Эксайлкон

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
zeondeon wrote:

Я на лиге легион пару тысяч вых поднял за месяц торгуя всего 3 ходовыми товарами не буду говорить какими,..

Скажи пожалуйста хороший ты человек, а то сильно хочется хотя бы пару сотен вых заиметь. Можешь в личку написать, я никому не скажу, клянусь.

Да продавал небось астрал плейты с -тотал костом и маймом, тоже мне тайна.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Я не настолько хорош, переведи пожалуйста.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
aaimwhite wrote:

надеюсь кстати, что фазовые боссы станут нормой, давно ждал перехода в них, фейсролл контент должен остаться в прошлом.

Вот здесь я напрягся. Зачем в игре про гринд много фазовых боссов? Понимаю там один, два. Это же искусственно затянутые бои. Качаешься такой, продумываешь билд, тратишь время и ресурс именно для того, чтобы убивать контент быстро ради гринда, а тебе потом говорят: Миша, всё х*йня, давай по новой.

Пфф, пфф, не надо фазовых боссов, вот просто не надо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
zeondeon wrote:

Я на лиге легион пару тысяч вых поднял за месяц торгуя всего 3 ходовыми товарами не буду говорить какими,..

Скажи пожалуйста хороший ты человек, а то сильно хочется хотя бы пару сотен вых заиметь. Можешь в личку написать, я никому не скажу, клянусь.

и ед лукам
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
P.S В дополнение к предыдущему. Например эти фазы у Шейпера. Понятно, игра это условности, но должна быть в рамках этих условностей логика. Ну бросает он тебя на карту по которой ты бежишь пока он хилиться, ок, а почему не в Антарктиду например или в комнату без дверей, или в пустоту, чтобы без почвы под ногами и чтобы ты сразу убился. Или даже в начале боя, заходишь к нему на карту а там пола нет и ты дохнешь. Тру хардкор, никаких фаз.

Я к тому, что в недофазах нет особого даже игрового смысла, кроме как затянуть бой.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я не настолько хорош, переведи пожалуйста.

Топовая армор база брони с накрафченными свойствами -тотал мана кост вставленных умений и 1 лвл майма.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:
P.S В дополнение к предыдущему. Например эти фазы у Шейпера. Понятно, игра это условности, но должна быть в рамках этих условностей логика. Ну бросает он тебя на карту по которой ты бежишь пока он хилиться, ок, а почему не в Антарктиду например или в комнату без дверей, или в пустоту, чтобы без почвы под ногами и чтобы ты сразу убился. Или даже в начале боя, заходишь к нему на карту а там пола нет и ты дохнешь. Тру хардкор, никаких фаз.

Я к тому, что в недофазах нет особого даже игрового смысла, кроме как затянуть бой.

Не делай выводы по деду, он уже очень старый босс, его еще лиг 5 назад в табуле и с вандами убивали, а тогда и близко не было похожих предметов, как есть сейчас.
В общем его убивать то имеет смысл только ради убежки, ну и на старте лиги можно немного подфармить (но не долго).
Ну и по развлекаться на деде можно, типа такого:
https://youtu.be/ZzqI-IEjFR4
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Ну и по развлекаться на деде можно

Не совсем понял, но формулировку осуждаю. Бесчеловечно как-то.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Ну ты еще гендерный срач приплети, мне вон мут дали за цитату из англ-русского словаря:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Топовая армор база брони с накрафченными свойствами -тотал мана кост вставленных умений и 1 лвл майма.

Спасибо, понял.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info