Эксайлкон

"
MonaHuna wrote:

В шмотках будет всегда (почти) определённое статичное кол-во сокетов.
в оружии - 4
в броне - 2
в перчах - 1
в шлеме - 1
в сапогах - 1.
Когда вставляешь активный камень в любой из них, появятся слоты под камни поддержки. В завимисти от того, сколько сокетов в активном камне (в них теперь будут сокеты), столько в него можно будет вставить камней поддержки.
Если что не понятно спрашивайте, я пока тут, и я уже достаточно инфы впитал.

Ого, спасибо. А "глубина" вставляния, гипотетически, какая? Есть какие-то реальные улучшения? Например в тушу можно вставить 12 камней.. о боже, это же дпс до Луны вырастет.

Ага, понял. В тушу два камня, а в каждом еще по 5 камней поддержки. Даже не знаю, это типа хорошо? Какие профиты на горизонте?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 16, 2019, 9:07:55 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
MonaHuna wrote:

В шмотках будет всегда (почти) определённое статичное кол-во сокетов.
в оружии - 4
в броне - 2
в перчах - 1
в шлеме - 1
в сапогах - 1.
Когда вставляешь активный камень в любой из них, появятся слоты под камни поддержки. В завимисти от того, сколько сокетов в активном камне (в них теперь будут сокеты), столько в него можно будет вставить камней поддержки.
Если что не понятно спрашивайте, я пока тут, и я уже достаточно инфы впитал.

Ого, спасибо. А "глубина" вставляния, гипотетически, какая? Есть какие-то реальные улучшения? Например в тушу можно вставить 12 камней.. о боже, это же дпс до Луны вырастет.

Откуда вы это берете? Остаются такие же 6 линки, только их теперь 4 штуки в вепоне.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:

Откуда вы это берете? Остаются такие же 6 линки, только их теперь 4 штуки в вепоне.

Выходит теперь, в одно оружие можно будет впихнуть все камни на ауры, тотемы и прочее? Или на камнях будет ограничение по типу предмета?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Smartbinder wrote:

Линки в камнях реролятся или статичны?
Типа, упал 3л камень и все, дальше фузингами его?
Или линки растут с лвлом камня? На 1 лвл - 2 линка, на 10 условно 4 и так далее? А когда камнерезом скидываешь 20 лвл ради 20% качества то что?
Или линки статичны, и если выбил 3л камень - то это кирпич, ищи 6л?
Непонятно.
Да реролятся джевелерами и хроматиками, линков вообще нигде не будет (они все автоматом залинкованы). Про скидывание 20 лвла для качества не знаю, но была ещё инфа, что как-то можно будет переносить опыт с одного камня на другой.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Ага, понял. В тушу два камня, а в каждом еще по 5 камней поддержки. Даже не знаю, это типа хорошо? Какие профиты на горизонте?
Про суммонеров много говорят например. Можно будет залинковать всех в 6л и бегать ещё более ОП (ну типа).
"
sertOfNomNom wrote:

Еще никто ничо толком не знает все гадают и предполагают.
На 4.0 вообще забей.
Сча надо будет разобраться с 3.9 (которое через месяц) там дохера всего привалило.
Разобраться можно норм будет когда полные ченжлоги выкатят (за неделю наверное, в начале декабря). Так что на 3.9 тоже пока забей.

Думаю ты прав, информация которая будет только отвлекать ожиданием чего-то. Будет и хорошо, но потом.
Асенданси новые это вообще что-то

Тут есть дама с копьём(?)

И сказали что такое оружие добавят в игру. И там в подклассе пассивка интересная

А ещё в ПоЕ будет кошкодевка

Которая сможет превращаться в оборотня-кошку, и больше эту способность получить нигде будет нельзя. Также будут ещё пара оборотней и по-моему подклассы под них тоже (но это не точно).
"
DoEFotGS wrote:
"
PaperPenny wrote:
Вот надо ж встрять, не понимая, про что вообще речь идёт, да?

О том, что чувак ещё не убил Убера ни разу и у него остался на это месяц.

Принцесса не любит, когда кто-то комментирует её царские указы?

Втф чел, а теперь посмотри что ты цитатнул. Чел спросил, останется ли стандарт, я пишу что останется, никто стандарт убирать не будет, причём тут вообще атлас в той цитате, ты это к чему высказался-то хоть? Все и так знают, что новый атлас добавят и в стд сразу, речь вообще про другое шла в том, что ты цитатишь. Меня это и стригеррило, что ты на кой-то хрен цитатишь меня и пишешь вообще какой-то левый сверхочевидный бред, про который даже никто не писал.
А насчет элдера и тд, я это писала ещё по свежим впечатлениям, чуть позже уже стало ясно (и кстати я это тоже написала), что война за атлас таки будет внедрена в игру, но каким именно образом пока не особо понятно, примерная инфа это то, что карты гвардов будут в зане, а вот как убивать убердеда или элдера пока непонятно.
Чел меня спрашивает, лига стандарт останется? Я пишу останется. Чел цитатит и пишет "нет не останется, атлас будет общий". И вот что тут можно сказать? Только предложить глаза открыть пошире и ещё раз прочитать о чем речь идёт, перед тем как встревать.
"
MonaHuna wrote:

А ещё в ПоЕ будет кошкодевка

Spoiler

Что с маслами господа?
Это оч важно:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info