Эксайлкон

"
sertOfNomNom wrote:

Как можно было какую дичь высрать ? Вайпонуть стд = вайпонуть существенную часть игроков.

Очень существенную. Подтверждаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
DoubleDamage2014 wrote:

Только вот проклятья от уровня не особо хорошо бустятся...
Например темпорал чеинс возьмём:
Уник мобов и боссов на 20лвл замедляет на 14% , а на 28лвл на 16% .
Согласись не особый такой бафф )))

Ну если темп чейны смотреть то тут любая механика уныло выглядеть будет)
Вон любая элевикнесс прокла для конкретного элемента на 28 уровне даст -52 реза вместо -44 на 20, а -6 резов на дороге не валяются. Та же ассасинс марка, которая дает 2,9% к шансу крита, а не 2,5% как 20 уровня. Или панишмент, который дает 39% вместо 35% мор физ урона и 23% инк апс вместо 19% выглядит довольно вкусно. Люди тратят место мода на шлеме чтобы получить -9 резов на ближайших врагах, а тут -6 просто так, да еще сокеты останутся чтобы апнуть на 28 другие ауры.
"
PaperPenny wrote:
"
sertOfNomNom wrote:
"
PaperPenny wrote:

Кстати они не отвечали случайно, что тогда будет на стандарте? Там же вообще капец будет со шмотками. Может пора уже вайпнуть его будет наконец, но ггг на такое не пойдут очевидно.

Как можно было какую дичь высрать ? Вайпонуть стд = вайпонуть существенную часть игроков.

Попытайся осмыслить написанное и потом нормально и корректно выскажись, с чем конкретно ты не согласен.
Согласно статистике играющих, подавляющая часть игроков играют только во временные лиги и вообще не сидят на стандарте. Стандарт ‒ это хламосборник, помойка, где полностью сломана какая-либо экономика из-за того, что там присутствуют вещи, которых в игре уже не должно быть в принципе. Какую "существенную часть" игроков ты вайпнешь конкретно этим действием? Никакую. Поднимется ор из-за хламьевщиков, которые копят сотни мирроров неизвестно зачем, посмотреть на них, да другим похвастаться. С моей течки зрения пора уже давно выгрести все те помои, что там скопились, чтобы дать продышаться экономике стандарта и сделать его реально стандартом, где каждая вещь с лиги будет привязана к твоему личному стешу и не может быть каким либо образом передана или обменена. Она осталась с лиги у тебя в качестве воспоминания. Все. А на стд будь добр играй с экономикой стд, а не сборной солянкой с лиг. Вообще существование стандарта в текущем лиги это сущий абсурд и мне искренне жаль людей, которые играют ТАМ.
И да, это лишь мои фантазии, подкрепленные здравым смыслом.

Для тебя - помойка, для других - реликварий.
К примеру, папич, прости господи, говорил (насколько помню после нерфа зефри, т.к нерф затронул и легаси) что если нерфанут его легаси акуити - игра моментально пойдет нахуй.

За папича простите, просто настолько знаю пеня его поклонница и возможно это для нее будет веским доводом.

p.s лично я угробил кучу времени собирая всякое на стд. Мне нравится коллекционировать. Существенное время лиги я трачу что бы собрать всякое уникальное с лиги что можно положить в инвентарь. Мне нравится иметь на стд ВСЁ. Любой уник, любую пушку, любой гем, всё перфектное.

Last edited by sertOfNomNom#2481 on Nov 16, 2019, 3:51:26 PM
"
WorldCreator892 wrote:

Вон любая элевикнесс прокла для конкретного элемента на 28 уровне даст -52 реза вместо -44 на 20, а -6 резов на дороге не валяются. Та же ассасинс марка, которая дает 2,9% к шансу крита, а не 2,5% как 20 уровня. Или панишмент, который дает 39% вместо 35% мор физ урона и 23% инк апс вместо 19% выглядит довольно вкусно. Люди тратят место мода на шлеме чтобы получить -9 резов на ближайших врагах, а тут -6 просто так, да еще сокеты останутся чтобы апнуть на 28 другие ауры.

Проклятья гораздо лучше бафаются от качества (обычно) , хочешь бустануть курсу воткни enchance
А про ауры ваще бред.
На ауры максимум можно иметь +2 +2 +1 . Т.е. если ты сделаешь курсы 28, то ауры максимум 26.
А вместе это всё поимать думаю будет почти не реально. +2 к курсам +2 к аое +2 к дюрейшн +1 ко всем +2 к аурам
DoubleDMG#2378
Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Nov 16, 2019, 3:51:56 PM
"
PaperPenny wrote:

Попытайся осмыслить написанное и потом нормально и корректно выскажись, с чем конкретно ты не согласен.
Согласно статистике играющих, подавляющая часть игроков играют только во временные лиги и вообще не сидят на стандарте. Стандарт ‒ это хламосборник, помойка, где полностью сломана какая-либо экономика из-за того, что там присутствуют вещи, которых в игре уже не должно быть в принципе. Какую "существенную часть" игроков ты вайпнешь конкретно этим действием? Никакую. Поднимется ор из-за хламьевщиков, которые копят сотни мирроров неизвестно зачем, посмотреть на них, да другим похвастаться. С моей течки зрения пора уже давно выгрести все те помои, что там скопились, чтобы дать продышаться экономике стандарта и сделать его реально стандартом, где каждая вещь с лиги будет привязана к твоему личному стешу и не может быть каким либо образом передана или обменена. Она осталась с лиги у тебя в качестве воспоминания. Все. А на стд будь добр играй с экономикой стд, а не сборной солянкой с лиг. Вообще существование стандарта в текущем лиги это сущий абсурд и мне искренне жаль людей, которые играют ТАМ.

Люди играют в коллекционирование, собирают альт арты, и т.д.
Ты выглядишь очень неочень заявляя, что те, у кого в игре другие цели(не такие как у тебя) - дурачки и хламьевщики, чье мнение никого не интересует. Вайпнуть стд - был бы весьма недальновидный мув. И на стд играет намного больше игроков, чем ты думаешь.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
sertOfNomNom wrote:

За папича простите, просто настолько знаю пеня его поклонница и возможно это для нее будет веским доводом. .

Я видела твоё нкисправленное сообщение, и решила вообще не отвечать, потому если человек приводит в пример ооо три эссенции то это уже клиника. Хорошо, что ты это кажется тоже понимаешь.
"
PaperPenny wrote:
"
sertOfNomNom wrote:

За папича простите, просто настолько знаю пеня его поклонница и возможно это для нее будет веским доводом. .

Я видела твоё нкисправленное сообщение, и решила вообще не отвечать, потому если человек приводит в пример ооо три эссенции то это уже клиника. Хорошо, что ты это кажется тоже понимаешь.

если честно я забыл что было в первом варианте :D
не понял про "ооо три эссенции"
что я писал в первом варианте, напомни плиз :D
Last edited by sertOfNomNom#2481 on Nov 16, 2019, 4:07:56 PM
Spoiler
"
rendo_m wrote:
"
PaperPenny wrote:

Люди играют в коллекционирование, собирают альт арты, и т.д.
Ты выглядишь очень неочень заявляя, что те, у кого в игре другие цели(не такие как у тебя) - дурачки и хламьевщики, чье мнение никого не интересует. Вайпнуть стд - был бы весьма недальновидный мув. И на стд играет намного больше игроков, чем ты думаешь.

Ты думаешь про старых игроков которые играют в коллекционирование, я думаю про игроков, которые не хотят играть в баганные лиги и размеренно играть в кор игры с плюс минус стабильной экономикой без сломанных вещей и десятков миллионов валюты, которая просто оседает. Не будь такого пипца на стд, многие бы люди кмк перестали терпеть постоянные беты лиг с кучей багов и неотбалансом. А коллекйионерам я уже сказала, ничего ведь не мешает просто привязывать шмотки и прочее с лиги (вплоть до вкладок ремув онли) просто к аккаунту без возможности обмена. Вайп слишком радикально, но просто сам подумай, что из себя сейчас представляет стандарт. Вы это воспринимаете как хранилище, а ведь на нем кто-то играет...
"
PaperPenny wrote:

я думаю про игроков, которые ... хотят размеренно играть в кор игры с плюс минус стабильной экономикой без сломанных вещей и десятков миллионов валюты, которая просто оседает.

А мне вот кажется что что ты не очень то и думаешь.
1. На лиге экономика ломается за первый месяц. Думаешь на стандарте будет иначе?
Или вайпать стандарт раз в месяц? Чем это будет лучше игры на лигах? не будет багов?
Тебе напомнить, как лагали бетрейлы после добавления в кор?
Если тебе нужна свежая экономика и не нужна лиг механика - последние лиги позволяют тебе полностью игнорить лиг механику и играть в стандарт на лиге.
Даже бетрейлов можно было заблочить и играть в стандарт.

2. Как сломаные вещи и чьи то миллионы валюты конкретно тебе могут помешать играть на стд?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
DoubleDamage2014 wrote:
"
WorldCreator892 wrote:

Проклятья гораздо лучше бафаются от качества (обычно) , хочешь бустануть курсу воткни enchance
А про ауры ваще бред.
На ауры максимум можно иметь +2 +2 +1 . Т.е. если ты сделаешь курсы 28, то ауры максимум 26.
А вместе это всё поимать думаю будет почти не реально. +2 к курсам +2 к аое +2 к дюрейшн +1 ко всем +2 к аурам

Ауры может и не сильно бустанет, ну так для них чай другие сокеты есть в гире.
А про нереально поймать пока совсем еще рано говорить не зная шанса дропа уника. Учитывая то, что всего 19 насколько помню корраптов на перчи, шансы очень даже неплохие. На обычных предметах люди роллят комбинации из конкретных модов конкретных тиров чтобы заперфектить билд, уж для ауработа думаю можно будет пул из 19 модов покрутить, учитывая то что даже о тирах заботиться не надо... Да, вариант далеко не бюджетный, просто дает еще немного наскрести процентиков, почему бы и нет.

Про качество для проклятий это когда как. 24% увеличение длительности шока это по-моему не стоит сокета, а вот 12% увеличение урона проджектайлов очень даже. Так есть простой выход, я по секрету скажу: вставить в перчи enhance и все. Если будет +1 ко всем камням то и он плюсом сам бустанется и профит будет очень даже неплох.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info