Эксайлкон
" Ты серьёзно думаешь что в легионе\бричах\бездне было иначе? И ты мог собраться от балды и выносить весь контент на лоу лвле? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Я не говорю про весь контент. Дохнуть на боссах и сильных мобах - это норма, ну почти, но скипать фишку лиги из-за особенностей её игровой механики, это не камильфо совсем. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я именно про лиг контент. Каждый раз открывая "дырку с мобами" на сюжетке есть приличный шанс помереть\не осилить. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Эссенции - ты открывал моба, мобы открывали тебе очелло; брич - ты окрывал брич, овер 50+ мобов одновременно открывали тебе очелло; харбингеры - просто открывали тебе очелло; бестиарий - ты находил бистов, потом бисты находили твое очелло...и открывали; абисс - ты открывал дырку, 4-6+ желтых мобов с аурами открывали тебе очелло; битрейл - ты находишь синдикат, синдикат находит твое очелло; ну и так далее. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Это одно когда ты умираешь от мобов, а другое когда они ломают тебе помпу потому что в силу особеностей игровой механики, тот класс и скил которым я играю, просто "физически" не может успевать бегать в три стороны. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А еще, люди качают разные билды под разные задачи... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Да, но нигде не нужно было охранять шарик который лопает от дуновений ветра, успев убить мобов с трех разных сторон. И даже став посередине, тебе просто в помпу дальнобой прилетает. Сломана игровая логика, имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вот, это уже другой разговор. В анонсах, нужно так и писать - Циклон в этой лиге не сможет эффективно играть, потому что мы придумали как выкинуть его за борт, отдыхайте. Они потому и бафнули некров, - эти полотенца, это как стрелы у лучника и молнии, дальнобой. Пушки. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 6:50:33 AM
|
![]() |
" Легион и мобы с сундуками. Точь-в-точь. И это без нерфа АОЕ. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Last edited by WedWix#4581 on Nov 18, 2019, 7:31:16 AM
|
![]() |
" я тебе двумя страницами ранее описал, кау циклон может эффективно фармить блайт. Ты подменяешь понятия, возводя в абсолют немощность на сюжетке, которая пропадает при нормальном гире. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |