Эксайлкон

"
Wasfill wrote:

satu1ka, в принципе можно отказаться от фаз, но срезать входящий в боссов урон до 1-5% в секунду. Всего 20 сек на босса будешь тратить, если не помрёшь.

Зачем? Надо просто чуть корректнее дизайнить боссов, чтобы не было простоев. Тот же Аул и Убер отлично это демонстрируют: и фазы есть и ты не ковыряешь в носу, ожидая, пока босс переведётся.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:

А как люди одеваются со старта?

Так в этой лиге, некр может и голым бегать, только успевай зомбей активировать. Зачему ему шмот, палку в руки и побежал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
garamaganda wrote:

Табула + терминус + оскармы и реди ту гоу! 20с радости. В чем проблема я хз

Ну и сколько ты будешь жить даже с дамагом, без резистов, когда мобы колдующие с дырки будут в тебя стрелами пулять? Самоцветы, кольца, тапки, руки, шлем. Все это тоже надо.
Я помню, как нубом бегал т1-т4 карты. Мне там гэнгбэнг устраивали, даже баба на буриках ваншотала не успевал добежать к ней.

Эм, резисты и остальной шмот у тебя по умолчанию должен быть. Желтые шмотки по сюжетке получаешь, правишь резисты, если сильно не повезло, - покупаешь еще что то на трейде за 2-5с. Если ты думаешь что все вначале за 300с одеты, то ты как то не правильно думаешь...
Изначально все голозадыми бегают, некоторые даже без капа резов.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
garamaganda wrote:

Табула + терминус + оскармы и реди ту гоу! 20с радости. В чем проблема я хз

Ну и сколько ты будешь жить даже с дамагом, без резистов, когда мобы колдующие с дырки будут в тебя стрелами пулять? Самоцветы, кольца, тапки, руки, шлем. Все это тоже надо.
Я помню, как нубом бегал т1-т4 карты. Мне там гэнгбэнг устраивали, даже баба на буриках ваншотала не успевал добежать к ней.

Кап резов и достаточное количество хп добиваются на трейде за 10 хаосов, даже в первый день лиги. Под конец это можно сделать ещё дешевле.
Last edited by satu1ka#7323 on Nov 18, 2019, 6:05:07 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
satu1ka wrote:

Так в этой лиге, некр может и голым бегать, только успевай зомбей активировать. Зачему ему шмот, палку в руки и побежал.

Вообще то так всегда. Суммоны, тотемы, мины\ловушки не так требовательны к шмоту.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
satu1ka wrote:

До первого ЛА в лицо :D
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
satu1ka wrote:

И? Как это отменяет факт того, что еще 55% других классов существуют в этой лиге и они как-то бегает, фармят и живут?
"
satu1ka wrote:
Всегда будут мета билды, которые тупо лучше из-за того, что скилл новый/сломанный/ещё что-то. Но так во всех играх, где есть математика.

Я не говорю что это плохо. Пусть будет мета. Я не сторонник баланса. Понимаю что с ним будет не так интересно, но и ты понимаешь что есть абсолютно мёртвые механики.

И эту пропасть мужду дмг некоторых механик и дмг всех остальных , надо делать гораздо меньше. Чем меньше она будет тем лучше.

П.С. да и пример с ютубом не оч. Там большинство билдов не играбельны ))
Какие то роняют фпс. Какие то скипают много модов на картах и так далее, и тому подобное ...
DoubleDMG#2378
Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Nov 18, 2019, 6:08:14 AM
"
DoubleDamage2014 wrote:
Spoiler
"
satu1ka wrote:
Всегда будут мета билды, которые тупо лучше из-за того, что скилл новый/сломанный/ещё что-то. Но так во всех играх, где есть математика.

Я не говорю что это плохо. Пусть будет мета. Я не сторонник баланса. Понимаю что с ним будет не так интересно, но и ты понимаешь что есть абсолютно мёртвые механики.

И эту пропасть мужду дмг некоторых механик и дмг всех остальных , надо делать гораздо меньше. Чем меньше она будет тем лучше.

П.С. да и пример с ютубом не оч. Там большинство билдов не играбельны ))
Какие то роняют фпс. Какие то скипают много модов на картах и так далее, и тому подобное ...

скип механик - небилд? Шо?
"
garamaganda wrote:
Если ты думаешь что все вначале за 300с одеты, то ты как то не правильно думаешь...

Да я это всё на своем опыте проходил. Искал, "фармил" что мог, собирал хаос-сеты и ролил кольца на резисты. Я к тому, что взял табулу и терминус и раз-два и побежал фармить карты, это как-то очень упрощенно сказано.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info