Новый снайпер

"
ThreeOEight wrote:

Слеер - сплошные баффы

Цииклончики вперёд !!!!
"
Pizlik wrote:
"
DoubleDamage2014 wrote:
Или стоп... Ритуал не привязан к области же. Это лига, а не экспаншен атласа.
Я запуталсо !
СЛОЖНААА

А причем тут лига ?

Дак вот именно , это я сначала не понял.
Ты всё прально написал.
Просто там смесь из нового атласа и лиги. И я запутался.
Знач в теории можно будет подраться (получить люлей) от всех гвардов разом )))
DoubleDMG#2378
"
ThreeOEight wrote:
Инквизитор - нипанятна будет ли конс граунд регенить 12% еса со взятым обетом фанатика. Не вижу никаких серьёзных изменений для инквизитора со стандартным набором лаб

Мана реген на первой земельной - это полезный стат, особенно в начале. В ответ, считай, ничего не дали.
На второй земельной: 20 атак и кастспида убрали, А 200 регена еса, который был и при 200ес пулле 200 ес реген, заменили на 6% ес регена, который 200 только при 3333 пулле. Ветка стала значительно слабее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Единственная тут надежда на то, что эта фраза про лайф реген относится не только к шести процентам земли, а ко всему. То есть если у тебя суммарно 15% лайф регена и 100 флат лайф регена(с виталити), то получишь +15% ес регена и +100 флат ес регена с этой строчки в лабе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да что 6 что 10% регена при малом пуле мало чем отличаются. Я сейчас различные варианты пробую и бегаю с 4800 хп, с регеном по приятней бегать, но все равно этого мало чтобы отказаться от хп бутылки.

Где кстати посмотреть на джедайку новую? А то были мысли ей начать, но ггг решило за меня:))

Хорошо что Крис так и не прошел квест на сционку :))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Да что 6 что 10% регена при малом пуле мало чем отличаются. Я сейчас различные варианты пробую и бегаю с 4800 хп, с регеном по приятней бегать, но все равно этого мало чтобы отказаться от хп бутылки.

Где кстати посмотреть на джедайку новую? А то были мысли ей начать, но ггг решило за меня:))

Хорошо что Крис так и не прошел квест на сционку :))

дохрена как сильно отличается, етсь ли у тебя при взятии второй лабы 200ес регена или нет. Это и маны касается. Я лучше скипну подкласс, чем с такой веткой стартовать, как теперь.
Я ссылку дал в одном из прошлых сообщений.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Инквизитор, который давным-давно не хватал звезд с небес, стал хорошим вариантом, за счет нерфов всех альтернативных вариантов. И тут - на тебе нах, чтоб не высовывался, заполучи. Обидно за него по-человечески вот.
Теперь надо смотреть, что с другими еще будет. Потому что если других подбафают, ане ПОДБАФАЮТ как инквизитора, то его печальная история зайдет на второй круг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 8, 2021, 6:42:41 AM
Ага, нашел спасибо.
Ну снайпер так то мне понравилась.
Инквизитор как был помойкой, так и остался. Я то сначала подумал что там речь про мультик за атрибут, а там кш, ну это канеш полный провал.
Кстати все заметили ли что ли убрали 30 продспида у снайперки, теперь и ей придется его набирать.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jan 8, 2021, 7:52:33 AM
лучше скажите что думаете снапа через блид на старте. там нод дикий
+ 2 к призрачным лучникам. Что скажете об этом?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info