Новый снайпер
фигня они же стацирнарные не для фарма
|
![]() |
" Tailwind теперь 8% вместо 10% Это типичная стратегия офисбоев наковырять ТИПА ИЗМЕНЕНИЙ, чтобы потом еще года 3 менять туда-сюда то, что можно привести в приемлимый вид почти сразу. Логики в таком ребалансе никогда не бывает, закос под реновацию, не более. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
"Да, точно есть такой камень, можно до 108% эвейда у мобов разогнать. хотя в 3.10 они хоть что-то сделали))) Свойство карты "монстры избегают стихийных состояний" теперь дарует монстрам 30/50/70% шанс избежать стихийных состояний (было 30/60/90%) в зависимости от уровня карты. --- Причем добавят щас еще 11 карт, будет уже 165 карт. За каждые 6 как бы 1% усиление эффектов))) --- Ну кста они же там новые камни для атласа бахнут, которые во всем лучше обычных!!! Мб тогда и тот уникальный вотчстоун не придется юзать Unavailable 30% максимум у негоSome items in this post are currently unavailable.
|
![]() |
" Левая ветка через бв и уник посохи может зайти. По идее баф надо только 1 раз активировать, остальные стаки бы его подхватят. Флата будет много. |
![]() |
" Так это нерф тайлвинда. К Снайперки там не 8% в итоге выходит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Думаю когда говорят лучше, то скорей всего говорят о цифровых значениях. А ты реально не используешь эле фокус из-за шока?)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Some items in this post are currently unavailable.
|
![]() |
"Да не, я наоборот как раз таки) Задумываюсь поиспользовать)) |
![]() |
" Да, тут не поспоришь, ветка на землю стала менее привлекательной (особенно в начале), и уже не кажется такой незаменимой, я прям чувствую как крис заставляет меня брать другие ноды. А мне понравилась первая нода в ветке с игнором. +50 стр и инты - так себе бонус, но +1 крита за низший стат это неплохо, во всяком случае лучше старой ноды, где ты либо получаешь 100% крита, либо 45% мульти (учитывая что инку куда важнее шанс крита). Даже если сильно не упарываться в разгон статов, можно набрать 300 стр. Cила апает флат хп, флат хп апает экстра ес, инта апает весь ес, сила и инта апает критшанс. Так что если и играть стандартным набором лаб, то это полюбому гибрид через настак экстра еса (или джофри?). В прошлых лигах набирал 13-14к на эндгейм сборках, с настаком статов мб выйдет 17к + 500-600% глобал крита. |
![]() |
" ![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |
" тогда сила рината и интеллект нефентуса сколлапсируют, и вселенная начнёт быстро расширяться, до тех пор пока не достигнет того места где крис спрятал патч с ру озвучкой. |
![]() |