Втф чел, а теперь посмотри что ты цитатнул. Чел спросил, останется ли стандарт, я пишу что останется, никто стандарт убирать не будет, причём тут вообще атлас в той цитате, ты это к чему высказался-то хоть? Все и так знают, что новый атлас добавят и в стд сразу, речь вообще про другое шла в том, что ты цитатишь. Меня это и стригеррило, что ты на кой-то хрен цитатишь меня и пишешь вообще какой-то левый сверхочевидный бред, про который даже никто не писал.
Сразу видно человека, недавно открывшего интернет - жопка подгорает быстро.
#ТЫЖЕДЕВУШКА
>недавно открывшего интернет
Ясно.
Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 16, 2019, 11:20:28 AM
Там была картинка с новыми типами предметов(елдер\шайпер) и в инвентаре в том числе были масла. Так что видимо оставят.
А еще там топор не 8 клеток занимал а 6, и синтез шмотка была.
Есть мнение что это просто фотошоп коллаж а не реальный инвентарь.
не читатйте жопом, плез
"
Во время охоты на Завоевателей вы найдёте редкие предметы с одним из четырёх новых типов влияния, дарующих свойства из особых перечней. Используя силу Сируса, Пробудителя миров, вы можете соединить вместе любые два предмета с влиянием, создав гибрид со свойствами обоих предметов. При помощи новых разновидностей сфер возвышения, наделяйте уже имеющиеся у вас редкие предметы свойствами из новых перечней.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
бист ты чо несешь
как связано масла и место в инвентаре (сколько клеток занимает шмотка) и шмотки с влиянием ?
я на синтез тригернулся. сам бист :(
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Крч было так:
Какой то волнующийся жирный чел (отвечающии за баланс в пое) выходил рассказывал публике о новых вещах.
Дошёл до масел и сказал , что они пока не определились , оставлять их или нет.
Потом решили проголосовать , народ в зале поднял руки , они на глаз прикинули. Больше "ЗА" и решили оставить масла!
=)
Дай бог здоровья тем кто поднял руку:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Крч было так:
Какой то волнующийся жирный чел (отвечающии за баланс в пое) выходил рассказывал публике о новых вещах.
Дошёл до масел и сказал , что они пока не определились , оставлять их или нет.
Потом решили проголосовать , народ в зале поднял руки , они на глаз прикинули. Больше "ЗА" и решили оставить масла!
=)
Дай бог здоровья тем кто поднял руку:)
Да, масла збс. Только стоить будут, как сбитый боинг.
Плечи три полигона это конечно мда
Но хоть грудь добавили лучнице, а то раньше тупо пустота была
Надеюсь еще фейс сционке переделали, а то она на сергея зверева похожа была
В шмотках будет всегда (почти) определённое статичное кол-во сокетов.
в оружии - 4
в броне - 2
в перчах - 1
в шлеме - 1
в сапогах - 1.
Когда вставляешь активный камень в любой из них, появятся слоты под камни поддержки. В завимисти от того, сколько сокетов в активном камне (в них теперь будут сокеты), столько в него можно будет вставить камней поддержки.
Если что не понятно спрашивайте, я пока тут, и я уже достаточно инфы впитал.
Я конечно понимаю что 99% ggg не обсуждали этого, но интересно что тогда с кольцами с сокетами и колчаном. И почему так много сокетов? Я ведь правильно понимаю, что до этого было в целом 24 линка с предметов (оружие, шапка, тело, перчи, боты), а теперь они довели их количество до 54??? Вообще к сокетам дофига вопросов, как будет работать прокачка камней в оффхенде например, можно ли будет поставить туда по скиллу и 20 эмпаверов качать (лол, ну конечно же нет, но мечты-мечты...), как они себе в принципе представляют работу оружия на +к камням с таким количеством сокетов, или как будет работать коррапт (коррапт гемов на 6 белых сокетов или например коррапт туш на 2 белых сокета под гемы?). Ну и самый волнующий меня вопрос, как они планируют взаимодействие с униками со встроенными активными камнями умений, неужели придется вставлять туда активный чтобы все заработало или наоборот туда не дадут вставлять активный? Я конечно понимаю что тут мне вряд ли кто ответит прям как оно в итоге будет, но просто реально интересно как вы себе это представляете)
P. S. По теме перчей с корраптом кстати, а +к камням моды на нее можно будет роллить? Новый имба предмет для ауработа?