Лабиринт. Всё хорошо?
|
скучно! вот как можно описать лабиринт...
он смотрится так как будто его клепали за месяц до обновы! (полно лагов багов непродуманный дизайн (когда ловушки закрываются от взора забором итд! ) не тянет он на масштаб нового дополнения вообще никак! он скорее как лига пшел бы тогда да? но блин ЭТО обнова?! конечно направление у ГГГ хорошее (разнообразие итд ) но очень мало ОЧЕНЬ..через месяц про него забудут все кроме нескольких задротов котоые будет бегать за нужным ролом шлема... остальные будут играть как играль пройдя его лиш для 6 пойнтов! и эта вся бнова?! (восхождение было обновой с тучей изменений, а это тупо ЛИГА, я подругому не могу назвать! |
|
" ДАА согласен ) если бы пое была образцом оптимизации и дизайна уровней тогда да пожалуйста, А так когда ты умираеш изза того что словил фриз, или изза того что ловушку элементарно не видно изза груды ненужного мусора (да еще и в темноте ) - бесит! 2. видно ГГГ до сих пор считают что это "весело" по 10000 раз бегать одну и туже локу в надежде выбить какой то там бафф на шлем? p.s Вспомните как выглядят боссы в том же Д3? огромные страшные и крутые... |
|
|
Изарий вызыает у меня ассоциации с шутом...
|
|
" http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8 да? Пошел первый раз саммонером. "Удачно" умер, не попав грозовым переходом в "безопасный квадрат" на львиных головах с ядовитыми дротиками. Ну, бывает. Зашел на другой день лучницей. Прошел вообще не напрягаясь; больше времени уходило на прогрузку локаций (ноутбук) и беганье туда-сюда за\с ключами и артефактами для статуй. Вывод. Как повезет с генерацией локаций и расположением ловушек (включая совместное и перекрестное). Ничего особо упрощать не надо. Попривыкали нагибать карты с 700К+ ДПС, а тут резко башку надо подключать к делу, ага... |
|
|
Позиция GGG совершенно непонятна.
С одной стороны, они упрощают и оказуаливают (убивают) все аспекты, которые относятся к Action-RPG игре: мобы проще, лута больше, качаться проще и т.д. С другой стороны они добавляют какой-то "принц-персии-мод" (как бы из другого жанра), и делают его нереально жестким. Откинуться персонажем 90-го уровня на ловушке лабиринта на нормале - как нефиг делать. Не понимаю. Давайте в следующем обновлении добьем все, что есть от RPG, и добавим какой-нибудь стратегический геймлпей, пройти который можно только обладая божественным микро и макро контролем. Ну а потом еще что-нибудь из шутеров - типа попади по шарикам которые появляются на мониторе. P.S. Еще меня поражает и удивляет - малахая занерфили в первый же день после релиза (хотя я бы оставил), и при этом не смотря на вайн по поводу сложности и затянутости лабиринта - GGG не упрощают его уже 4 дня. Удивительно. Просто удивительно. P.P.S. И чтобы меня правильно поняли - я за сложный лабиринт. Но, ели палки, сделайте также сложной всю остальную игру. P.P.P.S. А, ну и портал из лабиринта... я вот не пойму, сделать 5 секундную задержку на выход GGG взападло (все бы логаут-мастеры соснули сразу тунца), а вот в лабиринте телепорт урезали (проходи с начала). Какое-то нездоровое усложнение одного аспекта игры, и принципиальное упрощение других аспектов. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Last edited by thediablo777#3791 on Mar 8, 2016, 5:56:18 PM
|
|
|
Пробежал вчера утром лабиринт на мерсе своим днище миликом 90лвла. Собрал все ловушки, бегал прямо по лаве, а босса оттанчил фейсом. И всё через 3g модем в деревне. Что я делал не так и почему не умер? Регена нет, лайфстила нет, 7к хп, 30-40к дпс.
Изи лабиринт. |
|
|
Вчера нашли ловушку, которая стреляет 4 дротиками в 1 место несколько раз.
Время 5:09:30. https://www.twitch.tv/kztema/v/53103440 Ваншот, ванкил. |
|
" Если вдуматсья в проблему, то она вполне объяснима. Малахая нерфили на первых двух сложностях, т.к. игру хотят пройти все, но не у всех руки из плеч. Логично же, что сюжетный проходной босс должен быть действительно проходным. Вот его таким и сделали, оставив некий "гир-чек", который на стандарте все равно не актуален. Заметьте, что последнего Малахая практически не нерфили в сравнении с другими. Лабиринт же - это дополнительный необязательный элемент гемплея. Он просто обязан быть сложным, иначе теряется весь смысл этой задумки! У ПОЕ есть ряд проблем с оптимизацией, именно поэтому ХК игрокам лабиринт сейчас доставляет массу проблем, но основной вайн на эту тему подняли как раз те, кто проходил сюжет корпсранами на стандарте, а теперь столкнулся с собственной бесполезностью и неподготовленностью. По поводу видимости в лабиринте - это одна из его особенностей. Представьте, что вы попали в настоящий лабиринт с ловушками - вас там с фонарями никто ждать не будет! :) Проблема решается взятием таланта или вещи на небольшое увеличение радиуса обзора. У меня взят 1 талант на него и мне все видно. Да, есть исключения в виде резких поворотов, но может вам просто не стоит туда нестись сломя голову? Вы не думали про это? Из полутора десятков забегов в лабиринте только в паре раз были реально сложные ловушки, которые нельзя было обойти другим путем! Тяжело? Ищите тайные проходы! Они есть. У меня был рип на квесте открытия лабиринта, когда я ,не видя комнату с плитой-ключом (что логично), прошел несколько подряд идущих рядов кольев и циркулярных пил и оказался зажат поднявшимися кольями в маленькой комнатке с сундуком Просперусов. Это был секундный ваншот. Вот с этим надо что-то думать - просто ограничить появление мобов в таких местах и то, только на ХК, где смерть не прощает. Лабиринт легок для тех, кто проходит его овергиром и труден для тех, кто играет через корпсраны. Остальные вполне довольны. Первые понимают, что он не обязателен, хотя и нужен, а вторые - просто плачут. Лабиринт - это испытание персонажа на профпригодность в суровом мире Рекласта и испытание игрока на наличие мозга. Фиксить надо не лабиринт, а лаги. Может, решив эту проблему ГГГ введет и задержку на логаут? Вон, решение с сундуками нашли. Теперь бы решить еще проблему с призываемыми изгнанниками. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
|
+1 джентльмену выше.
Лабиринт выглядит симпатично, Изарий лапочка с просто ТОННАМИ пафоса, а ловушки вообще чуть не выдавили с меня слезу ностальгии по принцу персии. Плюс понравилось музыкальное сопровождение. Бегал на нормале, получил много-много фана. Имхо - это куда веселее банальных зачисток карт. Такое вот приключение внутри приключения. Ну а лаги, баги и вылеты пофиксят ведь. |
|
" пиндишь ты изи только))) на твоем чаре 90го лвле всего 2а скила на пробуждении , это ты изи бегал и танчил 33юю мапу 90ым лвлом))) |
|