Эксайлкон
Чет не впечатлило. Графоний стал чуть лучше, но окружение и яркость эффектов, читай аур и МТХ, осталась прежняя. Д4 здесь выглядит симпатичнее, хотя и понятно что тут ещё куча времени для полировки.
Смена механики линков в принципе понятна, но это явное упрощение, ну и как плюс/минус (кому как) приведет к снижению нагрузки на трейд и лут дроп. Трансформации в зверей шикарны, но чует мое сердце багов с этим будет куча. |
![]() |
Не плохо.
|
![]() |
Все бы ничего, но что будет с "активаторами"? Вот возьмем мьельнир. Его же полюбому переделают иначе три шестилинка получится.
|
![]() |
" а я так надеялся, что синтез крафт вернется в этой лиге... мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Экран выбора персонажей через повешение - великолепен.
Графоний - норм. Оказуаливание линков - логично. Ну а главное - новый сюжет и новые восхождения. Анонс 10 из 10. |
![]() |
Предстоящая лига уже сейчас выглядит как полная шляпа
Будем играть ради кор механик новых, видимо. Похоже на то и была ставка ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Новый атлас должен вытащить по идее. Перчи верховного жреца кстати имбой какой-то выглядят. 5 корраптов которые ещё и перероливать можно, здравствуй перчи с двумя курсами, критом, ас и френзиком в базе. |
![]() |
" 1. 2 кёрсы не роллятся на перчи, насколько я знаю 2. насчет переролла подробней плс, откуда инфа ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так на них же написано Вообще я так понял, что эти перчи можно корраптить пока не брикнешь в жёлтые. Соответственно иметь кучу имплицитов (при определенной удаче, конечно же). Но это скорее будет исключение, чем правило. Курсы на перчах вытесняют одна другую, да ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" 1) Так это корапт. Щас перепроверил - вдруг от жизни отстал - корапт курса он хит всё ещё есть =).Там свойство может иметь 5 собственных свойств. Корапты собственные свойста. 2) Опять же свойство на перчах - может быть изменён пока осквернён. То есть можно осквернять дополнительно и ролить сферкой числовое значение осквернения(8-10 ас)и тд. Last edited by ArtWolfi#5270 on Nov 16, 2019, 2:43:14 AM
|
![]() |