Новый снайпер
" Мне сейчас лень искать, но поверь на слово. В этой лине я столкнулся с иммуном. Там усиление молов с ватчстоуна и от эвейкен бонуса Тему даже создад со скринами.. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не, я так-то в восторге от анонса)
Хочу больше инфы, особенно по подклассам и камням. Ыыыы, прикиньте, драться со всеми гвардами шейпера и элдера сразу хД А сама лига мне напоминает перандусов, только удобнее |
![]() |
" Их нет в атласе, скорее всего это невозможно. Как я понял Босс привязан к области => нужно захватить босса с этой области => гварды не привязаны ни к какой области . Меня вот больше деревья атласа интересуют, чем что либо другое. DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Та не, там же кнопку нажимаешь и тогда бой усложняется. Хотя конечно не понятно как фазовые боссы работать будут, особенно те что фазы уникальные имеют. Хотя, может и прав ты, а жаль, я всегда хотел подраться сразу с несколькими гвардами. Да, мне тоже интересно. гринда стало больше, и фул обмаз на беду гилдариуса стал еще более фуллобмазом,НО! Возможно будут альтернативы кроме как намазать пять орбов, немезиду и дабл/трипл бьенды. Мне вон свойство на духов понравилось, ибо 20 рарок под духами с секстанами на дроп с одержимых, это довольно шикарно Last edited by Pizlik#1433 on Jan 8, 2021, 2:34:56 AM
|
![]() |
" Ещё раз: Босс привязвн к области , значит кнопка наверняка должна быть когда ты в области . С шейпер гвардами точно не должно работать, а вот с элдер гвардами хз , так как они на обычной карте... Пока непонятно. DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Jan 8, 2021, 2:43:11 AM
|
![]() |
Или стоп... Ритуал не привязан к области же. Это лига, а не экспаншен атласа.
Я запуталсо ! СЛОЖНААА DoubleDMG#2378
|
![]() |
" А причем тут лига ? Я про эндгейм контент. ну тип, там же на самом мапдейвайсе кнопка для вызова этой бабы и как-то ничего не указывает на ограничение. Мне кажется к области там привязка только по скиллпойнтам атласа. Там в каждом регионе дерево навыков для атласа разное, это по скринам видно. з.ы. ну или я тупой) Да ладно, осталось неделю дотянуть, сами узнаем Last edited by Pizlik#1433 on Jan 8, 2021, 2:59:47 AM
|
![]() |
Я больше проорал с фразы, теперь вы сможете добавить пак сайза и это может быть выгодно использованием механик делириума. А ну да, просто чего не хватало на фулл обмазе, так это еще чутка монстров. Какой-то хитрый план по уничтожению компьютеров игроков.
Ну я рад что кража осталась, мне оч нравится ее бегать, такой чил:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Инквизитор - нипанятна будет ли конс граунд регенить 12% еса со взятым обетом фанатика. Не вижу никаких серьёзных изменений для инквизитора со стандартным набором лаб
Снайпер - теперь умирает с 2х ударов Слеер - сплошные баффы Оккультист - баффы Элементалист наконецто стал элементалистом Иерофант - чутка дамага для архимага |
![]() |
у каждой области будет своё древо из трейлера видно
|
![]() |