Новый снайпер

"
gildarius85 wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Rikki4Life wrote:

А, там же еще новая гидрофера скилл, она будет вешать к холоду и молнии восприимчивость. Кстати очень интересный скил для автокаста.
Да видел, но блин. Это муторно же.
У меня автокаст в пушке
можно еще на пушке или перчатках найти шанс наложения восприимчивости, но это не для начала игры. Восхождение должно по-легче условия давать или вообще без условий. И все эти шансы - далеко не с первого-третьего удара активируется, потеря дпс. Когда у других классов есть по факту Боевой раж или Попутный ветер. Баланс сука.

щаз бы говорить про уникальность попутного ветра и онслота, которые доступны любому
речь не про уникальность, а про стабильность (конкретно в нашем диалоге)

Если это отсылка к словам ГГГ, то да, смешно)
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 12, 2021, 4:34:39 AM
"
I_GameR wrote:
речь не про уникальность, а про стабильность

Ну т.е. то что все могут юзать онслот, делая райдера сильно менее привлекательным - это норм.
А то что у элементалистки там что-то прокает с заморочками - это не норм?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ну т.е. то что все могут юзать онслот, делая райдера сильно менее привлекательным - это норм.
в общем тут 2 момента:
1. Я не против, что неуникальные механики делают менее привлекательными другие подклассы.
2. Я сетую на то, что условие для активации и поддержания эффекта слишком плохое относительно тех же условий у других подклассов, и просто привел пример, что для онслота и попутного ветра вообще 1 условие - просто прокачать восхождение. А тут аналогичный бафф требует либо дополнительное умение, либо спец аффикс на жезле / перчах, либо другое. Дак еще и в некоторых случаях не 100% активация...

Раньше ж как было, вестник активировал и все, радуйся.
Крч, я долго тыкал в игре сейчас всё, сравнивал ассасина с вичкой (с учетом нововведений, ну пришлось эмулировать некоторые вещи)

В общем лично для моего билда + учитывая бафф иллюзива, то ассасина не сильно-то и нерфанули. По сути, он реально потерял только 16% мувспида с АС с КС.

Всё, доджа в итоге стало больше (бафф илюзива был 25%, стал 60%) сам иллюзив теперь точно висит на тебе постоянно, из-за 50% сейчас, даже в толпах бывают секундное окно, когда его нету, что порой чувствуется.

По итогу, сейчас у меня 184-150МС (без правильно нароленной банки), будет 168-150. не забываем что иллюзив дает МС, а будет он усиленный.

Реального мса я потеряю немного, вот 15 кастспида конечно жалко, реально бобо.
И перенос снижение урона 8% под илюзивом, в пойнт на рарок/уников если их 2+, да там суммарно больше снижение урона 20%, но соло боссах оно не работает.

Крч, стартую ассасином, надеюсь ночью меня не хватит удар, что ББ и БФ подрезали))) Зато надеюсь шмот на меня подешевеет, а то батарейки на старте по 7в мне не очень нравились в этой лиге.

З.Ы. Только я так и не понял, что это за бафы двющие уникальные черты подклассам, видимо ГГГ забыли их добавить половине подклассов =D
"
I_GameR wrote:

И сейчас так можно:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Pizlik wrote:
По итогу, сейчас у меня 184-150МС (без правильно нароленной банки), будет 168-150. не забываем что иллюзив дает МС, а будет он усиленный.

это какой-то позор!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А зачем вообще мс кому-то кроме лабранера ?
От пачки мобов к другой пачке скилом пермещения с вторым дыханием прекрасно можно прыгать.
"
Darth_Scuko wrote:
А зачем вообще мс кому-то кроме лабранера ?
От пачки мобов к другой пачке скилом пермещения с вторым дыханием прекрасно можно прыгать.

Для маппинга, а от скиллов перемещения, если я их юзаю постоянно у меня голова болит, имбо экран рывком передвигается, от этого мутит.

А так, после того, как поиграл персом с кучей МС, возвращаться на дефолтную скорость ботинок... ну для меня это боль
"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:

в общем тут 2 момента:
1. Я не против, что неуникальные механики делают менее привлекательными другие подклассы.
2. Я сетую на то, что условие для активации и поддержания эффекта слишком плохое относительно тех же условий у других подклассов, и просто привел пример, что для онслота и попутного ветра вообще 1 условие - просто прокачать восхождение. А тут аналогичный бафф требует либо дополнительное умение, либо спец аффикс на жезле / перчах, либо другое. Дак еще и в некоторых случаях не 100% активация...

+
меня тоже резануло это свойство
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Поводить у лица 60%, а через день втихаря занерфить до 40%, это так в духе ГГГ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 12, 2021, 6:35:08 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info