8 ранов 5 медалек, соло
Я вот вообще считаю, что ггг надо не нерфить популярные умения, а апать или перерабатывать мало играбельные. Вот не понерфь они молтен, ВО, блейд вортекс и далее по списку, сейчас бы имели картину не с 60% циклоном, а более сбалансированную.
Надо нерфить неузвимые сборки, это надо. А вот зачем нерфить умение так, чтобы им вообще невозможно становилось играть, я не понимаю (молтен тот же, как пример или во). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" слухи о том, что ворб неиграбелен несколько преувеличены. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ну молтен рип, это точно, ну или для любителей по играть в догонялки:)
Ну и слухи слухами, но им ведь реально никто не играет:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
И что то я не одоной ховы не помню,собраной на десять коландр.У Туны 14 каландр уже вложено.
|
![]() |
" В том то и проблема что они нерфят в хлам умения после апа и классы в итоге мы видим выбор без выбора. |
![]() |
" Просто циклон не нужно было так сильно форсить, а про ед мету только ленивый не говорил перед лигой. " Смотрим на молтен или во. спеллы мили Найдите здесь во, бв, вортекс, сторм бренд, молтен, например. Это абсолютно ложный дискурс, что ГГГ что-то нерфят до неиграбельности. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
0,7 % у молтена, если это играбельно, то ок:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Когда топмета так сильно зафоршена, то надо смотреть на распределение других.
Все перечисленные скиллы - сверху таблицы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 2:10:54 AM
|
![]() |
" Так это ничего не покажет, ну играют несколько фанатов каких-то умений, но объективно, циклон имеет все другие мили умения во все отверстия и по урону и по удобству. Вот зачем надо было делать активацию шаров у молтена, при ударе, а не как было при атаке с места. Теперь он жуть какой неудобный, несмотря на отличный урон. И зачем брать молтен, вбухивать кучу экзов, когда на циклоне получишь и боьше урона, и удобное использование и еще в разы дешевле. Чем старый удобный молтен мешал? Не трогали бы, был бы хоть выбор между циклоном и молтеном. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Я еще раз говорю. Нет такой проблемы, что бы что-то из перечисленного было перенерфленным. Есть проблема, что они перестраховываются и форсят мету. Если бы циклон не был так перебафан, то таблица не вызывала бы такой конфуз. Убери циклон и посмотри на проценты. Убери ед и посмотри на проценты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 2:32:03 AM
|
![]() |