8 ранов 5 медалек, соло
" Ты опоздал :( они чет все улетели, меньше чем за 20 минут. Но я сегодня-завтра еще раз забег сделаю, тогда без проблем дам. Могу разве что карапченные дать :) - есть 6 штук таких. Не знаю зачем, но чет захотелось такую красную базу получить :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" не получишь красную ток такую https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Aug 8, 2019, 4:14:17 AM
|
![]() |
" маркером монитор покрашу. И откуда ты знаешь что не получу? Может я на короткой ноге с крисом, и он мне лично покрасит. И вообще, из-за тебя пришлось самом хыхы покупать. Я расчитывал быть монументом. А теперь выходит, я и монумент и убивака. Один Мистоган помогал только, огромное ему спасибо! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 8, 2019, 4:51:19 AM
|
![]() |
" Не, ну если максимум сюжетку закрывать, то так каждая лига будет жить не больше двух дней. У тебя как раз такой случай ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
7 ранов.
пока не продаю джевелы ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Заказал сервис на 5 эмблем, сделали 5 полосок - ничего не упало, даже половина стоимости не окупилась. А если туда ходить обычным средним персом без хх и без помошника, кот. респавнит мобов, то должно быть вообще супер печально. Худший лиговский босс за всё время.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" А что, если проблема была в лут-фильтре?
Spoiler
|
![]() |
" шутеечка, все что мне хотелось на эмблемах - сделать мой уберстрикт фильтр еще более жестким мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" там нету боссов, генералы чуть сильнее рарок на картах, возможно даже слабее, если рарки с модами веселыми. Да и в общем там и не предполагается битва с боссом, там на скорость больше. Единственный там кто живет дольше 1с - это чувак который становится неуязвимым. Как умирают остальные я обычно даже не вижу. Если нужен профит, то продавай проходки. за 15 ранов я отдал около 42-43 экзов. И я бы не стал этой дурью заниматься, если бы нужны были бы деньги. А так мне нужен опыт, а чаюлу я в бетраеле набегался и вроде сейчас по хуже с опытом на ней стало. Но на чаюлке я ушел в 0 по затратам/профиту. Возможно на длительноЙ дистанции с учетом количества кусков атзири для карт, инкубаторов и выйдет в 0, но я сомневаюсь, считать точно не буду:) Вообще из всех инкубаторов, лично мне больше всех понравились на каренси шарды инкубаторы (частенько с них падают куски на экзы, при чем в размере от 3-5 штук) и на скарабеев. Ну и неплох инкубатор на камни умений, но тут скорее мне повезло. из 8 инкубаторов на лост тайм реликт мне выпало только это: P.S. В этой лиге у меня Эйнар круасавчег, 10+ зверей на магическую копию. Альва редиска, запорола 3 камня умений, и дала хреновые карапты на колчаны ригвальда (2 попытки было). БТВ, ни одной Немезиды за лигу :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Я не играю имба билдами с миллиардами урона. Эти генералы что на картах что в конфликте супер жирные. Я успеваю убить чуть больше 10. Вообще печально, что разрабы допускают существование поломаных имба билдов с мега уроном и/или выживаемостью и балансят игру именно под эти билды. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |