Эксайлкон
" Атлас через месяц будет совершенно иначе сделан, и будет иметь мало общего с тем, что есть сейчас. Ну кроме того что ты в машине открываешь карту с бонусами, это останется. Вся механика будет иной, эндгейм иной, боссы иные, убер деда убили, новый лор и новая суть. В кратце. Остался месяц, надо б пойти пофармить убердеда, а то по всей видимости больше такой возможности не будет |
![]() |
" Я даже Убера не убил а его выпиливают. На т15 убил, а убером нет. Для сеньоров и сеньоринь новости хорошие а для новичка, который только привык к механикам опять что-то меняют, даже не знаю что чувствовать. Это к хорошему изменения или как? Надеюсь Стандарт не выпиляют, а то придется бегать каждую лигу по новой, я этого не переживу.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну у тебя месяц чтобы успеть) Стандарт оставят, куда он денется то, надо же куда то хламье с лиги девать |
![]() |
Прилетела неподтвержденная мною инфа, что убердед и шейпер останутся. С каким то шансом будут падать карты гвардов, и пройдя 4 будет доступ к арене. Не знаю откуда такая информация, и насколько она верна, но звучит правдоподобно
|
![]() |
Как я понял из стрима, убер всё же останется, но как к нему попасть можно будет хз
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Остаются деды.
Пока что информация такая, что Зана будет открывать, но типа хотят сделать еще какие то способы получить проходки. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Шейпшифт тематика.... как же долго....
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Про синтез сказали что нибудь? |
![]() |
" Неа :( Зато можно будет крафтить шейп шмотками с аффиксами элдера и наоборот. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
" Как бы новый атлас - это экспаншен. Так что не оставят. Он будет новый у всех. Лига - только метаморфы. E = mc^(OMG)/wtf
|
![]() |