Лабиринт. Всё хорошо?

скучно! вот как можно описать лабиринт...
он смотрится так как будто его клепали за месяц до обновы! (полно лагов багов непродуманный дизайн (когда ловушки закрываются от взора забором итд! )

не тянет он на масштаб нового дополнения вообще никак! он скорее как лига пшел бы тогда да? но блин ЭТО обнова?!

конечно направление у ГГГ хорошее (разнообразие итд ) но очень мало ОЧЕНЬ..через месяц про него забудут все кроме нескольких задротов котоые будет бегать за нужным ролом шлема...
остальные будут играть как играль пройдя его лиш для 6 пойнтов!

и эта вся бнова?! (восхождение было обновой с тучей изменений, а это тупо ЛИГА, я подругому не могу назвать!
"
Proadrenaline wrote:
Никакого удовольствия от лабиринта, особенно раздражает:
1. Отсутствие возможности прыгнуть в портал (получается в обычной лиге лабиринт проходишь как в лиге с одной жизнью, помер - и в Сандрию?!
2. Постоянные попытки пройти лабиринт лишь уменьшают, а то и совсем отбивают желание заходить в него. Муторно и однообразно. Никакого удовольствия.
Явно лабиринт надо упрощать!

ДАА согласен ) если бы пое была образцом оптимизации и дизайна уровней тогда да пожалуйста,
А так когда ты умираеш изза того что словил фриз, или изза того что ловушку элементарно не видно изза груды ненужного мусора (да еще и в темноте ) - бесит!

2. видно ГГГ до сих пор считают что это "весело" по 10000 раз бегать одну и туже локу в надежде выбить какой то там бафф на шлем?

p.s Вспомните как выглядят боссы в том же Д3? огромные страшные и крутые...
Изарий вызыает у меня ассоциации с шутом...
"
Proadrenaline wrote:
Никакого удовольствия от лабиринта, особенно раздражает:
1. Отсутствие возможности прыгнуть в портал (получается в обычной лиге лабиринт проходишь как в лиге с одной жизнью, помер - и в Сандрию?!
2. Постоянные попытки пройти лабиринт лишь уменьшают, а то и совсем отбивают желание заходить в него. Муторно и однообразно. Никакого удовольствия.
Явно лабиринт надо упрощать!

http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
да?

Пошел первый раз саммонером. "Удачно" умер, не попав грозовым переходом в "безопасный квадрат" на львиных головах с ядовитыми дротиками. Ну, бывает.

Зашел на другой день лучницей.
Прошел вообще не напрягаясь; больше времени уходило на прогрузку локаций (ноутбук) и беганье туда-сюда за\с ключами и артефактами для статуй.

Вывод. Как повезет с генерацией локаций и расположением ловушек (включая совместное и перекрестное).

Ничего особо упрощать не надо. Попривыкали нагибать карты с 700К+ ДПС, а тут резко башку надо подключать к делу, ага...
Позиция GGG совершенно непонятна.

С одной стороны, они упрощают и оказуаливают (убивают) все аспекты, которые относятся к Action-RPG игре: мобы проще, лута больше, качаться проще и т.д.

С другой стороны они добавляют какой-то "принц-персии-мод" (как бы из другого жанра), и делают его нереально жестким. Откинуться персонажем 90-го уровня на ловушке лабиринта на нормале - как нефиг делать.

Не понимаю.

Давайте в следующем обновлении добьем все, что есть от RPG, и добавим какой-нибудь стратегический геймлпей, пройти который можно только обладая божественным микро и макро контролем. Ну а потом еще что-нибудь из шутеров - типа попади по шарикам которые появляются на мониторе.

P.S. Еще меня поражает и удивляет - малахая занерфили в первый же день после релиза (хотя я бы оставил), и при этом не смотря на вайн по поводу сложности и затянутости лабиринта - GGG не упрощают его уже 4 дня. Удивительно. Просто удивительно.

P.P.S. И чтобы меня правильно поняли - я за сложный лабиринт. Но, ели палки, сделайте также сложной всю остальную игру.

P.P.P.S. А, ну и портал из лабиринта... я вот не пойму, сделать 5 секундную задержку на выход GGG взападло (все бы логаут-мастеры соснули сразу тунца), а вот в лабиринте телепорт урезали (проходи с начала). Какое-то нездоровое усложнение одного аспекта игры, и принципиальное упрощение других аспектов.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Last edited by thediablo777#3791 on Mar 8, 2016, 5:56:18 PM
Пробежал вчера утром лабиринт на мерсе своим днище миликом 90лвла. Собрал все ловушки, бегал прямо по лаве, а босса оттанчил фейсом. И всё через 3g модем в деревне. Что я делал не так и почему не умер? Регена нет, лайфстила нет, 7к хп, 30-40к дпс.

Изи лабиринт.
Вчера нашли ловушку, которая стреляет 4 дротиками в 1 место несколько раз.
Время 5:09:30.
https://www.twitch.tv/kztema/v/53103440

Ваншот, ванкил.
"
TheDiablo666 wrote:
Позиция GGG совершенно непонятна.
...

Если вдуматсья в проблему, то она вполне объяснима.
Малахая нерфили на первых двух сложностях, т.к. игру хотят пройти все, но не у всех руки из плеч. Логично же, что сюжетный проходной босс должен быть действительно проходным. Вот его таким и сделали, оставив некий "гир-чек", который на стандарте все равно не актуален.
Заметьте, что последнего Малахая практически не нерфили в сравнении с другими.

Лабиринт же - это дополнительный необязательный элемент гемплея. Он просто обязан быть сложным, иначе теряется весь смысл этой задумки!
У ПОЕ есть ряд проблем с оптимизацией, именно поэтому ХК игрокам лабиринт сейчас доставляет массу проблем, но основной вайн на эту тему подняли как раз те, кто проходил сюжет корпсранами на стандарте, а теперь столкнулся с собственной бесполезностью и неподготовленностью.

По поводу видимости в лабиринте - это одна из его особенностей. Представьте, что вы попали в настоящий лабиринт с ловушками - вас там с фонарями никто ждать не будет! :)
Проблема решается взятием таланта или вещи на небольшое увеличение радиуса обзора. У меня взят 1 талант на него и мне все видно.
Да, есть исключения в виде резких поворотов, но может вам просто не стоит туда нестись сломя голову? Вы не думали про это? Из полутора десятков забегов в лабиринте только в паре раз были реально сложные ловушки, которые нельзя было обойти другим путем! Тяжело? Ищите тайные проходы! Они есть.

У меня был рип на квесте открытия лабиринта, когда я ,не видя комнату с плитой-ключом (что логично), прошел несколько подряд идущих рядов кольев и циркулярных пил и оказался зажат поднявшимися кольями в маленькой комнатке с сундуком Просперусов. Это был секундный ваншот.
Вот с этим надо что-то думать - просто ограничить появление мобов в таких местах и то, только на ХК, где смерть не прощает.

Лабиринт легок для тех, кто проходит его овергиром и труден для тех, кто играет через корпсраны. Остальные вполне довольны. Первые понимают, что он не обязателен, хотя и нужен, а вторые - просто плачут.
Лабиринт - это испытание персонажа на профпригодность в суровом мире Рекласта и испытание игрока на наличие мозга.

Фиксить надо не лабиринт, а лаги. Может, решив эту проблему ГГГ введет и задержку на логаут?
Вон, решение с сундуками нашли. Теперь бы решить еще проблему с призываемыми изгнанниками.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
+1 джентльмену выше.

Лабиринт выглядит симпатично, Изарий лапочка с просто ТОННАМИ пафоса, а ловушки вообще чуть не выдавили с меня слезу ностальгии по принцу персии. Плюс понравилось музыкальное сопровождение.
Бегал на нормале, получил много-много фана. Имхо - это куда веселее банальных зачисток карт. Такое вот приключение внутри приключения.

Ну а лаги, баги и вылеты пофиксят ведь.
"
KOoHbP482REY0EQ wrote:
Пробежал вчера утром лабиринт на мерсе своим днище миликом 90лвла. Собрал все ловушки, бегал прямо по лаве, а босса оттанчил фейсом. И всё через 3g модем в деревне. Что я делал не так и почему не умер? Регена нет, лайфстила нет, 7к хп, 30-40к дпс.

Изи лабиринт.

пиндишь ты изи только))) на твоем чаре 90го лвле всего 2а скила на пробуждении , это ты изи бегал и танчил 33юю мапу 90ым лвлом)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info