PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Эксайлкон
" Советы годные, но скажи, как это реализовать персу 1-40 уровня? Где взять 2 экза например на пуху с ренжем? Даже здесь, это все работает или в эндгейме, или когда есть валюта, которую надо как-то нафармить с голой жопой. А вот так, чтобы перс смог сразу играть и получать удовольствие, вот как-то сложно с этим в этой лиге. Имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" По секрету всему свету: не обязательно делать лиг механику до того момента, пока ты выбрался на карты и оделся (10 часов +-). Так же как и на старте новой лиги никто из тех, кто пушит сюжетку не занимаются разглядыванием новых лиг механик, ибо вначале это нафиг не надо. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Полностью согласен. В глаза прямо бросается. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так одеться ты должен собрав по сюжету? Точильными камнями и свитками не сильно оденешься. 200-300 хаосов как минимум надо, чтобы одеть что-то более-менее бомжацкое для начального фарма. А где их взять? Вот тут проблема. Надо шмот чтобы фармить, но нет валюты потому что не можешь фармить нормально. Полузамкнутый цикл. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 5:52:15 AM
|
![]() |
" Табула + терминус + оскармы и реди ту гоу! 20с радости. В чем проблема я хз Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Конечно ты ничего не понял. Мне лень думать чтобы приводить конкретные примеры. Но не именно в скиллах дело, хз как объяснить. Прелесть ПоЕ - придумал - сделал . Ща так не работает, а по идее должно. Убить можно любым , но в основном все топ билды идут по +- одинаковым шаблонам. Есть несколько шаблонов поднять себе дмг , которые оставляют далек позади все остальные варианты. Конечно можно убить всех. Собрал этеринити шрауд + сет под шейпером , суй туды любой скилл и убивай. Но в принципе то ты убил его через экстра хаос. (эт как пример) Хочу поиграть вандером, ПаверСифон через кровотечение. Играй! Но получай 0 урона! И таких масса. Они есть , но их в принципе не разгонишь, многие вообще имеют потолок. Я старался попонятнее мысль донести . Сорре если что! )) DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Nov 18, 2019, 5:57:09 AM
|
![]() |
" А как люди одеваются со старта? Понятно, что там живая экономика и тд, но тем не менее - все, выходя с сюжетки идут сразу на карты, а не делают лиг механики в лоу лвл зонах, чтобы одеться. До красных мап вообще в 4-5 линке можно бегать. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Takeshi_Ketano, если у тебя билд не привязан к уникам, то для фарма карт тебе хватит того что ты найдёшь, опознаешь свитками и заточишь камнями. Так же есть рецепты торговцев, карточки.
satu1ka, в принципе можно отказаться от фаз, но срезать входящий в боссов урон до 1-5% в секунду. Всего 20 сек на босса будешь тратить, если не помрёшь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Last edited by WedWix#4581 on Nov 18, 2019, 5:59:47 AM
|
![]() |
" На ютубе есть чувак, который регулярно придумывает всякую дичь и убивает все, совершенно не метовыми скиллами. И так может делать любой, понятно, что бюджет абсолютно разный может быть, но способов разгона дамаги и его сорсов очень много, так что я не совсем понимаю в чем проблема. Всегда будут мета билды, которые тупо лучше из-за того, что скилл новый/сломанный/ещё что-то. Но так во всех играх, где есть математика. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Ну и сколько ты будешь жить даже с дамагом, без резистов, когда мобы колдующие с дырки будут в тебя стрелами пулять? Самоцветы, кольца, тапки, руки, шлем. Все это тоже надо. Я помню, как нубом бегал т1-т4 карты. Мне там гэнгбэнг устраивали, даже баба на буриках ваншотала не успевал добежать к ней. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 6:01:12 AM
|
![]() |