Эксайлкон

"
zeondeon wrote:
Вон там на фанпее прямо сейчас сидит челик с 11к (11000 КАРЛ) стаками колод, 30к очищалками и 36к соединялками, парой десятков тысяч хаосов. Я надеюсь ты не думаешь что он это руками все собирал?
Он одним мусором за лигу нафармил больше чем ты, а сколько еще и вых успел представить страшно.
Вот такие челики и могут поляма за месяц старта поднять, я сам раньше не верил, но теперь ты видишь на что способны прошаренные барыги и ботоводы.

11к колод это всего лишь. 300 экзов.
И все же, где это ботами так нафармить?
На трейдить это можно, механизм понятен, но ты же утверждаешь что это только через бота выфармлено (кстати обычно, предоставляют пруфы, прежде чем кого-то обвинять, ну то такое).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да смысл его рекламировать и так все знают. Тут просто челики продолжают трындеть про отсутствие ботов, пока кто-то одних стаков колод, соединялок и эмблем продает на 200к.
Я прям представляю как челик руками 11000 покупал что бы на 1-2 хаоса дороже перепродать и еще 600!!!! фул сетов легиона.
"
zeondeon wrote:
Да смысл его рекламировать и так все знают. Тут просто челики продолжают трындеть про отсутствие ботов, пока кто-то одних стаков колод, соединялок и эмблем продает на 200к.
Я прям представляю как челик руками 11000 покупал что бы на 1-2 хаоса дороже перепродать и еще 600!!!! фул сетов легиона.

Ты не увиливай, где боты столько нафармили, что за рыбное место?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
zeondeon wrote:
Вон там на фанпее прямо сейчас сидит челик с 11к (11000 КАРЛ) стаками колод, 30к очищалками и 36к соединялками, парой десятков тысяч хаосов. Я надеюсь ты не думаешь что он это руками все собирал?
Он одним мусором за лигу нафармил больше чем ты, а сколько еще и вых успел представить страшно.
Вот такие челики и могут поляма за месяц старта поднять, я сам раньше не верил, но теперь ты видишь на что способны прошаренные барыги и ботоводы.

11к колод это всего лишь. 300 экзов.
И все же, где это ботами так нафармить?
На трейдить это можно, механизм понятен, но ты же утверждаешь что это только через бота выфармлено (кстати обычно, предоставляют пруфы, прежде чем кого-то обвинять, ну то такое).

Там еще 600 фул сетов легиона, всего навсего на 100к рублей. Челик прям сидел и покупал 30к очищалок, 30к соединялок, 600!!!! сетов легиона. Гильдариус ты вроде норм чел, но зачем дурачка включать? Боты есть не только для фарма, но и скупки мусора ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Ну я не пользуюсь ботами, поэтому и вопрос.
Ну да, через трейд возможно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
zeondeon wrote:

Ты не увиливай, где боты столько нафармили, что за рыбное место?

Боты для торговли в существование которых местные сверхразумы вроде тебя не верят. Или ты думаешь что все 20 челиков с одними и тем же никами которые срут в пм стоит поставить карточку на экзы на 2 хаоса дешевле, живые?
тут просто когда челик создал тему про этих ботов все начали сметься и писать что это враки и люди снайпят живьем. АГА.
Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:39:19 PM
В пое есть трейд боты BREAKING NEWS LOOOOOOOOOOOL
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ну да есть, как и такие. Дальше то что? Началось все с того что я написал про челиков которые фармят 5-10к вых за месяц, тут начали паясничать и писать что это фантастика.
А еще когда тут создавали тему про ботов скупщиков, разумы вроде тебя писали что это чушь и люди живьем снайпят. Прям сидит и ждет, когда гадалку на 2 хаоса дешевле поставят.
Last edited by zeondeon#3277 on Nov 17, 2019, 2:41:57 PM
"
zeondeon wrote:

Глянул. Да, это жестко. Наводит на определенные мысли.
Отвечая на предыдущее твое сообщение, нет, я не замечал, что все менялы 1-10 лвл. Может на софт лигах оно так, но я играю на хк, там менялы очень похожи на обычных игроков.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
zeondeon wrote:
Ну да есть, как и такие. Дальше то что? Началось все с того что я написал про челиков которые фармят 5-10к вых за месяц, тут начали паясничать и писать что это фантастика.
А еще когда тут создавали тему про ботов скупщиков, разумы вроде тебя писали что это чушь и люди живьем снайпят. Прям сидит и ждет, когда гадалку на 2 хаоса дешевле поставят.

У тебя каша в голове и ты путаешь одно с другим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 17, 2019, 2:44:27 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info