Новый снайпер

фигня они же стацирнарные не для фарма
"
gildarius85 wrote:
Ага, нашел спасибо.
Ну снайпер так то мне понравилась.
Инквизитор как был помойкой, так и остался. Я то сначала подумал что там речь про мультик за атрибут, а там кш, ну это канеш полный провал.
Кстати все заметили ли что ли убрали 30 продспида у снайперки, теперь и ей придется его набирать.

Tailwind теперь 8% вместо 10%

Это типичная стратегия офисбоев наковырять ТИПА ИЗМЕНЕНИЙ, чтобы потом еще года 3 менять туда-сюда то, что можно привести в приемлимый вид почти сразу. Логики в таком ребалансе никогда не бывает, закос под реновацию, не более.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
gildarius85 wrote:
Мне сейчас лень искать, но поверь на слово. В этой лине я столкнулся с иммуном. Там усиление молов с ватчстоуна и от эвейкен бонуса
Тему даже создад со скринами..
Да, точно есть такой камень, можно до 108% эвейда у мобов разогнать.

хотя в 3.10 они хоть что-то сделали)))

Свойство карты "монстры избегают стихийных состояний" теперь дарует монстрам 30/50/70% шанс избежать стихийных состояний (было 30/60/90%) в зависимости от уровня карты.
---
Причем добавят щас еще 11 карт, будет уже 165 карт. За каждые 6 как бы 1% усиление эффектов)))
---
Ну кста они же там новые камни для атласа бахнут, которые во всем лучше обычных!!! Мб тогда и тот уникальный вотчстоун не придется юзать
Unavailable
30% максимум у него
Some items in this post are currently unavailable.
"
SHONYA3 wrote:
Инквизитор, который давным-давно не хватал звезд с небес, стал хорошим вариантом, за счет нерфов всех альтернативных вариантов. И тут - на тебе нах, чтоб не высовывался, заполучи. Обидно за него по-человечески вот.
Теперь надо смотреть, что с другими еще будет. Потому что если других подбафают, ане ПОДБАФАЮТ как инквизитора, то его печальная история зайдет на второй круг.

Левая ветка через бв и уник посохи может зайти. По идее баф надо только 1 раз активировать, остальные стаки бы его подхватят. Флата будет много.
"
Berserk_AMG wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ага, нашел спасибо.
Ну снайпер так то мне понравилась.
Инквизитор как был помойкой, так и остался. Я то сначала подумал что там речь про мультик за атрибут, а там кш, ну это канеш полный провал.
Кстати все заметили ли что ли убрали 30 продспида у снайперки, теперь и ей придется его набирать.

Tailwind теперь 8% вместо 10%

Это типичная стратегия офисбоев наковырять ТИПА ИЗМЕНЕНИЙ, чтобы потом еще года 3 менять туда-сюда то, что можно привести в приемлимый вид почти сразу. Логики в таком ребалансе никогда не бывает, закос под реновацию, не более.

Так это нерф тайлвинда. К Снайперки там не 8% в итоге выходит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:
Мне сейчас лень искать, но поверь на слово. В этой лине я столкнулся с иммуном. Там усиление молов с ватчстоуна и от эвейкен бонуса
Тему даже создад со скринами..
Да, точно есть такой камень, можно до 108% эвейда у мобов разогнать.

хотя в 3.10 они хоть что-то сделали)))

Свойство карты "монстры избегают стихийных состояний" теперь дарует монстрам 30/50/70% шанс избежать стихийных состояний (было 30/60/90%) в зависимости от уровня карты.
---
Причем добавят щас еще 11 карт, будет уже 165 карт. За каждые 6 как бы 1% усиление эффектов)))
---
Ну кста они же там новые камни для атласа бахнут, которые во всем лучше обычных!!! Мб тогда и тот уникальный вотчстоун не придется юзать
Unavailable
30% максимум у него

Думаю когда говорят лучше, то скорей всего говорят о цифровых значениях.
А ты реально не используешь эле фокус из-за шока?))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Some items in this post are currently unavailable.
"
gildarius85 wrote:
Думаю когда говорят лучше, то скорей всего говорят о цифровых значениях.
А ты реально не используешь эле фокус из-за шока?))
Да не, я наоборот как раз таки) Задумываюсь поиспользовать))
"
SHONYA3 wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Инквизитор - нипанятна будет ли конс граунд регенить 12% еса со взятым обетом фанатика. Не вижу никаких серьёзных изменений для инквизитора со стандартным набором лаб

Мана реген на первой земельной - это полезный стат, особенно в начале. В ответ, считай, ничего не дали.
На второй земельной: 20 атак и кастспида убрали, А 200 регена еса, который был и при 200ес пулле 200 ес реген, заменили на 6% ес регена, который 200 только при 3333 пулле. Ветка стала значительно слабее.

Да, тут не поспоришь, ветка на землю стала менее привлекательной (особенно в начале), и уже не кажется такой незаменимой, я прям чувствую как крис заставляет меня брать другие ноды.

А мне понравилась первая нода в ветке с игнором. +50 стр и инты - так себе бонус, но +1 крита за низший стат это неплохо, во всяком случае лучше старой ноды, где ты либо получаешь 100% крита, либо 45% мульти (учитывая что инку куда важнее шанс крита).

Даже если сильно не упарываться в разгон статов, можно набрать 300 стр. Cила апает флат хп, флат хп апает экстра ес, инта апает весь ес, сила и инта апает критшанс. Так что если и играть стандартным набором лаб, то это полюбому гибрид через настак экстра еса (или джофри?). В прошлых лигах набирал 13-14к на эндгейм сборках, с настаком статов мб выйдет 17к + 500-600% глобал крита.
"
ThreeOEight wrote:
А мне понравилась первая нода в ветке с игнором. +50 стр и инты

DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 wrote:
[

тогда сила рината и интеллект нефентуса сколлапсируют, и вселенная начнёт быстро расширяться, до тех пор пока не достигнет того места где крис спрятал патч с ру озвучкой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info