Эксайлкон

"
gildarius85 wrote:

поразвлекаться на деде можно

ничего святого
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
gildarius85 wrote:

поразвлекаться на деде можно

ничего святого

ты опоздал, я первый зарепортил;^)
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:

спустя неделю на всю валюту и топ шмотки первые топ50 челиков это боты и прайсфиксеры

Орать и визжать у тебя лучше получается, чем наблюдать и анализировать. Но тут уж кто на что горазд.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
>если сделать удобную торговлю, то сразу её заполнят боты
ребятишечки, вы может невкурсе, но боты УЖЕ в игре

Сейчас детские шалости по сравнению с тем, что будет и было конкретно в диабле. Проблема перейдет в другое качество(сейчас ее по сути нет, кроме зависити одного рмтшера по отношению к другим).
В его случае было бы логично предлагать усложнять торговлю еще больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Takeshi_Ketano wrote:
P.S В дополнение к предыдущему. Например эти фазы у Шейпера. Понятно, игра это условности, но должна быть в рамках этих условностей логика. Ну бросает он тебя на карту по которой ты бежишь пока он хилиться, ок, а почему не в Антарктиду например или в комнату без дверей, или в пустоту, чтобы без почвы под ногами и чтобы ты сразу убился. Или даже в начале боя, заходишь к нему на карту а там пола нет и ты дохнешь. Тру хардкор, никаких фаз.

Я к тому, что в недофазах нет особого даже игрового смысла, кроме как затянуть бой.

гринд бывает разный, можно отыгрывать бота, а можно играть ради удовольствия, и когда-то давно в игре присутствовала сложность, слушая негодование неона о том, как некоторые игроки не замечают игровой контент, я более чем понимаю его, не удивительно, что они занялись боссами.

по демке всё равно видно, что не все боссы получат фазы и некоторые останутся без них, но те что имеют их обязательно войдут в енд-гейм карты и я рад этому, какие-то очевидные вещи типо пересмотр лута с таких боссов как бы ожидаются по умолчанию.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

гринд бывает разный, можно отыгрывать бота, а можно играть ради удовольствия, и когда-то давно в игре присутствовала сложность,..

Знаю не понаслышке об удовольствии от убийства сложного босса, - знаю как фанат серии Соулс. Там сложные(относительно) боссы, и это игра, в первую очередь, про боссов и для боссов, а здесь, как мне кажется, в первую очередь про гринд, и боссы идут как часть игрового мира, как дополнения к гринду, как сундуки с добром. И если сравнивать, то в ПОЕ, в основном, это аое-атаки и бдщ-бам-бадабум и весь экран в огнях и вспышках, сложно в такой атмосфере сосредоточиться и получить удовольствие от битвы с Боссом - лицом к лицу так сказать. И когда процесс беготни и фарша затягивают, то, имхо, снижают а не повышают удовольствие. Могу ошибаться, но пока ощущения такие.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Да продавал небось астрал плейты с -тотал костом и маймом, тоже мне тайна.

Я не настолько хорош, переведи пожалуйста.

Топовая армор база брони с накрафченными свойствами -тотал мана кост вставленных умений и 1 лвл майма.

ааааа криииит ? нахер манакост - на кольце его иметь было выгоднее, тушки с критом ценнее были.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Знаю не понаслышке об удовольствии от убийства сложного босса, - знаю как фанат серии Соулс. Там сложные(относительно) боссы, и это игра, в первую очередь, про боссов и для боссов, а здесь, как мне кажется, в первую очередь про гринд, и боссы идут как часть игрового мира, как дополнения к гринду, как сундуки с добром. И если сравнивать, то в ПОЕ, в основном, это аое-атаки и бдщ-бам-бадабум и весь экран в огнях и вспышках, сложно в такой атмосфере сосредоточиться и получить удовольствие от битвы с Боссом - лицом к лицу так сказать. И когда процесс беготни и фарша затягивают, то, имхо, снижают а не повышают удовольствие. Могу ошибаться, но пока ощущения такие.

здесь не просто сложность, она озвучена была, но не только конкретно о ней речь, если уж заводить разговор, то дело в том, что как и вещи которые игрок получает, так и енд-гейм контент в виде последнего препятствия- босса, должен "иметь вес", неон говоря о том, что игрок не должен фейсролить контент также говорил, что они стараются угодить всем, в том числе и самим себе.

здесь начинается тонкая грань, где все рады и все довольны, её конечно же не может быть, но к ней стремятся разработчики и в их понимании фейсрол это ошибка, я с этим утверждением полностью согласен, пусть это будет в лост арке или новой дьябле, но не здесь.

сложно регулировать это имея поверкрип, бесконечный доступ к контенту, но надо стараться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Spoiler
"
Takeshi_Ketano wrote:

здесь не просто сложность, она озвучена была, но не только конкретно о ней речь, если уж заводить разговор, то дело в том, что как и вещи которые игрок получает, так и енд-гейм контент в виде последнего препятствия- босса, должен "иметь вес", неон говоря о том, что игрок не должен фейсролить контент также говорил, что они стараются угодить всем, в том числе и самим себе.

здесь начинается тонкая грань, где все рады и все довольны, её конечно же не может быть, но к ней стремятся разработчики и в их понимании фейсрол это ошибка, я с этим утверждением полностью согласен, пусть это будет в лост арке или новой дьябле, но не здесь.

сложно регулировать это имея поверкрип, бесконечный доступ к контенту, но надо стараться.

Поверкрип поверкрипом, но ты же понимаешь что реальный доступ к фейсрольному обмундированию, по факту, имеет не такой уж большой % играющих. Ясен хрен, что 4 с половиной солдата будут ломать все, просить добавки и кричать что слишкам проста, но епрст.
Вспомни когда ввели малахая, какая же это по началу была анальная боль....
Я полностью согласен с неоном, но если планка в плане босса будет всегда на 1ном уровне, казуалы (вернее более казуальные игроки) просто не смогут пройти их никогда) Они уже оставили боссов с более чем высокой планкой (Кортекс, Аул), думается такой подход практичней.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
контент не должен орграничиваться подобными фазами
если у меня хватает урона для ваншота босса, то почему я должен сомтреть на его получасовые корчанья?

Потому что слишком много бухтел, теперь страдай.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info