Новый снайпер

"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:

Да хрена с два, там иммун к состяниям, даже скитерботы пасуют:)
Вот если бы было 99,9999% то она бы наложила шок.
А ваще, поставь эле фокус и забудь про эту прекрасную механику.
не-не, гилд, они в краже вроде додумались убрать полный иммун и снизили с 90% до 70%, если память не изменяет мне. Ну лига и проценты точные До - не важны, по факту щас на красных при 8 пробуждении было 87% эвейда. По этому поводу я и брал эле фокус и забивпл на механику шока полностью, как ты и говоришь.

Но теперь вроде как написано, что Всегда накладывает шок, а значит срать на эти 87% эвейда абсолютно всегда. Если я правильно понял.

Берс, тут согласен, но эле иммуна у мобов то и нет теперь, только у избранных, на которых насрать, всегда есть уникумы с которыми придется помучиться... А со вторым суждением согласен, что будет.

Меня лишь мучает вопрос, абсолютно ли с каждого удара будет шок? :)

Мне сейчас лень искать, но поверь на слово. В этой лине я столкнулся с иммуном. Там усиление молов с ватчстоуна и от эвейкен бонуса
Тему даже создад со скринами..
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не, я так-то в восторге от анонса)
Хочу больше инфы, особенно по подклассам и камням.

Ыыыы, прикиньте, драться со всеми гвардами шейпера и элдера сразу хД

А сама лига мне напоминает перандусов, только удобнее
"
Pizlik wrote:

Их нет в атласе, скорее всего это невозможно. Как я понял Босс привязан к области => нужно захватить босса с этой области => гварды не привязаны ни к какой области .

Меня вот больше деревья атласа интересуют, чем что либо другое.
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
Pizlik wrote:

Их нет в атласе, скорее всего это невозможно. Как я понял Босс привязан к области => нужно захватить босса с этой области => гварды не привязаны ни к какой области .

Меня вот больше деревья атласа интересуют, чем что либо другое.

Та не, там же кнопку нажимаешь и тогда бой усложняется. Хотя конечно не понятно как фазовые боссы работать будут, особенно те что фазы уникальные имеют. Хотя, может и прав ты, а жаль, я всегда хотел подраться сразу с несколькими гвардами.

Да, мне тоже интересно.
гринда стало больше, и фул обмаз на беду гилдариуса стал еще более фуллобмазом,НО!

Возможно будут альтернативы кроме как намазать пять орбов, немезиду и дабл/трипл бьенды.

Мне вон свойство на духов понравилось, ибо 20 рарок под духами с секстанами на дроп с одержимых, это довольно шикарно
Last edited by Pizlik#1433 on Jan 8, 2021, 2:34:56 AM
"
Pizlik wrote:
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
Pizlik wrote:

Ещё раз:
Босс привязвн к области , значит кнопка наверняка должна быть когда ты в области . С шейпер гвардами точно не должно работать, а вот с элдер гвардами хз , так как они на обычной карте...
Пока непонятно.
DoubleDMG#2378
Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Jan 8, 2021, 2:43:11 AM
Или стоп... Ритуал не привязан к области же. Это лига, а не экспаншен атласа.
Я запуталсо !
СЛОЖНААА
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 wrote:
Или стоп... Ритуал не привязан к области же. Это лига, а не экспаншен атласа.
Я запуталсо !
СЛОЖНААА

А причем тут лига ?

Я про эндгейм контент. ну тип, там же на самом мапдейвайсе кнопка для вызова этой бабы и как-то ничего не указывает на ограничение.

Мне кажется к области там привязка только по скиллпойнтам атласа. Там в каждом регионе дерево навыков для атласа разное, это по скринам видно.

з.ы. ну или я тупой)
Да ладно, осталось неделю дотянуть, сами узнаем
Last edited by Pizlik#1433 on Jan 8, 2021, 2:59:47 AM
Я больше проорал с фразы, теперь вы сможете добавить пак сайза и это может быть выгодно использованием механик делириума. А ну да, просто чего не хватало на фулл обмазе, так это еще чутка монстров. Какой-то хитрый план по уничтожению компьютеров игроков.

Ну я рад что кража осталась, мне оч нравится ее бегать, такой чил:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Инквизитор - нипанятна будет ли конс граунд регенить 12% еса со взятым обетом фанатика. Не вижу никаких серьёзных изменений для инквизитора со стандартным набором лаб

Снайпер - теперь умирает с 2х ударов

Слеер - сплошные баффы

Оккультист - баффы

Элементалист наконецто стал элементалистом

Иерофант - чутка дамага для архимага
у каждой области будет своё древо из трейлера видно

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info