8 ранов 5 медалек, соло

"
garamaganda wrote:

О, дай джевелы потестить) Я знаю, тебе все равно лень)

Ты опоздал :( они чет все улетели, меньше чем за 20 минут. Но я сегодня-завтра еще раз забег сделаю, тогда без проблем дам.
Могу разве что карапченные дать :)
- есть 6 штук таких.
Не знаю зачем, но чет захотелось такую красную базу получить :)

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
garamaganda wrote:

О, дай джевелы потестить) Я знаю, тебе все равно лень)

Ты опоздал :( они чет все улетели, меньше чем за 20 минут. Но я сегодня-завтра еще раз забег сделаю, тогда без проблем дам.
Могу разве что карапченные дать :)
- есть 6 штук таких.
Не знаю зачем, но чет захотелось такую красную базу получить :)

не получишь красную
ток такую
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Aug 8, 2019, 4:14:17 AM
"
ARBZ1488 wrote:
ток такую

маркером монитор покрашу. И откуда ты знаешь что не получу? Может я на короткой ноге с крисом, и он мне лично покрасит.
И вообще, из-за тебя пришлось самом хыхы покупать. Я расчитывал быть монументом. А теперь выходит, я и монумент и убивака. Один Мистоган помогал только, огромное ему спасибо!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Aug 8, 2019, 4:51:19 AM
"
lokarno93 wrote:
чееееееел лига умерла два месяца назад
какие еще раны пять медалек ты о чем ваще

Не, ну если максимум сюжетку закрывать, то так каждая лига будет жить не больше двух дней. У тебя как раз такой случай
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
7 ранов.
пока не продаю джевелы
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Заказал сервис на 5 эмблем, сделали 5 полосок - ничего не упало, даже половина стоимости не окупилась. А если туда ходить обычным средним персом без хх и без помошника, кот. респавнит мобов, то должно быть вообще супер печально. Худший лиговский босс за всё время.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Заказал сервис на 5 эмблем, сделали 5 полосок - ничего не упало, даже половина стоимости не окупилась. А если туда ходить обычным средним персом без хх и без помошника, кот. респавнит мобов, то должно быть вообще супер печально. Худший лиговский босс за всё время.

А что, если проблема была в лут-фильтре?

Spoiler
"
Laven77 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

А что, если проблема была в лут-фильтре?

Spoiler

шутеечка, все что мне хотелось на эмблемах - сделать мой уберстрикт фильтр еще более жестким
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PREZIDENT7MG wrote:

там нету боссов, генералы чуть сильнее рарок на картах, возможно даже слабее, если рарки с модами веселыми. Да и в общем там и не предполагается битва с боссом, там на скорость больше.
Единственный там кто живет дольше 1с - это чувак который становится неуязвимым.
Как умирают остальные я обычно даже не вижу.
Если нужен профит, то продавай проходки.
за 15 ранов я отдал около 42-43 экзов.
И я бы не стал этой дурью заниматься, если бы нужны были бы деньги. А так мне нужен опыт, а чаюлу я в бетраеле набегался и вроде сейчас по хуже с опытом на ней стало.
Но на чаюлке я ушел в 0 по затратам/профиту.
Возможно на длительноЙ дистанции с учетом количества кусков атзири для карт, инкубаторов и выйдет в 0, но я сомневаюсь, считать точно не буду:)
Вообще из всех инкубаторов, лично мне больше всех понравились на каренси шарды инкубаторы (частенько с них падают куски на экзы, при чем в размере от 3-5 штук) и на скарабеев. Ну и неплох инкубатор на камни умений, но тут скорее мне повезло.
из 8 инкубаторов на лост тайм реликт мне выпало только это:

P.S. В этой лиге у меня Эйнар круасавчег, 10+ зверей на магическую копию.
Альва редиска, запорола 3 камня умений, и дала хреновые карапты на колчаны ригвальда (2 попытки было). БТВ, ни одной Немезиды за лигу :(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

там нету боссов, генералы чуть сильнее рарок на картах, возможно даже слабее, если рарки с модами веселыми. Да и в общем там и не предполагается битва с боссом, там на скорость больше.
Единственный там кто живет дольше 1с - это чувак который становится неуязвимым.
Как умирают остальные я обычно даже не вижу.
Если нужен профит, то продавай проходки.
за 15 ранов я отдал около 42-43 экзов.
И я бы не стал этой дурью заниматься, если бы нужны были бы деньги. А так мне нужен опыт, а чаюлу я в бетраеле набегался и вроде сейчас по хуже с опытом на ней стало.
Но на чаюлке я ушел в 0 по затратам/профиту.
Возможно на длительноЙ дистанции с учетом количества кусков атзири для карт, инкубаторов и выйдет в 0, но я сомневаюсь, считать точно не буду:)
Вообще из всех инкубаторов, лично мне больше всех понравились на каренси шарды инкубаторы (частенько с них падают куски на экзы, при чем в размере от 3-5 штук) и на скарабеев. Ну и неплох инкубатор на камни умений, но тут скорее мне повезло.
из 8 инкубаторов на лост тайм реликт мне выпало только это:

Я не играю имба билдами с миллиардами урона. Эти генералы что на картах что в конфликте супер жирные. Я успеваю убить чуть больше 10. Вообще печально, что разрабы допускают существование поломаных имба билдов с мега уроном и/или выживаемостью и балансят игру именно под эти билды.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info