Новый снайпер
"речь не про уникальность, а про стабильность (конкретно в нашем диалоге) Если это отсылка к словам ГГГ, то да, смешно) Last edited by I_GameR#6844 on Jan 12, 2021, 4:34:39 AM
|
![]() |
" Ну т.е. то что все могут юзать онслот, делая райдера сильно менее привлекательным - это норм. А то что у элементалистки там что-то прокает с заморочками - это не норм? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"в общем тут 2 момента: 1. Я не против, что неуникальные механики делают менее привлекательными другие подклассы. 2. Я сетую на то, что условие для активации и поддержания эффекта слишком плохое относительно тех же условий у других подклассов, и просто привел пример, что для онслота и попутного ветра вообще 1 условие - просто прокачать восхождение. А тут аналогичный бафф требует либо дополнительное умение, либо спец аффикс на жезле / перчах, либо другое. Дак еще и в некоторых случаях не 100% активация... Раньше ж как было, вестник активировал и все, радуйся. |
![]() |
Крч, я долго тыкал в игре сейчас всё, сравнивал ассасина с вичкой (с учетом нововведений, ну пришлось эмулировать некоторые вещи)
В общем лично для моего билда + учитывая бафф иллюзива, то ассасина не сильно-то и нерфанули. По сути, он реально потерял только 16% мувспида с АС с КС. Всё, доджа в итоге стало больше (бафф илюзива был 25%, стал 60%) сам иллюзив теперь точно висит на тебе постоянно, из-за 50% сейчас, даже в толпах бывают секундное окно, когда его нету, что порой чувствуется. По итогу, сейчас у меня 184-150МС (без правильно нароленной банки), будет 168-150. не забываем что иллюзив дает МС, а будет он усиленный. Реального мса я потеряю немного, вот 15 кастспида конечно жалко, реально бобо. И перенос снижение урона 8% под илюзивом, в пойнт на рарок/уников если их 2+, да там суммарно больше снижение урона 20%, но соло боссах оно не работает. Крч, стартую ассасином, надеюсь ночью меня не хватит удар, что ББ и БФ подрезали))) Зато надеюсь шмот на меня подешевеет, а то батарейки на старте по 7в мне не очень нравились в этой лиге. З.Ы. Только я так и не понял, что это за бафы двющие уникальные черты подклассам, видимо ГГГ забыли их добавить половине подклассов =D |
![]() |
" И сейчас так можно: ![]() мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" это какой-то позор! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А зачем вообще мс кому-то кроме лабранера ?
От пачки мобов к другой пачке скилом пермещения с вторым дыханием прекрасно можно прыгать. |
![]() |
" Для маппинга, а от скиллов перемещения, если я их юзаю постоянно у меня голова болит, имбо экран рывком передвигается, от этого мутит. А так, после того, как поиграл персом с кучей МС, возвращаться на дефолтную скорость ботинок... ну для меня это боль |
![]() |
" + меня тоже резануло это свойство ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
![]() Поводить у лица 60%, а через день втихаря занерфить до 40%, это так в духе ГГГ. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 12, 2021, 6:35:08 AM
|
![]() |