Эксайлкон

"
satu1ka wrote:

я тебе двумя страницами ранее описал, кау циклон может эффективно фармить блайт. Ты подменяешь понятия, возводя в абсолют немощность на сюжетке, которая пропадает при нормальном гире.

Можно объяснить проще.
Ты должен придумать билд под лигу , а не ГГГ должны придумать лигу под все билды.
Они стараются сделать чтобы как можно больше билдов могло фармить , но всё же некоторыми ты не сможешь.
Это нормально...
DoubleDMG#2378
45% циклонеров среди мили, за ним сразу же следуют фростблейды с пятикратным отставанием. Что-то жалко циклон стало.
мили в блайте
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 18, 2019, 7:19:25 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
В анонсах, нужно так и писать

Не нужно, ты сам должен понимать что к чему, в этом часть удовольствия от игры есть. Вот я увидел анонс, понял что настало время моего любимого некра, а потом его еще и апнули, кайф. Но и циклон у меня есть на лиге, сделан специально для прохождения некоторых ачивок.
"
SHONYA3 wrote:
45% циклонеров среди мили, за ним сразу же следуют фростблейды с пятикратным отставанием. Что-то жалко циклон стало.

Ну да, скорее всего я неправ, как уже было не раз относительно механик ПОЕ.

Ладно, поныл и хватит.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
P.S Думаю, причина моего нытья в том, что я все-таки рак, и плюс меня утомляет когда нужно "подстраивать" конкретный билд под механику игры, это же надо думать и тратить время и вникать, а я очень медленно это делаю и трачу много времени и следовательно теряю часть удовольствия от процесса. Хочется сразу всё нагибать и чтоб экзы падали с каждого моба, но так не бывает.
Может быть как-то наберусь терпения и пройду лигу, если успею.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
P.S Думаю, причина моего нытья в том, что я все-таки рак, и плюс меня утомляет когда нужно "подстраивать" конкретный билд под механику игры, это же надо думать и тратить время и вникать, а я очень медленно это делаю и трачу много времени и следовательно теряю часть удовольствия от процесса. Хочется сразу всё нагибать и чтоб экзы падали с каждого моба, но так не бывает.
Может быть как-то наберусь терпения и пройду лигу, если успею.

Я одного не пойму, как может быть трудно на циклоне на блайт картах, встал у помпы и крутись, вышку на усиление себя. Изи катка.
А если бы ты еще познал дзен, выкинул на хер импейл, сконвертил физу в холод, то получил бы инста фриз и хералд оф айс.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Я одного не пойму, как может быть трудно на циклоне на блайт картах, встал у помпы и крутись, вышку на усиление себя. Изи катка.
А если бы ты еще познал дзен, выкинул на хер импейл, сконвертил физу в холод, то получил бы инста фриз и хералд оф айс.

Какие блайт карты, я бомж 37 уровня, качаю дуэлянта-циклонера по билду с форума.

Ну да, думаю, если это все реализовать что ты написал, то будет в каеф играть. Но так лень над этим все заморачиваться.) Но спасибо я запомню твой совет.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Какие блайт карты, я бомж 37 уровня, качаю дуэлянта-циклонера по билду с форума.

Ну да, думаю, если это все реализовать что ты написал, то будет в каеф играть. Но так лень над этим все заморачиваться.) Но спасибо я запомню твой совет.

Хочешь покорять лиг контент на сюжетке на таком лвл, то крафтится скипетр на +1 к камням огня (в вики есть рецепт) туда вставляешь мультитрапы + эксплозив трапа+ аддед фаер.
Работает с любыми билдами, смысла нет в этом, зато лиг контент в сюжетке сможешь сдюжить.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Хочешь покорять лиг контент на сюжетке на таком лвл, то крафтится скипетр на +1 к камням огня (в вики есть рецепт) туда вставляешь мультитрапы + эксплозив трапа+ аддед фаер.
Работает с любыми билдами, смысла нет в этом, зато лиг контент в сюжетке сможешь сдюжить.

Нет уже такого рецепта, их переделали во флэт дамаг с этой лиги.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Точняк, душат, душат нас
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info