Эксайлкон
" Ну так местная кривожопая система рай рмтшника, мне поэтому смешно когда ее защищают, типа боты все заполонят, хотя их и так вагон. Насчет хк не знаю, может там их и правда меньше, но на софте их кажду лигу вагон. |
![]() |
" Что путаю? Что в игре несколько видов ботов? Для фарма, скупки и продажи? Большиснтво рмтшников пользуются всеми сразу. |
![]() |
" Конечно, заполонят. Чем проще торговля, тем меньше в ней есть места для человека и больше - для автоматизации. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 17, 2019, 2:48:08 PM
|
![]() |
" Молитесь на рмтшников. Не будет тех кто готов покупать - торговля умрет нахер. Боты фармилы существует из за рмт. Боты продавцы существует из за рмт. Нет будет покупателей - купить будет нечего и не у кого. Last edited by sertOfNomNom#2481 on Nov 17, 2019, 2:54:01 PM
|
![]() |
Да кто спорит что без них полтрейда сдохнет, другое дело что разрабы сами создали такую систему где для покупки 500 секстантов надо идти к барыге перекупу, не покупать же по 5 штук 10 часов у других игроков. А с ауком все это можно было бы купить за 10 секунд и все эти перекупы отвалились бы сразу. Тысячи онлайн дрочилен с ауком и только тут он видите ли экономику обрушит.
Причина более банальная, затормозить игрока, что бы он покупал все что ему нужно не за 2 минуты, а за пару часов. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:59:47 PM
|
![]() |
" Я вот не знал. И подобный сайт за пруф счесть не могу т.к. неизвестно откуда берутся все эти цифры и отзывы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Фармлю каждую лигу 40к экзов без ботов и подобного (осуждаю) и дальше что? Ты уже не первый раз про всё это говоришь здесь на форуме, мы это уже поняли.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Nov 17, 2019, 3:11:59 PM
|
![]() |
" вот так правильно в хоть сколько-нибудь актуальных топ шмот bind on pickup. " тебе при любом раскладе так или иначе затруднят закупку 500 секстантов, и вообще всего, при какой угодно системе торговли Хозяйке на заметку: существующая на международном рилме система торговли не была спроектирована такой как она есть компанией ГГГ, а сформировалась случайно (sic!) Крис прямо писал (легко найти при желании), что на данный момент получение предметов через торговлю слишком упрощено, и ГГГ это не нравится, но красивого решения этой проблемы они пока не придумали, поэтому дышите, работяги, пока дают. Любопытный читатель может поинтересоваться, как реализована торговля на китайском серваке, или на консолях. Только нужно будет как следует разобраться, как оно работает, а не визжать "у них аук, а у нас нет!", увидев пару скринов. В процессе разбирательства следует помнить, что аналога poe.trade там нет, и вот тогда станет примерно понятно, как видят правильную торговлю Крис&co. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ну да, а появится аук и тогда все продавцы будут иметь по 1к секстантов. Святая наивность, чем проще торговля, тем проще перекупам. И ты точно также будешь идти к ним, если понадобится купить 500 секстантов, просто ты это будешь делать без перемещения в хо. Истина проста, как апельсин, там где есть рынок, будут перекупы. Да и не раздувай из мухи слона, тебе играть или смотреть на стэши других игроков. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Скажи пожалуйста хороший ты человек, а то сильно хочется хотя бы пару сотен вых заиметь. Можешь в личку написать, я никому не скажу, клянусь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |