8 ранов 5 медалек, соло

Ну да. Игнайт на divine ire как то больше доверия вызывает, нежели через Огненный шар. При этом шар бонус к игнайту приличный имеет.

Пойзон через лук. Звучит уже так себе. Почему не мили? Не чары?

Блид без взрывов и глада что сможет?

Может и бестолковое, может я что то делаю не так, но в выборе между ударил и убил vs ударил и ждёшь пока цель умрёт, первое звучит лучше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Играют , но почему не пушат 1к + глубину тем же игнайтом или пойзоном?Играл пойзоном через лук в этой лиге уступит по всем фронтам скорости , потенциалу , на 5 медалях циклону ,разговор идет не про возмжность игры каким то скилом, а чтоб у людей выбор был , не 1 босс киллер сервис не видел через пойзон игнайт или блид.Под босс сервисом имею виду не убийство убер элдера , а аулов с тяжелыми модами.
Last edited by TheGefi#3341 on Aug 10, 2019, 8:05:57 AM
"
Ну с блокером есть некоторый компромисс. Есть итемы, позволяющие собрать блок частично или даже полностью с новым кейстоуном.
Касаемо лука это совсем не так. На хк, например, у чемпиона такая же популярность, как у дидая.
Слеер, рейдер, сцион, пасфайндер - очень солидные варианты.
Еще есть дот лучники - пасфайндер, трикстер, оккультист, гладиатор.
Еще есть рабы паука оккультисты, которые в пограничном состоянии, но геймплей лукарский в чистом виде.
Лук спеллкастеров можно вынести за скобки.
Ну и остаются более экзотические варианты, которые тоже имеют место.

Какой компромисс? Либо ты почти автоматом набираешь кап для атак и чар, либо извращаешься с джевелами и шмотками, теряя кучу разного, чтобы набрать этот кап. Тот же кейстоун с таймлесс джевела брать просто ужасная идея в большинстве случаев, т.к. потеря в статах из за неудачного гнезда для него огромна.
И где твои слееры, рейдеры, сционы и т.д. в делве? Копнули хотя бы 1.5к лукарями? Вот то то же. На мапах можно чем угодно и как угодно бегать, потому что эндгейм старый и слишком легкий, а когда возникает вопрос о максимальной эффективности, все эти варианты отпадают, потому что не могут компенсировать большой дпс дедая.

"
Какая ж здесь вариативность, если для каждого скилла необходимо и достаточно сидеть на одном подклассе. Собственно, тут мне уже добавить нечего к тому, что я сказал.

А смысл тогда вообще в подклассах? Давай сделаем их одинаковыми, прикрутим каст спид всем вверху, как трикстеру, прикрутим аттак дпс всем нижним(что они и сделали в 3.7. лол). Ну прям огромное разнообразие!
"
И где твои слееры, рейдеры, сционы и т.д. в делве? Копнули хотя бы 1.5к лукарями? Вот то то же. На мапах можно чем угодно и как угодно бегать, потому что эндгейм старый и слишком легкий, а когда возникает вопрос о максимальной эффективности, все эти варианты отпадают, потому что не могут компенсировать большой дпс дедая.

С козырей пошел, ну молодец. Такая дурость не бьется.

Только мета не связана с 1.5к делвом. Возьми ед, возьми прошлые меты и заяви, что они все фейковые, и их не существует. Возьми любой скилл и сообщи, что им играют только в том случае и только те подклассы, которые фармят 1.5к делв.
Мета не формируется по этому критерию и выбор не основан на способности бурить 1.5к делв.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Wasfill wrote:
Ну да. Игнайт на divine ire как то больше доверия вызывает, нежели через Огненный шар. При этом шар бонус к игнайту приличный имеет.

Пойзон через лук. Звучит уже так себе. Почему не мили? Не чары?

Блид без взрывов и глада что сможет?

Может и бестолковое, может я что то делаю не так, но в выборе между ударил и убил vs ударил и ждёшь пока цель умрёт, первое звучит лучше.

У всех свои нюансы. Разные скейлинги, разные способы нанесения урона, разная доля дота и так далее.
Замечу только в адрес дота, что мета дота продолжается уже 3 или 4 лиги.

А в частностях. Слишком много материала надо выдать, чтобы описать картину и почему так, а не иначе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 9:10:00 AM
Типичный шоня, который слетел на оскорбления. Всем насрать на чем вы там долбите трехгодовалых гвардов, но даже на этом устаревшем контенте все твои альтернативы смотрятся как велосипед с палкой в колесах по сравнению с дедаем. А делв единственное место, где можно хоть как то сравнить эффективность разных подклассов с одним и тем же скиллом.
Вон gildarius85 сначала бегал алкашкой, а потом переобулся в дедайку. Наверное он тупой и не понимает, что алкашка это хорошая альтернатива, да?
Про мету вообще не понял к чему: я говорю что вариативность одного скилла среди нескольких подклассов зачастую фейк.
Увы, моим планам на алкашке помешала непруха, не могу поймать эффективность банок. Но я до сих пор не оставляю попыток.
Но джедайка отличный подкласс, это факт.
Вы тут так много всего понаписали и во многом очень разумные мысли, но не хотелось бы вас расстраивать,
но ггг опять перевернут все сквозь на голову.
Я начал беседу с того, что реворки некоторых умений удручают. Как и колбасня с ЕСом, то его бустят до каких-то бешеных цифр (синтез), то рубят в хлам. По мне так было бы достаточно сделать, чтобы Денсы давали не 50%, а 40%, зачем вообще то убирать.
И я не согласен с шоней, что с молтеном все ок, и виноват циклон переапаный, что им не играют.
Я пробовал молтеном, он стал очень неудобным, мне было противно им играть, как дурак бегаешь за монстрами или за боссом. Он и раньше то был не очень для чистки карт, сейчас это стало просто отвратительно.
Правда согласен с ним, что у подклассов должно быть больше вариативности. Чего и не быть
Тому же гладу кастером или элементалистке мили. Больше вариативности, больше сборок можно придумать.
Хватит уже играть в путь нерфов. Вот волатайл дед тот же, ну прикольное умение, но было заточено только под перья, что делают ггг, нерфят перья, но вообще никак не перерабатывают волатайл дед. Т.е. они нам говорят, теперь этим умением вы играть не будете. Это и есть ограничение вариативности.

Что меня расстроило на лучник - так это безальтернативность шубы, это неправильно все же.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
И я не согласен с шоней, что с молтеном все ок, и виноват циклон переапаный, что им не играют.

Для шахты молтен с такой механикой рип безвозвратно, потому что старая механика позволяла немного кайтить мобов, пуляя шары с хоть какого то ренжа, а теперь только в мили, а тусоваться в мили на больших глубинах не очень весело). На мапах он и раньше был не супер, а теперь тем более; плюс еще урон порезали не хило так, полезность мультистрайка убили.

"
По мне так было бы достаточно сделать, чтобы Денсы давали не 50%, а 40%, зачем вообще то убирать.

Лушче бы они вообще убрали, потому что 4% спелл блока это ужасно.

"
Правда согласен с ним, что у подклассов должно быть больше вариативности. Чего и не быть
Тому же гладу кастером или элементалистке мили. Больше вариативности, больше сборок можно придумать.

Чтоб больше сборок было, нужно больше конкурентоспособных скиллов. А берсерка мага уже проходили, поэтому разумные пределы должны быть.
Last edited by Maidz32#3165 on Aug 10, 2019, 12:24:52 PM
"
А берсерка мага уже проходили, поэтому разумные пределы должны быть.

Фигня выходит с таким разграничением. Взял рубаку? Атаки в твоём распоряжение, а спелами ни-ни. Скучно =\

Подкласс должен давать конкурентные преимущества без упора на определённый стиль игры (читай умение). В противном случае возвращаемся к д3 только меняем слово сет на подкласс.

Хмм... С этой стороны вынос уникальных механик подкласса на уники не вызывает столь острую неприязнь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Денсы стали вообще юзлессс. Кто будет крафтить крафтить себе эффективность фортифая, без хп. А крафтится она только на армор шубах и блочит хп.
Самый полезный мод с денсами на ботах разве что - 1% регена. Гавно конечно, но все же лучше 4% спелл блока.
"
Для шахты молтен с такой механикой рип безвозвратно, потому что старая механика позволяла немного кайтить мобов, пуляя шары с хоть какого то ренжа, а теперь только в мили, а тусоваться в мили на больших глубинах не очень весело). На мапах он и раньше был не супер, а теперь тем более; плюс еще урон порезали не хило так, полезность мультистрайка убили.

там не в кайте даже дело было, а то что ты себя окружал неким подобием защиты из стены шаров, сейчас пока он ударит 5 раз сдохнет. И это все на фоне циклона с кучей дпс и областью с экран.
Блин, да даже если бы молтен оставили в прежнем виде, он не смог бы конкурировать с циклоном сейчас.
Складывается ощущение, что реворком занимаются вообще разные люди, которые находятся в разных частях планеты. Или как у них планерка выглядит, о я апну циклон, он будет выносить все с огромной площадью, другой тогда, а я тогда сделаю так, чтобы люди страдали и занимается реворком молтена.
Я всегда считал молтен имбой, он таким и был. Но после циклона в этой лиге, он даже близко не имба.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info