Эксайлкон
" 11к колод это всего лишь. 300 экзов. И все же, где это ботами так нафармить? На трейдить это можно, механизм понятен, но ты же утверждаешь что это только через бота выфармлено (кстати обычно, предоставляют пруфы, прежде чем кого-то обвинять, ну то такое). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да смысл его рекламировать и так все знают. Тут просто челики продолжают трындеть про отсутствие ботов, пока кто-то одних стаков колод, соединялок и эмблем продает на 200к.
Я прям представляю как челик руками 11000 покупал что бы на 1-2 хаоса дороже перепродать и еще 600!!!! фул сетов легиона. |
![]() |
" Ты не увиливай, где боты столько нафармили, что за рыбное место? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Там еще 600 фул сетов легиона, всего навсего на 100к рублей. Челик прям сидел и покупал 30к очищалок, 30к соединялок, 600!!!! сетов легиона. Гильдариус ты вроде норм чел, но зачем дурачка включать? Боты есть не только для фарма, но и скупки мусора ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. |
![]() |
Ну я не пользуюсь ботами, поэтому и вопрос.
Ну да, через трейд возможно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Боты для торговли в существование которых местные сверхразумы вроде тебя не верят. Или ты думаешь что все 20 челиков с одними и тем же никами которые срут в пм стоит поставить карточку на экзы на 2 хаоса дешевле, живые? тут просто когда челик создал тему про этих ботов все начали сметься и писать что это враки и люди снайпят живьем. АГА. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:39:19 PM
|
![]() |
В пое есть трейд боты BREAKING NEWS LOOOOOOOOOOOL
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ну да есть, как и такие. Дальше то что? Началось все с того что я написал про челиков которые фармят 5-10к вых за месяц, тут начали паясничать и писать что это фантастика.
А еще когда тут создавали тему про ботов скупщиков, разумы вроде тебя писали что это чушь и люди живьем снайпят. Прям сидит и ждет, когда гадалку на 2 хаоса дешевле поставят. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:41:57 PM
|
![]() |
" Глянул. Да, это жестко. Наводит на определенные мысли. Отвечая на предыдущее твое сообщение, нет, я не замечал, что все менялы 1-10 лвл. Может на софт лигах оно так, но я играю на хк, там менялы очень похожи на обычных игроков. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" У тебя каша в голове и ты путаешь одно с другим. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 17, 2019, 2:44:27 PM
|
![]() |