Новый снайпер

ну хз, мне лично бафф элементалистки понравился, ветка с големами крутая, разделанная ветки стихий тоже удобнее, теперь можно взять её + лич с иммуном(если я верно понял)

Да и джедайка вроде ничего такая, может наконец-то получится поиграть лучником, который реально лучник, а не чудо милишник с луком который в упор с барража/гальваника в упор к боссу стреляет. А если чейны будут срабатывать и от фростволла, то там шотганит! Да и дефенс выглядит неплохо, когда-то давно я играл с капом доджа и кинцуги которая режет урон от тычек первых, очень неплохо жилось.

Вот инквизитор выглядит непонятно, но может реворки скиллов под него есть, пока он скорее разочарование.

оккультистке вроде просто урона накинули, что хорошо, ей его нехватало как по мне, как и в целом дот билды весьма скромные по дамагу. ну по моему мнению, без горы валюты там всё не особо хорошо.

Слэер, реально классный баф, во первых наконец-то я буду брать добивание вместе с личом и критом хД

Кто там еще засветился ? вроде всё.

"
MonaHuna wrote:

"
ТрyЛяЛя wrote:
Левая ветка через бв и уник посохи может зайти. По идее баф надо только 1 раз активировать, остальные стаки бы его подхватят. Флата будет много.
Там заранее обломали, на дезинтеграторе и огненном посохе адд флат к спелам заменят на батлмейдж https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ksmpv4/battlemage_numbers/gihntt7?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

"
ArtWolfi wrote:
Из всех бафов баф слеера пока выглядит самым живым.
Ему получается и лич продлили до 7.5 секунд, если я правильно помню как оно работает. Каждый раз вроде восстанавливаю в памяти всю эту эту лич терминологию, а к следующей лиге забываю какой стат на что влияет 😕

С такими изменениями в посохах совсем не айс выходит. Может под Чароплёт зайдет.

Лич нельзя продлить до 7.5 секунд без строчки 'эффекты похищения исчезают медленнее/длятся дольше', там перенос 'вечного' похищения, что очень удобно. Повышен %снижения урона, крит вернули в изначальный вид и дали заряд ярости под фликера.
"
ТрyЛяЛя wrote:
"
MonaHuna wrote:
Ему получается и лич продлили до 7.5 секунд, если я правильно помню как оно работает. Каждый раз вроде восстанавливаю в памяти всю эту эту лич терминологию, а к следующей лиге забываю какой стат на что влияет 😕
Лич нельзя продлить до 7.5 секунд без строчки 'эффекты похищения исчезают медленнее/длятся дольше', там перенос 'вечного' похищения, что очень удобно. Повышен %снижения урона, крит вернули в изначальный вид и дали заряд ярости под фликера.
Да почему, как раз тот стат Maximum Recovery per Life Leech единственный и влияет на длительность инстансов лича. Только там оказывается Слееру дали 100% инкриса, а не 50% как мне запомнилось, так что лич будет 10 секунд длиться, вместо стандартных 5. А таких модов 'эффекты похищения исчезают медленнее/длятся дольше' на моей памяти не было.
Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 9, 2021, 11:01:18 AM
"
Pizlik wrote:
ну хз, мне лично бафф элементалистки понравился, ветка с големами крутая, разделанная ветки стихий тоже удобнее, теперь можно взять её + лич с иммуном(если я верно понял)

Да и джедайка вроде ничего такая, может наконец-то получится поиграть лучником, который реально лучник, а не чудо милишник с луком который в упор с барража/гальваника в упор к боссу стреляет. А если чейны будут срабатывать и от фростволла, то там шотганит! Да и дефенс выглядит неплохо, когда-то давно я играл с капом доджа и кинцуги которая режет урон от тычек первых, очень неплохо жилось.

Вот инквизитор выглядит непонятно, но может реворки скиллов под него есть, пока он скорее разочарование.

оккультистке вроде просто урона накинули, что хорошо, ей его нехватало как по мне, как и в целом дот билды весьма скромные по дамагу. ну по моему мнению, без горы валюты там всё не особо хорошо.

Слэер, реально классный баф, во первых наконец-то я буду брать добивание вместе с личом и критом хД

Я на 99% уверен что от фростволла не чейнится и скорей всего вряд ли будет от стены отскакивать и влетать в босса.
Только с бараж сапортом может будет возможно. Но умения со вторичными действиями возможно заиграют по соло цели, кинетик бласт тот же.

Иначе было бы очень просто, берем торнадо шот и ломаем лица.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Я на 99% уверен что от фростволла не чейнится и скорей всего вряд ли будет от стены отскакивать и влетать в босса.

ну, от фростволла да, жирно было бы. Хотя когда-то работало же))) Ну с лайтнинг эрроу))

А насчет обычных стен, почему нет-то ? Если босс рядом со стеной, то должно работать! ОБЯЗАНО!
Стену можно ставить перед собой и прыгать за нее и босса, но это муторно. По типу кличей для дальнего боя.

А почему тизеров нет, по 1-2 предмета не показывают каждый день? (((
"
Pizlik wrote:

Иерофант.
Единственное что помню у него 1 поинт даёт +4 к минимуму павер и эндюренс чарджей.
Надо глянуть чо там ))
"
Pizlik wrote:

Да на +4 к ренже как по мне тоже норм. Ну тут надо подумоть!

DoubleDMG#2378
"
Pizlik wrote:
"

ну, от фростволла да, жирно было бы. Хотя когда-то работало же))) Ну с лайтнинг эрроу))

А насчет обычных стен, почему нет-то ? Если босс рядом со стеной, то должно работать! ОБЯЗАНО!
Никогда особо не разбирался в шотганинге, но насколько я понимаю, если ты пускаешь залп и задеваешь одним снарядом цель, остальные полетели дальше в стену (например есть пирс), отчеинили от неё и летят обратно в ту цель, то они не могут её задеть во второй раз и полетят мимо. Тут простор только для "вторичных" взрывов при столкновении, продолжая, если на обратном пути они пролетают мимо, но рядом с первой целью рядом оказывается новая незадетая цель то, один из снарядов той же ЛА, вызовет вторичный эффект и им заденет в том числе первую цель, что-то типа шотгана.

Насчёт КВ и фрост волла ничего не могу сказать.

"
DoubleDamage2014 wrote:
"
Pizlik wrote:
Иерофант.
Единственное что помню у него 1 поинт даёт +4 к минимуму павер и эндюренс чарджей.
Надо глянуть чо там ))
У него убрали возможность призыва 2 тотемов за одно использование, многие жалуются.
Завтра я мечтаю увидеть цифры, которые говорили бы мне о том, что восхождения Рикардо Милоса предоставляют чуть больше живучести чем восхождения Киллиана Мерфи.

"
ThreeOEight wrote:
Завтра я мечтаю увидеть цифры, которые говорили бы мне о том, что восхождения Рикардо Милоса предоставляют чуть больше живучести чем восхождения Киллиана Мерфи.

Джаггернаут давно уже в помойке, они не в состоянии додуматься вернуть дополнительную ветку на Fortify, укрепив тем самым сильную сторону класса — защиту. Вичка-некромант танкует лучше брассдомовского джаггернаута, который год, ничего нового. Впрочем, это один из самых сбалансированных по веткам классов в игре, как не смешно. Хотя, проорал в этой Лиге, когда меня приковало Immobilized с Двоицы, т.е. ради ачивы они пошли на читерные механики, которые обходят защитную специфику класса. За снайпершу рад, я еще год назад писал, что этот унылый класс растаскали по пассивкам все кому не лень: снаряды, Tailwind на тапках и т.д.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 10, 2021, 1:38:12 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info