Новый снайпер

"
SHONYA3 wrote:

Теперь она конкурирует с первой лич лабой.

Ну хз, флаткрит и мульти норм, -30% критмульти это тоже хорошо, учитывая что у мобов по дефолту как раз 30% мульти, но если грядки на криты будут встречаться часто, то в эндгейме эта нода потеряет большую часть своей привлекательности.

Хотя я неучёл что на большинство двуручек щас крафтят гибрид крита и квалити.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 10, 2021, 12:22:03 PM
"
Berserk_AMG wrote:
24 мая 2020 << << Он понерфлен был и стал бесполезен, я и предлагаю сделать хотя бы чтобы отталкивался от длительности стана, плюс половина боссов иммунны, прям дофига имба механика, ага. На дереве несколько узлов НА СТАН, с текущим положением вещей их удалять буквально нужно. Бессмертные деды и внучки 3 лиги подряд — вот это другое дело.
Ты понимаешь, что длительность имунна после стана которую добавили боссам равна 2 и 4 секундам с учётом того, что отсчёт идёт после окончания стана? Если они сделают как ты предлагаешь, то им придётся продлевать этот имун. Вот например минимальный стан 0,5 секунд и максимальный 5 секунд (цифры с потолка). На сколько ты его продлевать предлагаешь, почему нигде не написал? И главное зачем вообще это менять, стан дьюрейшен и так справляется со своей задачей держать цель в стане дольше. При условном файте в 30 секунд при длительности стана в 1 секунду босс будет в стане 6 секунд и 24 без, а при длительности стана в 2 секунды босс будет в стане 10 секунд и 20 без. Да не так "интересно" как раньше конечно.
"
Berserk_AMG wrote:
Умничает про Клив, хотя там парень наглядно доказал, что он бесполезен на том моменте, когда перс у врагов рядом) Естественно сам Кливом не играл, более чем уверен, но доказать игравшему нужно, что не ленивые не правы) Я эту тему лично апал, так там все показано на видео, что к чему, и скиллом этим я играл, сам с этим столкнулся.
Если ты про это https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/jj1s3v/the_cleave_unique_jewel_range_is_so_short_that/ то я объяснил в чём польза, когда подходишь к врагам, увеличивается радиус -> хитишь больше целей, больше чем без увеличенного радиуса. Я вижу пользу, ты говоришь бесполезен. Объясни в чём бесполезность.
"
Berserk_AMG wrote:
Читай внимательнее, она может стать 0%, поэтому я пишу что надо поменять "не ниже базового значения" на полный иммун
Тут согласен, чем больше мув спида собираешь, тем менее полезен этот мод и это при условии что сам Unstoppable накидывает 10% мс. Но это лучшее что есть у подклассов в этом плане. Имеет смысл баффнуть этот мод, не уверен насчёт имуна к эффектам замедления.
Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 10, 2021, 9:26:01 PM
Ты понимаешь, что длительность имунна после стана которую добавили боссам равна 2 и 4 секундам с учётом того, что отсчёт идёт после окончания стана? << <<

Почитай 2 сообщения выше, что я про это пишу, чтобы этот вопрос не задавать. Если они сделают как предлагаю, то иммун будет 1-1,5 секунды, и сама механика в игре станет снова не бесполезной, а не той помойкой, в которую они ее превратили, помимо станнеров за 150 вых в игру и другие люди играют. Я не предлагал продлевать стан, я предложил поменять метод отсчета, читай выше.

Если ты про это << <<

Да, как раз про это, когда я апал эту тему, там было апвоутов штук 100. Я отыграл этим скиллом, знаю, что бонус этого джевела бесполезный абсолютно и в игре это ОЧЕНЬ ощущается, когда ты играешь долго. Я отыграл ЛИГУ. Вынимал джевел с древа и ловил свой KEKWait. Пользы там никакой нет, перс и так дотягивается до дальних врагов, что с ним, что с этим "баназом".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 11, 2021, 1:32:58 AM
Патчноут: Due to a number of changes making it much easier to reliably stun tough enemies, many bosses are now immune to stun while stunned and for a short time after the stun ends.

Unique bosses, such as Shaper, The Elder, Guardians of the Void, Elder Guardians, and Sirus, Awakener of Worlds become immune to stuns while stunned, and for 4 seconds after the fact.

Что означет, что длительность стана бесполезна абсолютно, так как иммун запускается с момента окончания стана на боссе. Ну и еще раз, с учетом того, что они и так иммуны в 50% случаев (роллы модов, бюджет билда и пр.), это теперь помойка.

Я же предлагал сделать отсчет иммуна не по окончанию выхода из станящего удара, а по его получению, отсюда вложения в Duration не бесполезны, на выходе 1,5-2 секунды в иммуне, а не 4. Билд-то не дешевый и в этот стан нужно грамотно вкладываться. Плюс сама специфика станнеров — босскилинг, а не фарм рарок в бричах.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 11, 2021, 7:48:08 AM
"
Berserk_AMG wrote:
Spoiler
Ты понимаешь, что длительность имунна после стана которую добавили боссам равна 2 и 4 секундам с учётом того, что отсчёт идёт после окончания стана? << <<

Почитай 2 сообщения выше, что я про это пишу, чтобы этот вопрос не задавать. Если они сделают как предлагаю, то иммун будет 1-1,5 секунды, и сама механика в игре станет снова не бесполезной, а не той помойкой, в которую они ее превратили, помимо станнеров за 150 вых в игру и другие люди играют. Я не предлагал продлевать стан, я предложил поменять метод отсчета, читай выше.
Хорошо, разжуём. Они не могут поменять метод отсчета, оставив иммун таким же по длительности. Это прямое следствие базовых принципов баланса. ГГГ определили его в 2 и 4 секунды, отталкиваясь от того, что он начинается после окончания стана. Изменив метод отсчёта они продлят этот имун. Вроде понятно, что ГГГ не допустят того, чтобы боссы бОльшую часть времени проводили в стане. Так на сколько продлевать имун?
"
Berserk_AMG wrote:
Spoiler
Что означет, что длительность стана бесполезна абсолютно, так как иммун запускается с момента окончания стана на боссе. Ну и еще раз, с учетом того, что они и так иммуны в 50% случаев (роллы модов, бюджет билда и пр.), это теперь помойка.

Я же предлагал сделать отсчет иммуна не по окончанию выхода из станящего удара, а по его получению, отсюда вложения в Duration не бесполезны, на выходе 1,5-2 секунды в иммуне, а не 4. Билд-то не дешевый и в этот стан нужно грамотно вкладываться. Плюс сами специфика станнеров — босскилинг, а не фарм рарок в бричах.
Файт с боссом 30 секунд, имун 4 секунды:
длительность стана 1 секунда
1 - 4
1 - 4
1 - 4
1 - 4
1 - 4
1 - 4
6 - 24, 6 секунд в стане, 24 без стана

длительность стана 2 секунды
2 - 4
2 - 4
2 - 4
2 - 4
2 - 4
10 - 20, 10 секунд в стане, 20 без стана

Ещё один "абсолютно бесполезный" стат, который выполняет ровно свою функцию.

Нет, стан - это защитная механика, как фриз, а не то что ты подумал с босскиллингом. Речь не про кансерный пермастан, который кансерный примерно в каждой игре где он есть, а про стан здорового человека. Не нужно что-то с ним пытаться сравнивать, нужно радоваться что теперь его в ПоЕ нет.

"
ThreeOEight wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Теперь она конкурирует с первой лич лабой.

Ну хз, флаткрит и мульти норм, -30% критмульти это тоже хорошо, учитывая что у мобов по дефолту как раз 30% мульти, но если грядки на криты будут встречаться часто, то в эндгейме эта нода потеряет большую часть своей привлекательности.

Хотя я неучёл что на большинство двуручек щас крафтят гибрид крита и квалити.
Шоня в хорошем смысле имел ввиду, первая лич лаба нового слеера очень сильная. Как по мне вообще вне конкуренции.
Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 11, 2021, 7:14:59 AM
При таком раскладе нужно нерфить любой скилл или билд, который сливает боссов при приличных вложениях, ага. Но понерфили именно милишный. GGG не допустят, GGG не допустят, да-да, спаркоспаммершам, сливающих Венария за 0,2 секунды как-то плевать, что они там не допустят. Половина билдов из Лиги в Лигу вообще скипают аж стадии и специальные атаки и ничего. Смысл стана и был в том, чтобы прерывать опасные атаки и удерживать большую часть времени в этом самом стане, а теперь ты даже не в состоянии предугадать когда можешь опасную атаку прервать и на что выпадут эти 4 секунды иммуна. Я не за старый пермастан, не понимаю с чего ты взял, я за то, чтобы его улучшили, он не конкуретноспособен.

Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 11, 2021, 8:34:32 AM
"
MonaHuna wrote:
первая лич лаба нового слеера очень сильная. Как по мне вообще вне конкуренции.

Офк сильная, в соло даст фору всему джаговскому асенданси.

Это, кстати, только кажется шуткой
your hits always ignite у элементалистки рботает с тотемами/брендами?
Я к тому, что считать хитами? только селфкаст?
"
ThreeOEight wrote:
"
MonaHuna wrote:
первая лич лаба нового слеера очень сильная. Как по мне вообще вне конкуренции.

Офк сильная, в соло даст фору всему джаговскому асенданси.

Это, кстати, только кажется шуткой

И главное, что добирается только двумя поинтами, а не 4мя.
Ну как там? Обсудили джаггера?) Я и писал: ноль последовательности.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info