Эксайлкон
" Зачем? Надо просто чуть корректнее дизайнить боссов, чтобы не было простоев. Тот же Аул и Убер отлично это демонстрируют: и фазы есть и ты не ковыряешь в носу, ожидая, пока босс переведётся. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Так в этой лиге, некр может и голым бегать, только успевай зомбей активировать. Зачему ему шмот, палку в руки и побежал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Эм, резисты и остальной шмот у тебя по умолчанию должен быть. Желтые шмотки по сюжетке получаешь, правишь резисты, если сильно не повезло, - покупаешь еще что то на трейде за 2-5с. Если ты думаешь что все вначале за 300с одеты, то ты как то не правильно думаешь... Изначально все голозадыми бегают, некоторые даже без капа резов. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Кап резов и достаточное количество хп добиваются на трейде за 10 хаосов, даже в первый день лиги. Под конец это можно сделать ещё дешевле. делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on Nov 18, 2019, 6:05:07 AM
|
![]() |
" Вообще то так всегда. Суммоны, тотемы, мины\ловушки не так требовательны к шмоту. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" До первого ЛА в лицо :D Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" И? Как это отменяет факт того, что еще 55% других классов существуют в этой лиге и они как-то бегает, фармят и живут? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Я не говорю что это плохо. Пусть будет мета. Я не сторонник баланса. Понимаю что с ним будет не так интересно, но и ты понимаешь что есть абсолютно мёртвые механики. И эту пропасть мужду дмг некоторых механик и дмг всех остальных , надо делать гораздо меньше. Чем меньше она будет тем лучше. П.С. да и пример с ютубом не оч. Там большинство билдов не играбельны )) Какие то роняют фпс. Какие то скипают много модов на картах и так далее, и тому подобное ... DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Nov 18, 2019, 6:08:14 AM
|
![]() |
" скип механик - небилд? Шо? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
" Да я это всё на своем опыте проходил. Искал, "фармил" что мог, собирал хаос-сеты и ролил кольца на резисты. Я к тому, что взял табулу и терминус и раз-два и побежал фармить карты, это как-то очень упрощенно сказано. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |