Эксайлкон

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Молтен страйк, вайлд страйк, ваал дабл страйк, лайтнинг страйк - вывозят контент лиги без всяких проблем.
Просто не надо бегать, стой у помпы и убивай все что подходдит.

Ну да, ты прав, есть выбор, но лично мне нужен дуэлянт-циклонер, а он не вывозит со старта, без бубна и танцев. Вот здесь чувствуется дисбаланс именно конкретной механики, конкретной лиги.

Ты серьёзно думаешь что в легионе\бричах\бездне было иначе? И ты мог собраться от балды и выносить весь контент на лоу лвле?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:

Ты серьёзно думаешь что в легионе\бричах\бездне было иначе? И ты мог собраться от балды и выносить весь контент на лоу лвле?

Я не говорю про весь контент. Дохнуть на боссах и сильных мобах - это норма, ну почти, но скипать фишку лиги из-за особенностей её игровой механики, это не камильфо совсем.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

Я не говорю про весь контент. Дохнуть на боссах и сильных мобах - это норма, ну почти, но скипать фишку лиги из-за особенностей её игровой механики, это не камильфо совсем.

Я именно про лиг контент. Каждый раз открывая "дырку с мобами" на сюжетке есть приличный шанс помереть\не осилить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

Эссенции - ты открывал моба, мобы открывали тебе очелло;
брич - ты окрывал брич, овер 50+ мобов одновременно открывали тебе очелло;
харбингеры - просто открывали тебе очелло;
бестиарий - ты находил бистов, потом бисты находили твое очелло...и открывали;
абисс - ты открывал дырку, 4-6+ желтых мобов с аурами открывали тебе очелло;
битрейл - ты находишь синдикат, синдикат находит твое очелло;
ну и так далее.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Wasfill wrote:

Я именно про лиг контент. Каждый раз открывая "дырку с мобами" на сюжетке есть приличный шанс помереть\не осилить.

Это одно когда ты умираешь от мобов, а другое когда они ломают тебе помпу потому что в силу особеностей игровой механики, тот класс и скил которым я играю, просто "физически" не может успевать бегать в три стороны.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

Это одно когда ты умираешь от мобов, а другое когда они ломают тебе помпу потому что в силу особеностей игровой механики, тот класс и скил которым я играю, просто "физически" не может успевать бегать в три стороны.

А еще, люди качают разные билды под разные задачи...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:

Эссенции - ты открывал моба, мобы открывали тебе очелло;
брич - ты окрывал брич, овер 50+ мобов одновременно открывали тебе очелло;
харбингеры - просто открывали тебе очелло;
бестиарий - ты находил бистов, потом бисты находили твое очелло...и открывали;
абисс - ты открывал дырку, 4-6+ желтых мобов с аурами открывали тебе очелло;
битрейл - ты находишь синдикат, синдикат находит твое очелло;
ну и так далее.

Да, но нигде не нужно было охранять шарик который лопает от дуновений ветра, успев убить мобов с трех разных сторон. И даже став посередине, тебе просто в помпу дальнобой прилетает. Сломана игровая логика, имхо.
"
garamaganda wrote:

Вот, это уже другой разговор. В анонсах, нужно так и писать - Циклон в этой лиге не сможет эффективно играть, потому что мы придумали как выкинуть его за борт, отдыхайте.

Они потому и бафнули некров, - эти полотенца, это как стрелы у лучника и молнии, дальнобой. Пушки.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 6:50:33 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

Легион и мобы с сундуками. Точь-в-точь. И это без нерфа АОЕ.
Last edited by WedWix#4581 on Nov 18, 2019, 7:31:16 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
garamaganda wrote:

Вот, это уже другой разговор. В анонсах, нужно так и писать - Циклон в этой лиге не сможет эффективно играть, потому что мы придумали как выкинуть его за борт, отдыхайте.

Они потому и бафнули некров, - эти полотенца, это как стрелы у лучника и молнии, дальнобой. Пушки.

я тебе двумя страницами ранее описал, кау циклон может эффективно фармить блайт. Ты подменяешь понятия, возводя в абсолют немощность на сюжетке, которая пропадает при нормальном гире.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info