Новый снайпер
Так вот, отобрали 10 мора за чейн неиспользованный, добавили рикошеты от преград.
Вопрос, кто как думает, от фростволла будет срабатывать ? Если да, то и ладно, что отобрали мор урон, если нет. То хз, там конечно +1 доп снаряд организовался, но фиг знает Last bumped on Jan 13, 2021, 10:08:51 AM
|
![]() |
Как бы да, но я вообще хз. Не факт, наверное.
|
![]() |
я извиняюсь, что не по теме: есть перевод новой элементалистки? Хрен поймешь, что они там дословно имеют ввиду
|
![]() |
" На ютубе есть ролик с ру сабами и русским текстом по подклассам, зайди вон через новость последнюю со ссылками. Или на офф канале ГГГ, только там видос должен быть на русском название. Last edited by Pizlik#1433 on Jan 7, 2021, 5:26:42 PM
|
![]() |
Я так понимаю, вы хотите чейнуть от фростволла айсшот. Ну... аоешнуть от стены и 30% шанс на еще доп тычку... в случае айсшота мб и норм, а вот остальные билды жостко нерфнули.
|
![]() |
Снайпер ладно, что скажете по инквизитору? 1% крита за каждый поинт силы/инты(что ниже за то и даёт). Для каких-нибудь интстакеров вроде неплохо должно быть
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Новый "снайпер" (потому что он не снайпер до тех пор пока не будет нода восхождения с Hits Cant Evaded и сохранением бонуса от Accuracy Rating) выглядит живее, чем остальные 2 реворкнутых класса. Но предсказываю такие цифры:
0,2% Инквизиторов вместо 0,4% (в какой-то Лиге вообще-то уже было 0,2, вроде) 1% "Снайперов" вместо 2% 0,5% элементалисток через сэлфкаст вместо 1% (големщиц не считаю специально, ибо класс сдох как селфкаст давно уже и внесенные изменения не прибавляют оптимизма, "порадовал" спил геральдов, если их убрали на самом деле, не судьба была оставить, видимо ветка картинку заслоняла и пришлось убрать, не иначе) То как угробят (или нет) остальные классы еще не видел. В очередной раз убеждаюсь, что GGG не видят дальше носа стримеров, а геймдизайнеры просто пытаются удивить на бумаге и что практической пользы в самой игре от их ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ нет. В игре масса неэффективных и неинтересных самих по себе скиллов, которые никак не перерабатываются, но зато добавляется всякий многокнопочный хлам и надстройки типа синергии скиллов (кусок льда + фризпульс / вайркрай + силовые атаки) и хлам в восхождении типа "Эгид", "Фанатизма" и прочих ОЧЕНЬ НЕТИПИЧНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 7, 2021, 6:07:47 PM
|
![]() |
" Это хлам полный, инквиз и так сотку набирал как два пальца, а вот 45% мультикрита забрать и заменить ЭТИМ — гениальнейшее решение. Выглядит будто хотят загнать класс в один предмет, типа Ephemeral Garb и то, из-за того, видимо, что предмет по стилистике подходит) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 7, 2021, 6:03:49 PM
|
![]() |
" Не всё же аниматронам в них бегать ! ) DoubleDMG#2378
|
![]() |
" А, ну да, я щас посидел посмотрел, у стакеров из-за упора в один атрибут другие в районе 150-200. Я просто забыл уже что у деда аж 45% мульти было. А с левой ветки на комбу атак и спеллов орнул немного ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |