте одинаковые и общее расположение комнат и ключевых вещей, то до 3 стадии Изаро можно добежать за 5-7 минут, просто запомнить путь и мобов не трогать. А если фулл чистить то да, 40+ минут, но чистить полностью там разве что ради ачивок на лиге. Умирать нельзя, ну хоть кого-то из боссов трупами не забросаешь (нет я не хк игрок хД) тем более тактика боя с Изаро проста, при норм мувспиде нужно просто бегать кругами вокруг него, желательно на средней дистанции и бить после чарджа или "блинчика" тогда он не никогда попадет по вам. Ловушки норм, самое дурацкие это дротики особенно с Изаро если спавнятся, остальное задевать можно без особых опасений. Вот что вызывает диссонанс, так это сложность мобов на локации и самого босса, он в разы сильнее, такое ощущение что мобы с локаций лвл так на 10 ниже чем босс, как по мне надо мобов подтянуть, Изаро трогать не надо, если знать тактику он не сложный, просто пара атак дамаговые и сам по себе уж больно жирный, в общем и целом как и с Атзири бой про уклонение и верные тайминги. Ну и еще соглашусь, лабиринт оказался... не лабиринтом хД Просто большая локация с ответвлениям. Ну и если фармить лабик с усиленным Изаро, то это весело, под бафами он мне блинчиком сносил 6.5к хп из 8к... бафать опасно, но если вы жадные на ключи то вперед хДА вот Аргус скучный, просто убегать когда он в ярости, ну и лупить спокойно когда у него отходняк. Нововведние мне нравится в общем и целом, но все же хочется больше контента для лвл 85+ Не, 82+ как раз дальше карт. Изаро на карты хочу! И убер-Изаро! Изарофил =D |
![]() |
ага мечтай))) ГГГ такими темпами доберутся до хай лвл контента к 4 диабло ))
а серьезно мне тоже лаба понравилась (босс проходной ток что..убивается изи когда береш выше 10-15 лвл! ) как и говорил лабиринт не лабиринт вовсе! большинство ловушек пролетается мгновенно скачком мувспидом под 100! как дополнение лабиринт вообще не тянет! как небольшой патч да возможно! ибо пробежаться и забыть! а вот 3 сложка и зачарования на шлем под конкретный навык можно было и вывести отдельно на карту 82+ лвл! там бы он был уместнее. да и вообще очень скудное дополнение! 4 навыка. столкоже саппов А ну как же субклассы (по сути тупо добавление 6 пойнтов ) десяток уников и и все!! посмотрите для сравнения прошлую обнову! сколько она всего добавила и насколько меньше в нынешней! |
![]() |
Это и есть диабло 4.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Пробежал сейчас 7 раза подряд лабиринт 3 сложности. На крысиное гнездо выпадает: +1 вызываемый дополнительный скелет, 25% усиление удара власти, 20% усиление метки вождя, +2 снаряда к цепи молний, 40% увеличение кольца молний, 20% усиление проклятия беззащитности и 7% увеличение радиуса призыва бури. Не зная кто придумал такую систему, но он явно убога во всех смыслах этого слова. Просто слов нет, чтобы описать то отвращение, которые появляется после лабиринта к Path of Exile. Сразу вспоминаю статью где люди представлены лабораторными крысами, которые жмут постоянно кнопку ради получения сухого корма. Разработчики(ММО) из людей делают тупой скот (роботов), которые ради картинок и цифр на экране готовы круглыми сутками задротстовать и гробить своё здоровье... В общем пускай разработчики сами играют в это дерьмо.
Last edited by Mirahon01#4902 on Mar 17, 2016, 7:22:02 AM
|
![]() |
Лабиринта не было - мы закликивали мобов до красных глаз.
Лабиринт есть - можно по-прежнему закликивать мобов. - можно весело носится по лабе - можно получить какой-то буст на шмотки Но почему-то именно теперь мы бедные несчастные, нас превращают в наркоманов, скот и роботов, а ГГГ - кровопийцы, расширяют игру, отнимают нас у детей... Мистика. |
![]() |
Абсолютно никакой мистики. POE – пустышка. Хоть с лабиринтом, хоть без него. Просто долго доходило.
|
![]() |
И ушел... Уше-е-е-л.... в другую компьютерную игру.
|
![]() |
Гляжу в книгу - вижу фигу. ) Текст ещё раз перечитай. Я там ясно указал про разработчиков ММО, которые превращают людей в тупой скот (роботов). Поэтому уходить в другую игру нет смысла. Везде работает один и тот же принцип "белки в колесе".
|
![]() |