Лабиринт. Всё хорошо?

Лабиринт отличный. Полгода не играл, прошел сначала на 1ой сложности.
Выяснил, что оскверненные перчатки зачаровать нельзя, был безмерно рад этому ибо даже аналогов в продаже за год видел ровно 0 штук на пое.
Пошел на 3ей сложности:
1) Вылетел при заходе в последнюю комнату.
2) Вылетел ибо свернул игру перед последней комнатой глянуть стоимость уника.

В итоге мог и не ходить в лабиринт, хотя нет я же получил 6 полубеполезных фиговин в дереве.
"
iiitop1iii wrote:
Лабиринт отличный. Полгода не играл, прошел сначала на 1ой сложности.
Выяснил, что оскверненные перчатки зачаровать нельзя, был безмерно рад этому ибо даже аналогов в продаже за год видел ровно 0 штук на пое.
Пошел на 3ей сложности:
1) Вылетел при заходе в последнюю комнату.
2) Вылетел ибо свернул игру перед последней комнатой глянуть стоимость уника.

В итоге мог и не ходить в лабиринт, хотя нет я же получил 6 полубеполезных фиговин в дереве.

Я бы не сказал что эти фиговины полубесполезны, если вдумчиво брать, весьма ощутимые изменения они вносят) Хотя возможно есть билды которым пофиг, хотя хз.
Народ в списке есть карты лабиринта с 75 лвлом где их найти??
"
Pizlik wrote:

Я бы не сказал что эти фиговины полубесполезны, если вдумчиво брать, весьма ощутимые изменения они вносят) Хотя возможно есть билды которым пофиг, хотя хз.

Да только проблема в том, что нужные мне подклассы находятся в других классах совершенно, т.е мне надо выкинуть перса и пойти качать с 0 нового.
Ну это пол беды, например 1 пассивка сабкласа приводит к тому что в принципе не собиралось раньше, а если и собиралось то с диким минусом по прочим статам, а терь пожалуйста шмот\самоцветы в помойку - соберете лучше заодно и заново вкачаете 100ый))) ну не бред если так посмотреть?)
А если с учетом, что на ру кроме легендарок ничего нет, ни одной путной рарки не найдешь, то ваще тоска))
Хз как народ, доволен или нет, я не читал выше. Скажу только своё имхо, лабиринт этот полное г.отстой. Меня он просто бесит. И ладно был бы не обязательным, хочешь иди а хочешь нет, так ведь новые классы к нему привязали, тем самым сделав обязательное прохождение. Зачем? Кто это придумал? Зачем навязывать такую бредовую идею игрокам? Как будто не ясно было что не всем понравится идея проходить кучу карт без телерепортеров. Меня так бомбит от одной мысли что придётся потратить часа полтора снова что бы оказаться в этой фантасмагории, а потом ещё раз. Зря они это, ой зря.
Лабиринт проходится за 10 минут, за 10 Карл. Какие полтора часа ?) Народ вон на лиге паровозит во всю новичков)

Насчет перса заново качать... ну, да есть такое, некоторая привязка есть, но ПоЕ всегда была о перекачайка 1000 персов, ибо мета всегда менялась и меняется.
Я рад за тебя Карл. Но в моём прохождении он занял больше двух часов, потому что по пути я сдох 2 раза и пришлось начинать заново. Я то думал что пришёл в Х&С игру, а попал в дешёвый гримрок.
Я не знаю, каким диким говном должен быть билд, чтобы проходить 2 часа лабиринт, даже раздетым говном 3 лабиринт на 65+ проходится без особых проблем.
Больше мертв, чем жив
Last edited by runicorn1001#7894 on Mar 26, 2016, 12:39:26 PM
Развалился на диване и пошел на хк на 73ьем трайалы на круеле проходить. Рипнулся в склепе на вертушках XD
А мне так нравился мой пушистый дед.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
lagutin1 wrote:
Я рад за тебя Карл. Но в моём прохождении он занял больше двух часов, потому что по пути я сдох 2 раза и пришлось начинать заново. Я то думал что пришёл в Х&С игру, а попал в дешёвый гримрок.

Это не потому что лабиринт плохой, это потому что играете плохо. Что нужно чтоб пройти лабик ? уметь пользоваться умением перемещения! и бегать от Изаро кругами... очень сложно.)

Если умираешь и проходишь лабик по 2 часа, то несомненно либо твой скилл на уровне кактуса, либо билд тотальное говно.

А ну еще лойлайф и ЕС билдам в лабике чутка сложнее, с ловушками аккуратнее надо быть, но ничего ужасно сложного или кривого нет.
Last edited by Pizlik#1433 on Mar 26, 2016, 4:30:09 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info