Новый снайпер

"
angry_kiwi wrote:
Снайпер ладно, что скажете по инквизитору? 1% крита за каждый поинт силы/инты(что ниже за то и даёт). Для каких-нибудь интстакеров вроде неплохо должно быть

Обычно стакают что-то одно. По нижней планке если, то при 2к инты обычно 250-300 силы.

Правда я еще даже не видел анонса. Дурацкая эта все штука с твитчом.
Предпочитаю читать, а не смотреть/слушать.
Я начал смотреть, понял что фоном не получится и выключил.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
У инквизитора забрали сильные стартовые статы, которые работают для всех, дали что-то более ситуативное, выглядит не очень(с той реворкнутой сложнее).
У дидайчика интересно некоторые моменты сделали. Что еще надо отметить помимо мор дмг пер ремейнинг чейн, это минус полтаха аое. Это будет заметно на любом лук билде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 7, 2021, 7:19:23 PM
Даблпост.
Элементалисту тоже плюсик, пару-тройку чаров забилдил бы подряд запросто с этими лабами.
Не производит впечатление варианта, который устоит на века, но что-то изобразили интересное, и на том спасибо.
https://twitter.com/pathofexile/status/1347262488107126785
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 7, 2021, 7:11:36 PM
А в целом анонс шикарный. Если бога не существует, то кто тогда Крис Вилсон, хочется спросить. Хотелось легонечко зайти на эту лигу, но мб выйдет и залипалово.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
SHONYA3 !!! Солидарен
---
Вопрос с подковыркой. (мой основной скилл - Цепь молний)

Посмотрел на русском обзор восхождения элементалистки, Спасибо Pizlik, и вот у меня возник вопрос, эммммм:

Восхождение гласит: Любой урон всегда накладывает ШОК
Атлас гласит: свойства ухудшены пробуждением на 87% и мобы имеют шанс избежать стихийные состояния.

Я правильно понимаю, что GGG одумались и дали хоть кому-то обход этого мерзопакостного свойства через восхождение? Т.е. теперь этот нод стал полезен, а не мертвым, как прежде, когда каждый 10 удар элементалистки (на деле 13-15 из-за непостоянства насущей разорения) накладывал шок, мог наложить шок?

Тимекодэ: https://youtu.be/HlTE6v5gdF0?t=1136
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 7, 2021, 7:35:57 PM
А где вы читаете?
На странице анонса открыл нового слеера, так он рили другой. Пассивки теперь слева и справа, а не вверху и внизу.
По ходу Крис не прошёл еще квест на сционку:)) глобально ее правили когда элдера ввели.
Лич и ноды на мульту, все что помнится мне.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
I_GameR wrote:
SHONYA3 !!! Солидарен
---
Вопрос с подковыркой. (мой основной скилл - Цепь молний)

Посмотрел на русском обзор восхождения элементалистки, Спасибо Pizlik, и вот у меня возник вопрос, эммммм:

Восхождение гласит: Любой урон всегда накладывает ШОК
Атлас гласит: свойства ухудшены пробуждением на 87% и мобы имеют шанс избежать стихийные состояния.

Я правильно понимаю, что GGG одумались и дали хоть кому-то обход этого мерзопакостного свойства через восхождение? Т.е. теперь этот нод стал полезен, а не мертвым, как прежде, когда каждый 10 удар элементалистки (на деле 13-15 из-за непостоянства насущей разорения) накладывал шок, мог наложить шок?

Тимекодэ: https://youtu.be/HlTE6v5gdF0?t=1136

Да хрена с два, там иммун к состяниям, даже скитерботы пасуют:)
Вот если бы было 99,9999% то она бы наложила шок.
А ваще, поставь эле фокус и забудь про эту прекрасную механику.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Эле-иммун > 100% Шок

Never Deal Criticals > 100 Crit и т.д...

Но на красные карты роллится 70% избежать + 25% эффект с бонуса = 87
Так что она и так шокировать будет
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 7, 2021, 8:32:21 PM
"
gildarius85 wrote:

Да хрена с два, там иммун к состяниям, даже скитерботы пасуют:)
Вот если бы было 99,9999% то она бы наложила шок.
А ваще, поставь эле фокус и забудь про эту прекрасную механику.
не-не, гилд, они в краже вроде додумались убрать полный иммун и снизили с 90% до 70%, если память не изменяет мне. Ну лига и проценты точные До - не важны, по факту щас на красных при 8 пробуждении было 87% эвейда. По этому поводу я и брал эле фокус и забивпл на механику шока полностью, как ты и говоришь.

Но теперь вроде как написано, что Всегда накладывает шок, а значит срать на эти 87% эвейда абсолютно всегда. Если я правильно понял.

Берс, тут согласен, но эле иммуна у мобов то и нет теперь, только у избранных, на которых насрать, всегда есть уникумы с которыми придется помучиться... А со вторым суждением согласен, что будет.

Меня лишь мучает вопрос, абсолютно ли с каждого удара будет шок? :)
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 7, 2021, 9:09:26 PM
Интересные тенденции:
Про райдера забывают
Берсеркеру меняют поинты местами

Ваще анонс норм. С атласом интересная штука. Фарм можно контролировать ещё больше. Даже хз как сформулировать... Направления фарма что ли))

Думал бричи параша полная, читаю, а есть шанс выбить пьюр брич - вроде норм, да и ваще не плохо. Это хоть как то даст ценности скарабею на бричи.
Другие скарабеи тоже заиграют новыми красками...
Spoiler
Так шо делириум орбы на скарабы и погнали !!!!!!!

Без полной списка не очень понятно. Но вообще интересно.
Чего они с метаморфом придумали и Джун ? Надеюсь тоже что то нормальное , а не наркоманию какую нить.
DoubleDMG#2378
Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Jan 8, 2021, 1:13:20 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info