Эксайлкон
" Синоптик ошибается один раз в сутки. |
![]() |
Систему сокетов же поменяют только в пое2, я правильно понимаю?
На счет вайна про стандарт: В poe2 же будет новый стандарт, чем вам не вайп. |
![]() |
По поводу стд, хоть я там и не играю.
Раньше были палки на 40% экстры стихийной, стоили копейки, кроме миррор версий. А теперь представьте что чувствует новый игрок на стд, когда он такую же палку покупает раз в 30 дороже, чем старичок который отвалил за нее 20в, а ему все 200, ну или пускай бегает с новой версией на 20%. Все для новых геймеров-) Если уж нерфят шмотку, пускай для всех нерфят, предметы с лиги пускай нетронутыми остаются. [Removed by Support] Самое смешное тут до сих пор есть челики которые не верят что в игре дохера ботов, хотя игра уже несколько лет кормит армию доширачников, причем доширак наваристый, с мясом. Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 17, 2019, 1:30:29 PM
|
![]() |
Как я понимаю система говнотрейда остается, чтож боты и барыги могут спать спокойно.
|
![]() |
" И что ты наботишь на стд, позвольте узнать? Кучу хаос сетов? Да и про трейд на стд сомнения берут, там не так много народу играет, особенно когда новая лига стартует. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 17, 2019, 1:31:32 PM
|
![]() |
Ходовые шмотки или что-то редкое там покупают, хотя трейд там полудохлый, но челики трейдящие по 5к вых не миф, я и на лиге таких встречал. Они все рмтшники, особенно смешно когда таких челиков просят пруфы, видимо что бы ему в бан побыстрей улететь, но они есть.
Я на лиге легион пару тысяч вых поднял за месяц торгуя всего 3 ходовыми товарами не буду говорить какими, сколько поднимают челики которые мониторят весь хлам, даже карточки на выхи, мне и представить страшно. У одного поинтересовался, говорит при удачном онлайне на старте лиги можно до полумиилиона заработать (с ботом естественно), на тухлых лигах типо блайта не получится. Я так не умею, как и большиснтво даунов которые кажду лигу фармят бурики. Нормальные люди фарямт в убежище или ботом. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 1:25:52 PM
|
![]() |
" Смешно, когда "челики" балаболят, ничем не подтверждая свои слова. А когда требуют пруф - это закономерная реакция. Как в бородатом анекдоте: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
За пруфами можешь зайти на фанпей и увидеть челиков с сотнями и тысячами вых, каждую лигу с одними и теми же никами. Причем один и тот же челик продает валюту и на СТД, и на ХК и на ЛИГЕ, везде успел.
Ты что ждешь? Пруф на банковскую карту от них? Или ты всерьез думаешь что они будут копить говно типа xx в игре где зарабатывают? Никогда не замечал что все менялы валюты бомжи 1-10 лвл? И ты ему такой ХАХАХА БОМЖ 10 ЛВЛ, хотя этот бомж за неделю фармит как ты за 3 года, только он все продает, ведь курс выхи очень быстро падает на лигах и доказывать он тебе ничего не будет. Это как в игре Линейдж, есть тупые задроты которые фармят горб или максимум доширак, а есть ботоводы и главы топ кланов у которых доходы уже в тысячах долларах идут. Я не про себя, мой максимум 2 тыс вых за месяц, и то в удачной лиге, но есть люди способные фармить в 5 раз больше, только на торговле. |
![]() |
Вон там на фанпее прямо сейчас сидит челик с 11к (11000 КАРЛ) стаками колод, 30к очищалками и 36к соединялками, парой десятков тысяч хаосов. Я надеюсь ты не думаешь что он это руками все собирал?
Он одним мусором за лигу нафармил больше чем ты, а сколько еще и вых успел представить страшно. Вот такие челики и могут поляма за месяц старта поднять, я сам раньше не верил, но теперь ты видишь на что способны прошаренные барыги и ботоводы. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:03:49 PM
|
![]() |
Интересно, посты с отсылкой на РМТ сайт можно считать рекламой РМТ?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |