8 ранов 5 медалек, соло
Типа дроп, один только раз 5 полоска не заполнилась пооностью, выкинуло из игры, баги наше фсе.
![]() + это упало нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last bumped on Sep 5, 2019, 3:17:16 PM
|
![]() |
" О, привет покоритель акведука и 70 глубины шахты, для тебя игра умерла еще несколько лиг назад, что ты тут делаешь? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ммм, а что если я их не делаю и мне класть с прибором на ачивки? И да чел, иди сам отсюда чел. Советчик нашелся тут. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кинул репорт за отсутствие мирора.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by Jean_Luc_Btard#3973 on Aug 8, 2019, 5:23:19 AM
|
![]() |
" Мде, если научишь делать так, чтобы они сами не выполнялись, милости прошу, а пока пшел вон. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
А где обрывок свитка дропнулся то? :D
|
![]() |
" Да это я стрелу телепорт 21 лал без качества сдал вендору, случайно сюда попал:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Диванов меньше чем экзов, блесседов больше чем хаосов и ваалок. Чёт ггг однако перемудрили с дропом валюты на этой лиге.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Все, кто хотел только набить ачивки и свалить, сделали это уже давным давно. Ачивки бьются за неделю максимум. В чем вообще смысл того, что ты написал? |
![]() |
Ачивки, привики- хренота это все. Время еще тратить на эти глупости.
Ниче такой храм прокнуд ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |