Можно будет залинковать всех в 6л и бегать ещё более ОП (ну типа).
они ещё раз апнут хп монстров, крис об этом прямо сказал где-то в первые два часа.
это не для поверкрипа делается очередного, а для того чтобы игроки проще получали "6-линки"
Это понятно, что систему гемов не ради пауэркрипа так значительно меняют, но тем не менее, некоторые билды могут гораздо эффективнее использовать несколько шестилинков, некоторым же и 2 шестилинка уже за глаза. Многие же смотрят на ситуацию с позиции актуального патча, отсюда имеет место волнение.
"
WorldCreator892 wrote:
Spoiler
Я конечно понимаю что 99% ggg не обсуждали этого, но интересно что тогда с кольцами с сокетами и колчаном. И почему так много сокетов? Я ведь правильно понимаю, что до этого было в целом 24 линка с предметов (оружие, шапка, тело, перчи, боты), а теперь они довели их количество до 54??? Вообще к сокетам дофига вопросов, как будет работать прокачка камней в оффхенде например, можно ли будет поставить туда по скиллу и 20 эмпаверов качать (лол, ну конечно же нет, но мечты-мечты...), как они себе в принципе представляют работу оружия на +к камням с таким количеством сокетов, или как будет работать коррапт (коррапт гемов на 6 белых сокетов или например коррапт туш на 2 белых сокета под гемы?). Ну и самый волнующий меня вопрос, как они планируют взаимодействие с униками со встроенными активными камнями умений, неужели придется вставлять туда активный чтобы все заработало или наоборот туда не дадут вставлять активный? Я конечно понимаю что тут мне вряд ли кто ответит прям как оно в итоге будет, но просто реально интересно как вы себе это представляете)
P. S. По теме перчей с корраптом кстати, а +к камням моды на нее можно будет роллить? Новый имба предмет для ауработа?
По большей части не известно пока, ясно, что всё изменят под новые реалии. По встроенным камням, показывали лук совета и висперинг айс. К 4 стандартным сокетам у него будет ещё 2 дополнительных со встроенным айс штормом (нужно будет вставлять только саппорты). Про лук совета, я так понял просто все 4 сокета будут сапортиться волеем.
"
Wasfill wrote:
WorldCreator892, никак не представляю. Подобные механики не будут переносить и усё. Не триггеров тебе, не активных умений в шмотках, не текущий реализации корраптов.
Да всё норм будет, переведут на новые рельсы.
"
rendo_m wrote:
Я бы не рассчитывал на талисман, колчан и кольца с сокетами.
Ты же видел вкладку - нет там никаких колчанов и колец.
Упоминали про кольца несколько раз, говорят будут там сокеты. Раз так, то и на талисманах и колчане (один) оставят. Я бы объяснил их отсутствие на вкладке тем, что это исключительные случаи когда на этих кусках эквипа есть сокеты.
Про Каом кстати говорили, что т.к. теперь он лишает 2 ух 6-линков, то его бафнут.
Last edited by MonaHuna#6449 on Nov 17, 2019, 6:38:46 AM
Это понятно, что систему гемов не ради пауэркрипа так значительно меняют, но тем не менее, некоторые билды могут гораздо эффективнее использовать несколько шестилинков, некоторым же и 2 шестилинка уже за глаза. Многие же смотрят на ситуацию с позиции актуального патча, отсюда имеет место волнение.
будет новый баланс в старой компании, не говоря о новой конечно же.
в целом это всё должно пугать наоборот т.к. боссы станут живучее и дамажнее и все эти шестилинки будут направлены на то, чтобы просто выживать в этих схватках, часто можно было слышать, что они хотят повысить сложность у игры, как пример на втором уровне игрок сражается с пожирателем подземным, который имеет ваншот механику, шестисокета на этот момент ещё нет.
надеюсь кстати, что фазовые боссы станут нормой, давно ждал перехода в них, фейсролл контент должен остаться в прошлом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Мне понадобилось некоторое время на обработку всей существующей информации.
Мой прогноз - пое умрет через 2-3 года после выхода диабло 4. Умрет не де юри но де факто.
Все может изменится, но из текущей информации следуют такие выводы.
Мне понадобилось некоторое время на обработку всей существующей информации.
Мой прогноз - пое умрет через 2-3 года после выхода диабло 4. Умрет не де юри но де факто.
Все может изменится, но из текущей информации следуют такие выводы.
суперкомпьютер предсказал скорую смерть пое
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
MonaHuna, пока непонятно что будет с КоКом\КвК. Можно ли будет в тот же WI вставлять циклон для активации?
Оставят ли КВДТ\КВС? С таким кол-м 6л они будут смотреться намного лучше.
Коспри\Мъёльн ограничить не проблема, если они будут оставлены. Думаю строчки по типу "невозможно использовать камни с 4 и более саппортами" хватит. И если очень-очень повезёт то им добавят возможность сразу парочку 3л использовать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
MonaHuna, пока непонятно что будет с КоКом\КвК. Можно ли будет в тот же WI вставлять циклон для активации?
Оставят ли КВДТ\КВС? С таким кол-м 6л они будут смотреться намного лучше.
Коспри\Мъёльн ограничить не проблема, если они будут оставлены. Думаю строчки по типу "невозможно использовать камни с 4 и более саппортами" хватит. И если очень-очень повезёт то им добавят возможность сразу парочку 3л использовать.
Не переживай, квк, кок и тд - будут мета гемами. Ставишь мета гем и уже в него пихаешь связку.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight