-25% к эффекту накладываемой вами восприимчивости относительно задействованного сопротивления
Как это правильно понимать кто-то разобрался?
Зачинщик раздора у мага стихий.
Может быть это, должно быть написанно как:
Монстры получают дополнительно -25% сопротивления стихии относительно задействованной восприимчивости?
Ну было б логично, хотя прям уж сильно не удивлюсь если это просто +25% к эффекту восприимчивости (т.е. -25% реза х 1.25) но это конечно вряд ли.
Монстры получают дополнительно -25% сопротивления стихии относительно задействованной восприимчивости?
Ну было б логично, хотя прям уж сильно не удивлюсь если это просто +25% к эффекту восприимчивости (т.е. -25% реза х 1.25) но это конечно вряд ли.
какой-то дебил полурусский переводил... Аж жопа горит.
Я вот тоже 2 этих варианта рассматриваю, ну там раньше было -25% к стихии от вестника соотв, значит должно сохраниться 25% снижения. Но блин, как это работает то? Просто бить и достаточно или я должен восприимчивость накинуть сначала, чтобы оно заработало?
какой-то дебил полурусский переводил... Аж жопа горит.
Я вот тоже 2 этих варианта рассматриваю, ну там раньше было -25% к стихии от вестника соотв, значит должно сохраниться 25% снижения. Но блин, как это работает то? Просто бить и достаточно или я должен восприимчивость накинуть сначала, чтобы оно заработало?
Горит.
По идее восприимчивость надо будет теерь вешать для этой пенетры. Морозная бомба вешает еще в кластерах видел. А ну и волна осуждения.
Last edited by Rikki4Life#5426 on Jan 12, 2021, 3:23:51 AM
По идее восприимчивость надо будет теерь вешать для этой пенетры. Морозная бомба вешает еще в кластерах видел. А ну и волна осуждения.
если так, то это мерзкое обновление, которое очень сильно замедлит процесс игры или просто снизит стабильночть ДПС. Ггг так и хотят, чтобы все через жопу было...
если так, то это мерзкое обновление, которое очень сильно замедлит процесс игры или просто снизит стабильночть ДПС. Ггг так и хотят, чтобы все через жопу было...
А, там же еще новая гидрофера скилл, она будет вешать к холоду и молнии восприимчивость. Кстати очень интересный скил для автокаста.
А, там же еще новая гидрофера скилл, она будет вешать к холоду и молнии восприимчивость. Кстати очень интересный скил для автокаста.
Да видел, но блин. Это муторно же.
У меня автокаст в пушкеможно еще на пушке или перчатках найти шанс наложения восприимчивости, но это не для начала игры. Восхождение должно по-легче условия давать или вообще без условий. И все эти шансы - далеко не с первого-третьего удара активируется, потеря дпс. Когда у других классов есть по факту Боевой раж или Попутный ветер. Баланс сука.
У меня автокаст в пушкеможно еще на пушке или перчатках найти шанс наложения восприимчивости, но это не для начала игры. Восхождение должно по-легче условия давать или вообще без условий. И все эти шансы - далеко не с первого-третьего удара активируется, потеря дпс. Когда у других классов есть по факту Боевой раж или Попутный ветер. Баланс сука.
Раньше для получения 25% пробития с подкласса нужно было обязательно Вестник иметь как условие. Сейчас же можно будет вместо него что-то еще втиснуть. А восприимчивость в эле билдах и так в 99% случаях чем-то накладывается, так что не вижу повода для такого негатива.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Jan 12, 2021, 4:08:45 AM
щаз бы говорить про уникальность попутного ветра и онслота, которые доступны любому
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT