Эксайлкон

"
PaperPenny wrote:
Меня это и стригеррило, что ты на кой-то хрен цитатишь меня и пишешь вообще какой-то левый сверхочевидный бред, про который даже никто не писал.

Твоё сообщение:

Spoiler

В нём ни слова про стандарт в цитируемой части. А так да - всю тему я не читал, так что у кого конкретно и бред и где "ну можно было и догадаться" - я не знаю.
E = mc^(OMG)/wtf
Last edited by DoEFotGS#0015 on Nov 16, 2019, 10:03:30 AM
"
MonaHuna wrote:
Можно будет залинковать всех в 6л и бегать ещё более ОП (ну типа).

они ещё раз апнут хп монстров, крис об этом прямо сказал где-то в первые два часа.

это не для поверкрипа делается очередного, а для того чтобы игроки проще получали "6-линки", если верить словам джонатана, то получить 6-сокетовый навык будет проще, чем сейчас получить 6-линковый предмет, на сколько проще ещё не известно, они сами ничего конкретного не сказали по этому поводу, но цель заключается в этом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
Какие ваши догадки по поводу того, что в начале Эйнар развлекал толпу?
Искали флешку с трейлером?

качали обновления для демки
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
gildarius85 wrote:
Что с маслами господа?
Это оч важно:)
Там была картинка с новыми типами предметов(елдер\шайпер) и в инвентаре в том числе были масла. Так что видимо оставят.
"
DoEFotGS wrote:
"
PaperPenny wrote:
Меня это и стригеррило, что ты на кой-то хрен цитатишь меня и пишешь вообще какой-то левый сверхочевидный бред, про который даже никто не писал.

Твоё сообщение:

Spoiler

В нём ни слова про стандарт в цитируемой части. А так да - всю тему я не читал, так что у кого конкретно и бред и где "ну можно было и догадаться" - я не знаю.

Так зачем писать что-то если ты не следишь за разговором.................
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:
Что с маслами господа?
Там была картинка с новыми типами предметов(елдер\шайпер) и в инвентаре в том числе были масла. Так что видимо оставят.

А еще там топор не 8 клеток занимал а 6, и синтез шмотка была.
Есть мнение что это просто фотошоп коллаж а не реальный инвентарь.
Ну механику худшей лиги врятли будут оставлять. Если ток в общий лут запихнуть масла.
"
gildarius85 wrote:
Что с маслами господа?

Крч было так:
Какой то волнующийся жирный чел (отвечающии за баланс в пое) выходил рассказывал публике о новых вещах.
Дошёл до масел и сказал , что они пока не определились , оставлять их или нет.
Потом решили проголосовать , народ в зале поднял руки , они на глаз прикинули. Больше "ЗА" и решили оставить масла!
=)
DoubleDMG#2378
"
PaperPenny wrote:

Втф чел, а теперь посмотри что ты цитатнул. Чел спросил, останется ли стандарт, я пишу что останется, никто стандарт убирать не будет, причём тут вообще атлас в той цитате, ты это к чему высказался-то хоть? Все и так знают, что новый атлас добавят и в стд сразу, речь вообще про другое шла в том, что ты цитатишь. Меня это и стригеррило, что ты на кой-то хрен цитатишь меня и пишешь вообще какой-то левый сверхочевидный бред, про который даже никто не писал.

Сразу видно человека, недавно открывшего интернет - жопка подгорает быстро.
#ТЫЖЕДЕВУШКА
"
sertOfNomNom wrote:
А еще там топор не 8 клеток занимал а 6, и синтез шмотка была.
Есть мнение что это просто фотошоп коллаж а не реальный инвентарь.

Не только топор, вот ещё есть
DoubleDMG#2378
Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Nov 16, 2019, 11:21:52 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info