Эксайлкон
" Да не, в самый раз. Именно так все и делают. Или ты думаешь, что убера на второй день лиги как-то по другому убивают? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Проблема боссов с фазами одна, время. На лава лейке том же, пока убиваешь босса можно еще одну карту пробежать и получить больше фарма.
Если бы боссы с фазами давали нормальный профит, то никто бы не жаловался. P.S. На гвардах элдера удачная реализация фаз, т.е. быстро сносишь хп и след фаза. А не стоишь в носу ковыряешь. Сейчас хоть есть поползновения, что монстры стали на фазах появляются, но пока такое себе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я гвардов на торнадо шоте закрывал в этой лиге в шмотье хаосов за 100 максимум ( да это было не быстро, 6-7 минут на гварда). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Может и так, может у меня сложилось обманчивое впечатление о лиге, ввиду недостатка опыта и нежелания разбираться более глубоко. Признаю это, но все равно, я не первую игру играю, и вот наверное впервые вижу, что перс(милишник) очень слабо вывозит контент. А рассуждения на тему, пробегай и иди на карты, купи на трейде, ломают, имхо, игровую логику, где персонаж должен жить и погружаться со старта без костылей и ожиданий финала. P.S Я например не люблю спешки. Я бы опять изучал мир и размеренно шел к эндгейму, во-первых потому что не помню быстрых путей, во-вторых, потому что хочу наслаждаться процессом а не бежать в светлое будущее минуя настоящее. А меня как-будто этого лишили. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 6:21:13 AM
|
![]() |
" У тебя мили -это только циклон что ли?:)) Молтен страйк, вайлд страйк, ваал дабл страйк, лайтнинг страйк - вывозят контент лиги без всяких проблем. Просто не надо бегать, стой у помпы и убивай все что подходдит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
+ Любые физические скиллы скалируются куда дороже спеллов.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Благо лиг механика встречается в каждой локации и до хай лвла с нее, обычно, поиметь чего то "сверх" нельзя. Где то бонусный хаос, где то сфейлил, где то бижа и тд.. Это нормально. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Ну да, ты прав, есть выбор, но лично мне нужен дуэлянт-циклонер, а он не вывозит со старта, без бубна и танцев. Вот здесь чувствуется дисбаланс именно конкретной механики, конкретной лиги. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe @path_of_exile_poe @path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" Не отменяет. Я тоже могу как-то жить, но эффективно фармить помпу не могу, в силу её специфических геймлейных особенностей. И это, как мне кажется не вопрос в моей раковости а скорее, имхо, вопрос к разрабам, которые пожертвовали частью игрового сообщества для общего блага, так сказать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 18, 2019, 6:32:22 AM
|
![]() |