Новый снайпер
"Внимание, интересная механика https://www.youtube.com/watch?v=9K1ZsrknZY0 ГГГ верните плиз обратно((9( "Что значит бесполезен? Радиус определения врагов поблизости низкий, потому что идея увеличения радиуса клива в том, чтобы продолжать бить им вблизи, но с бОльшим радиусом, попадая по большему количеству врагов. При увеличении радиуса определения, радиус клива уже заранее будет увеличиваться (до приближения к врагам) и играть им можно будет как ласерейтом каким-нибудь, но это клив. "У него и скорость и экшен спид не может стать ниже базовых, о чём ты. "Да не, чейн так не работает у проджектайлов, два раза он не может в одну цель отчейнить, ни подряд ни потом, это может у Арка так. Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 10, 2021, 3:58:53 AM
|
![]() |
Не уверен кстати на счет того что после чейна снаряд не может поразить туже цель. Он не может поразить когда только вылетел, т.е. если встать вплотную то снаряды вылятят и только один нанесет урон и соотв. из всех вылетевших только один отчейнится. Но мне кажется если два таргета и условно 10 чейнов то снаряд будет будет скакать между двумя целями пока чейн не кончится. Надо проверить будет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Снаряды с одной активации не поражают цель несколько раз. Хоть с цепью, хоть без оной.
|
![]() |
" Не уверен. Тот же возрат проджектов с пирсом на своем пути всех. Если бы снаряды не поражали, то он бы не бустил очень сильно клир. А сейчас он его оч сильно апает, особенно с форком. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так это особенности возврата. На вики есть и по нему, и по цепи. |
![]() |
24 мая 2020 << << Он понерфлен был и стал бесполезен, я и предлагаю сделать хотя бы чтобы отталкивался от длительности стана, плюс половина боссов иммунны, прям дофига имба механика, ага. На дереве несколько узлов НА СТАН, с текущим положением вещей их удалять буквально нужно. Бессмертные деды и внучки 3 лиги подряд — вот это другое дело.
Умничает про Клив, хотя там парень наглядно доказал, что он бесполезен на том моменте, когда перс у врагов рядом) Естественно сам Кливом не играл, более чем уверен, но доказать игравшему нужно, что не ленивые не правы) Я эту тему лично апал, так там все показано на видео, что к чему, и скиллом этим я играл, сам с этим столкнулся. Читай внимательнее, она может стать 0%, поэтому я пишу что надо поменять "не ниже базового значения" на полный иммун ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 10, 2021, 5:14:12 AM
|
![]() |
А нет, урон нормальный, он стадию скипнуть не может)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 10, 2021, 5:10:49 AM
|
![]() |
ггг будут выпиливать все, что может скипать игровые механики, они всеми силами пытаются замедлить игру, так что даж не надейтесь на вечные станы, утилити имуны и тд, все будет караться.
Last edited by Gruvss#1009 on Jan 10, 2021, 7:17:16 AM
|
![]() |
Чёт хрюкнул
https://pathofexile.gamepedia.com/Overwhelm_(Ascendancy_passive) В 3.8 овервелм слеера был снижен с 8 до 7.5 Скрин нового овервелма:
Spoiler
![]() ![]() |
![]() |
" Теперь она конкурирует с первой лич лабой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 10, 2021, 12:05:07 PM
|
![]() |