8 ранов 5 медалек, соло
Фантазия разгулялась, вроде писали собираются оптимизировать шахту, убрать баги ,но мне даже страшно когда гг начинают оптимизировать месяц играть не возможно)Ну и им чето там еще не нравилось в системе спуска , надеюсь что мотивация появится глубже копать.
Last edited by TheGefi#3341 on Aug 19, 2019, 12:42:47 PM
|
![]() |
" Так сказать жили-были два брата - Нико и Кико ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Не появится. Как любая коммерческая структура, ггг будет опираться на потребности и нужды основного контингента донатеров. Сильно сомневаюсь, что прям подавляющее большинство хочет копать до самого ада. Так что лоу левел фарм на месте! |
![]() |
Совсем недорого Нико фарцует :)
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() | |
" Видел, да Ну там иммортал колл)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Автор сказал,что примерно 4к скрабов ушло,роты он не бегал) |
![]() |
Хы, да я вот ща на стд собираюсь побегать)
Начал разбирать вкладки, на 10 сдался) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
"У тебя случайно нету,фрактал +1 на тш или крысы ? Last edited by NSK54#5144 on Sep 5, 2019, 12:52:42 PM
|
![]() |
" Неа( Только+2 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |