Эксайлкон

"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
контент не должен орграничиваться подобными фазами
если у меня хватает урона для ваншота босса, то почему я должен сомтреть на его получасовые корчанья?

Потому что на ваншот тебе хватает, а пережить фазу - нет? Подохни и подними деф в след. раз.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"

типа только у меня фазы у боссов, а у тебя фаз нет?
ты это к чему ваще

Я к тому что мне это не мешает, а ты страдаешь.
"
garamaganda wrote:
..а пережить фазу - нет?

Влезу в ваш диалог. Я например нормально переживаю фазу беготни, тем более с хх, когда ловишь мод на скорость, но суть не с сложности игровой - сильные мобы, вероятность рипнутья(хотя всегда есть), а в сложности не игровой - это просто унылая беготня по локации от которой тошнит, потому что унылая. Бежишь, путаешься, открываешь какие-то двери, унылая муть. А потом, после беготни, он дропает тебе свои ласты за 1 хаос. Ну не знаю, я ожидал большего от полуфинального босса, а он меня кроссом решил заморить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
контент не должен орграничиваться подобными фазами
если у меня хватает урона для ваншота босса, то почему я должен сомтреть на его получасовые корчанья?

Забавно, как подобные тебе челики сидят тут и что-то говорят про игру и её механики, хотя сами в игре то и не играют. Ты бы лучше не ныл днями на форуме, а сходил и шейпера с элдером впервые убил, а то скоро их уберут из основного эндгейма и всё, никогда больше их и не увидишь
P.S И еще вот поною. Но сперва скажу, что я люблю ПОЕ, это, имхо, лучшее в жанре. Сначала был диабло, потом борда, соулсы, но ПОЕ вобрал в себя лучшее. Топчик. Здесь без вопросов, но есть нюансы. Я опять пробовал играть в новую лигу, потому что перс-дуэлянт нужен под циклон, и наслушавшись как по-богатому там фармят. Но не могу. Как играть циклонером с этими помпами, когда любой полудохлый моб, который успел долезть с другой стороны, пробивает её как шарик. Как я могу успевать нажимать башни и бегать от одной линии к другой? Прыгать наскоком? Та даже так, кажется, нереально защитить помпу, когда эти нарости расходятся в три разных стороны. Видишь что разошлись в разные стороны, можно скипать, потому что будет фейл.
Пробовал стоять посреди помпы и дамажить стоя по сторона крутясь. Так радиус же вихря вроде как понерфили. Да? Один раз получилось, другой раз нет. Не работает такая тактика.
Такое впечатление, что в ГГГ сидели у думали: а давайте сделаем милишникам плохо. Сделали, спасибо. Вот здесь я не понимаю, как так, целый класс выбросили за борт и не дают печенек. Не хочу я играть некроматом, я в ПОЕ пришел от некра в Грим давн, потому что там НЕ было циклонера. А тут засада. Понерфили, за борт лиги выбросили. Спасибо, хотя бы за Стандарт.
Я всё сказал (с)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
стена текста от Такеши

Если уж так нравится циклон и хочется играть в Блайт: у слеера берешь нод на аое, пикаешь все аое ноды в дереве на радиус к мили. Берешь https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/j8olmWuX берешь элдер рапиру с нормальным дпсом и ренжом.
Стоишь у центра помпы и крутишься. Радиус вихря в пол-экрана тебе явно хватит. Сэнд стойку не забудь и пульверайс гем.
Но есть куда более интересные варианты, помимо некра и циклонера.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Last edited by satu1ka#7323 on Nov 18, 2019, 5:28:29 AM
Как я вижу, основная проблема с боссами в скейлинге дамага у персонажей. В ПоЕ есть игроки, которые в эндгейме бегают с 20к дпс и есть которые бегают с 20кк дпс. И каким бы гениальным дизайн боссов не был, какой-то слой игроков будет неудовлетворён.

Фазы – это просто костыль, чтобы боссов не уносили за пару секунд.
Сейчас персы с высоким дпс, сносят фазу за секунду и ждут пока босс перейдёт в следующую фазу. Это фиговый геймплей и многим не нравится ждать дольше, чем бить босса.

Ну хорошо, в таком случае им следует бафнуть хп боссов в 10 раз? Тогда, те кто не умеет скейлить дамаг будут ковырять боссов по 15 минут, если порталов хватит.

Эти боссы новые (из 4.0) крутые и опасные, пока они в начале игры и нет возможности заскейлить дамаг, на картах этот же девоурер будет не сильно отличаться (в плане победы над ним) от нынешнего скорпиона из десерт спринг для перса с большим дпс.
Last edited by MonaHuna#6449 on Nov 18, 2019, 5:30:37 AM
"
MonaHuna wrote:
Как я вижу, основная проблема с боссами в скейлинге дамага у персонажей. В ПоЕ есть игроки, которые в эндгейме бегают с 20к дпс и есть которые бегают с 20кк дпс. И каким бы гениальным дизайн боссов не был, какой-то слой игроков будет неудовлетворён.

Фазы – это просто костыль, чтобы боссов не уносили за пару секунд.
Сейчас персы с высоким дпс, сносят фазу за секунду и ждут пока босс перейдёт в следующую фазу. Это фиговый геймплей и многим не нравится ждать дольше, чем бить босса.

Ну хорошо, в таком случае им следует бафнуть хп боссов в 10 раз? Тогда, те кто не умеет скейлить дамаг будут ковырять боссов по 15 минут, если порталов хватит.

Эти боссы новые (из 4.0) крутые и опасные, пока они в начале игры и нет возможности заскейлить дамаг, на картах этот же девоурер будет не сильно отличаться (в плане победы над ним) от нынешнего скорпиона из десерт спринг для перса с большим дпс.

Проблем даже не в фазах, а в их идиотской механике. Тип вот у элдер гвардов есть 3 фазы, где по идее разные абилки и тд. Допустим, что у тебя мало дамаги и ты делаешь все аккуратно, доджишь и рано илм поздно переводишь - ты норм. Обратная ситуация, у тебя дамага до жопы, но босс после снесения всех своих хп на данной фазе продолжает кастовать какое-то дерьм: это уже не фазирование, а плохой дизайн файта. (в частности, про электрическую бич, которая продолжает кастовать в течение секунд 10 без хп). Или когда малачай в пермофризе не может активировать сердца и ты как даун вытаскиваешь гем мираж Арчера, чтобы бедняга перевелся.
Last edited by satu1ka#7323 on Nov 18, 2019, 5:36:10 AM
"
MonaHuna wrote:
дамага у персонажей. В ПоЕ есть игроки, которые в эндгейме бегают с 20к дпс и есть которые бегают с 20кк дпс.

При чём тут игроки ? Есть скиллы (билды) , в которые ты можешь засунуть 100 вых и если они догонят по ДПСу циклон одетый в 300 хасов = уже хорошо !

Тут надо проводить более сложную балансировку.

Тупо баффнуть ХП и многие скиллы ваще в помойку отлетят!
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
MonaHuna wrote:
дамага у персонажей. В ПоЕ есть игроки, которые в эндгейме бегают с 20к дпс и есть которые бегают с 20кк дпс.

При чём тут игроки ? Есть скиллы (билды) , в которые ты можешь засунуть 100 вых и если они догонят по ДПСу циклон одетый в 300 хасов = уже хорошо !

Тут надо проводить более сложную балансировку.

Тупо баффнуть ХП и многие скиллы ваще в помойку отлетят!

Какой именно контент, помимо дип делва и мб кортекса сейчас не закрывается любым скиллом при бюджете хотя бы 10 экзов? Мб я посыла не понял, но странное сообщение.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info