Эксайлкон

"
SHONYA3 wrote:
"
NiИ wrote:
Ну графон всё-таки похуже диаблы 4, особенно это видно по персонажам. Волосы, мелкие детали и тд.
А так хз
На экране всё также творится каша из кучи спец-эффектов
Посмотрим
А 3.9 лига выглядит уныло, тут вероятно скип даже

да ну ладно, чего ты
я тебе пояс подгоню на физ защиту

Опять ребенок подгоревший? Ну гори че)
"
angry_kiwi wrote:
"
NiИ wrote:
Ну графон всё-таки похуже диаблы 4, особенно это видно по персонажам. Волосы, мелкие детали и тд.
А так хз
Посмотрим

Тебя кто из камеры выпустил, так хорошо было без нытика

Не всем же вам, донатерам слепым, хвалить всё подряд
"
NiИ wrote:

Опять ребенок подгоревший? Ну гори че)

ага порвался в трех местах с твоих рофлов :))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Механика гемов збс, графоний пойдет, новый движок дает новую надежду на стабильный фпс.
Last edited by MrRedlook#6618 on Nov 15, 2019, 5:50:42 PM
С гемами перемудрили в 4.0, мне кажется нужно дорабатывать механику эту. Падает шмотка с фиксированный количеством сокетов, падает камень с фиксированный количеством линков. Т.е. Чтобы иметь кор гир нужно выбить себе 6линк гем. А как же табула например? Не будет предметов, облегчающих кач, чтобы была возможность иметь 6линк на старте, потому что выпадение линков зависит от уровня локи в том числе.

Про 3.9 шок и погчамп, идеально просто, полностью реворкнутым атлас замедлит лигу хотя бы немного, пул карт ограничат, только непонятно как их покупать, я так понимаю такое понятие как тир карт при покупке не будет? Потому что карты будут бафать свой тир в зависимости от атласа. Это неточно, возможно прослушала. Сама лига метаморф звучит одновременно и очень просто и очень круто, лишь бы это не превратилось в дрч одних и тех же карт и мобов, чтобы выбивать стабильно найс награды. Удивила кстати метаморф химера на скрине. Если шейпера и тд не будет существовать в привычном виде, то откуда там гварды? Возможно я просто недопоняла. Основной контент это конечно атлас и новые эндгейм боссы, в лигу все будут играть постольку поскольку. Правильным было решение сделать простую лигу на фоне атласа, спасибо что не дырка с мобами, задолбали они уже вкрай.

Ну и стратегии фарма атласа будут новыми совершенно, это радует. Пора пилить новые гайды.
Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 15, 2019, 6:35:39 PM
"
ArtWolfi wrote:
Итак в 4.0 нас ждёт:
линки в камнях и 8 6линков, смена всех аур 1 кликом, новые скилы, ликантропия, новая кампания, мега-графоний(и похоже новый движок, но это не точно), 16 новых подклассов, переработаный эндгейм. Вроде ничё не забыл. Все потекли?)

З.Ы: Демка плавно у них идёт, в отличии от 3.9 с просадками да 20 фпс, лол.

Наконец то президент сможет сесть на все виды тотемов сразу.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by garamaganda#4736 on Nov 15, 2019, 6:35:51 PM
"
SHONYA3 wrote:
"
NiИ wrote:
А так хз
Посмотрим

да ну ладно, чего ты
я тебе пояс подгоню на физ защиту

а я помогу заточить на еще больше физ защиты
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
PaperPenny wrote:

Ну и стратегии фарма атласа будут новыми совершенно, это радует. Пора пилить новые гайды.

ждемс))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Так, объясните нубу что произошло? Теперь камни можно вставлять в камни а на Атласе поселится новый бомж?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SHONYA3 wrote:
"
PaperPenny wrote:

ждемс))

Разобраться бы сначала чо там вообще как будет работать xD

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info