8 ранов 5 медалек, соло

Spoiler
"
gildarius85 wrote:
ТШ - хорош при вложениях. Но давайте определимся, что такое имба. Для меня имба - это когда чара нельзя убить или когда умение выносит все в шмоте за не большие деньгт.
Т.е. если брать лигу дельв, то билд который докопал до 7к стоил максимум 12-15 экзов.
Чувак который ща допушил до 4к вложил 2200+ экзов (с его слов, была тема на редите где он опубликовал видео с лича с 3к+)
Волатайл дед с поет пенами и индигоном тоже вроде докопал глубоко, при малой стоимости.
Вот такие вещи я считаю имбалансными.
У меня во френдлисте знакомый (может напишет тут, если увидит) активно копает через ТШ, но с более скромными вложениями чем у топов - на 1600 говорит уже проблемы, урона не хватает, крайне трудно стало проходит азуритовые шахты 3 лвл+ какие-то точки, как я понимаю, приходится обходить. На некоторые очень много сульфита иногда тратит чтобы точку пройти, хочешь не хочешь, но куча рипов с 160 Есом. На мой взгляд куда большая имба - это челики с 5к хп через импейл с циклоном, у ТШ хоть фриз есть и расстояние.
А 4 джедая мне кажется вообще то ли друзья, то ли одной пачкой бегают.
У них шмот, как под копирку.
Еще я лично только в этой лиге узнал, что можно взять чувака в группу и он спокойно сможет добежать до точки и взять лут, когда челик умирает. Возможно без этой функции все было бы не так радужно.
P.S. Я в общем-то собирал и собираю, чтобы лучником с хх побегать фор фан, без каких-либо целей, ну а сборки лучников через ловкость фигачата - это вот вообще не ново. С зоргом еще в абисе вроде бегал, но не ТШ, ла с баражем. Сейчас они усилились новыми джевелами и маской, но принципиально ничего нового. Как и ригвальд собственно:)

Все так и есть,без овер дохера вложений,будет боль и страдания.
Пс: 1720 прошел,бывало 1,5 бака сливал на одну точку.
"
Ладно, буду отвечать в таком русле. Нет, ТШ не имба.

Лол. Чтоб доказать, что тш не имба, ты должен доказать, что другие боу скиллы не хуже. Хотя бы легионы пофарми на другом боу скилле с такой же эффективностью, а про делв я вообще молчу.
"
1720 прошел,бывало 1,5 бака сливал на одну точку.

Зачееем?
Во все стороны были замечательные моды,если откат назад,то до той же глубины,ушел бы тоже фул бак.И хотелось пройти уже эту тп.
Я думал что лукарю пофиг какие моды. тем более на 1700
Тебе уже ответили вроде,без очень больших вложений будет боль.Туна,а одет он очень хорошо и то скипает бывает.
Так между 3к и 1.7 разница в хп почти х3.
Он и на 2к скипал.
пс:я так считаю,если в билд вкладывают десяток каландр и это не бессмертный или абузный билд,то это норм,что они могут пушить так глубоко.Накой вообще тогда эта хайлал шахта.По поводу того,что 2 скила в топе делве,то это к ггг вопрос.Почему всего два а не десять.
Last edited by NSK54#5144 on Aug 9, 2019, 11:43:33 AM
Чувак, по 10 мирроров вкидывали и в хова билды в прошлом патче, вот ток они не пушили 3к+, а 2к, и не ноубрейн пиу пиу всё умерло, т.к. геймплей за мили и за торнадошотера на 1.5к+ очень сильно отличается)
"
По поводу того,что 2 скила в топе делве,то это к ггг вопрос.Почему всего два а не десять.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info