Новый снайпер

Орно, тонко, интересно
Ну вот, насчет инквизитора, пока что выглядит грустно реально.

Ну, ждем патчноуты, может там забалансят пару скиллов под магамилимеда)))

Я надеюсь там моего ассасина не отбалансят хД
Хотя, может тогда элементалистку потыкаю.
чую соло дедайка лучник сдулась до 1 раскладки
порывы ветра и защита ветра ибо у луков с дэф механиками напряг
и адски имбовая связка дальний выстрел и фокус для метки снайпера которые вместе дают 172% больше дамага
Из всех бафов баф слеера пока выглядит самым живым.
"
Gruvss wrote:
чую соло дедайка лучник сдулась до 1 раскладки
порывы ветра и защита ветра ибо у луков с дэф механиками напряг
и адски имбовая связка дальний выстрел и фокус для метки снайпера которые вместе дают 172% больше дамага

Откуда 175?
Метка - 42+1.75 - 73+ 60 с фаршота - 123
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 wrote:
Единственная тут надежда на то, что эта фраза про лайф реген относится не только к шести процентам земли, а ко всему. То есть если у тебя суммарно 15% лайф регена и 100 флат лайф регена(с виталити), то получишь +15% ес регена и +100 флат ес регена с этой строчки в лабе.
Да тут весь лайф реген имеется ввиду.

"
ТрyЛяЛя wrote:
Левая ветка через бв и уник посохи может зайти. По идее баф надо только 1 раз активировать, остальные стаки бы его подхватят. Флата будет много.
Там заранее обломали, на дезинтеграторе и огненном посохе адд флат к спелам заменят на батлмейдж https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ksmpv4/battlemage_numbers/gihntt7?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

"
ArtWolfi wrote:
Из всех бафов баф слеера пока выглядит самым живым.
Ему получается и лич продлили до 7.5 секунд, если я правильно помню как оно работает. Каждый раз вроде восстанавливаю в памяти всю эту эту лич терминологию, а к следующей лиге забываю какой стат на что влияет 😕
"
MonaHuna wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Единственная тут надежда на то, что эта фраза про лайф реген относится не только к шести процентам земли, а ко всему. То есть если у тебя суммарно 15% лайф регена и 100 флат лайф регена(с виталити), то получишь +15% ес регена и +100 флат ес регена с этой строчки в лабе.

Воууууу, круть (а можн глянуть пруф плз?). Эндуринг край мастхев тыгды, +50 силы с лабы тут не лишние.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 9, 2021, 1:08:37 AM
"
ThreeOEight wrote:
"
MonaHuna wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Воууууу, круть (а можн глянуть пруф плз?). Эндуринг край мастхев тыгды, +50 силы с лабы тут не лишние.
Я не видел пруфов, это просто вординг. Там же не написано что реген только с земли восстанавливает ЕС.
"
MonaHuna wrote:
Я не видел пруфов, это просто вординг. Там же не написано что реген только с земли восстанавливает ЕС.

Ну видимо так и есть, вот цитата с инфо треда на реддите

"
Now grants a buff when standing on Consecrated Ground that acts like Zealot's Oath (without the downside of removing life regen) to you and allies.
этож реген 4к ехп с клича стойкости, + мб получится собрать аниматрона через экстра ес так, чтобы он не отваливался на первой сложной карте.
"
gildarius85 wrote:

Откуда 175?
Метка - 42+1.75 - 73+ 60 с фаршота - 123

Фаршот дает 60% наносимого, а марка дает 40% с талантом 70% получаемого и мультеплицирует урон полученный с фаршота
60*(1,7)+70 = 172% от урона без талантов
было 100 урона с фаршотом 100*1,6=160 с меткой 160*1,7=272 т.е. 172% прибавка

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info