8 ранов 5 медалек, соло

Я вот вообще считаю, что ггг надо не нерфить популярные умения, а апать или перерабатывать мало играбельные. Вот не понерфь они молтен, ВО, блейд вортекс и далее по списку, сейчас бы имели картину не с 60% циклоном, а более сбалансированную.
Надо нерфить неузвимые сборки, это надо. А вот зачем нерфить умение так, чтобы им вообще невозможно становилось играть, я не понимаю (молтен тот же, как пример или во).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Я вот вообще считаю, что ггг надо не нерфить популярные умения, а апать или перерабатывать мало играбельные. Вот не понерфь они молтен, ВО, блейд вортекс и далее по списку, сейчас бы имели картину не с 60% циклоном, а более сбалансированную.
Надо нерфить неузвимые сборки, это надо. А вот зачем нерфить умение так, чтобы им вообще невозможно становилось играть, я не понимаю (молтен тот же, как пример или во).

слухи о том, что ворб неиграбелен несколько преувеличены.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ну молтен рип, это точно, ну или для любителей по играть в догонялки:)
Ну и слухи слухами, но им ведь реально никто не играет:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
И что то я не одоной ховы не помню,собраной на десять коландр.У Туны 14 каландр уже вложено.
"
gildarius85 wrote:

В том то и проблема что они нерфят в хлам умения после апа и классы в итоге мы видим выбор без выбора.
"
gildarius85 wrote:

Просто циклон не нужно было так сильно форсить, а про ед мету только ленивый не говорил перед лигой.
"

Смотрим на молтен или во.

спеллы
мили

Найдите здесь во, бв, вортекс, сторм бренд, молтен, например. Это абсолютно ложный дискурс, что ГГГ что-то нерфят до неиграбельности.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
0,7 % у молтена, если это играбельно, то ок:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда топмета так сильно зафоршена, то надо смотреть на распределение других.
Все перечисленные скиллы - сверху таблицы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 2:10:54 AM
"
SHONYA3 wrote:

Так это ничего не покажет, ну играют несколько фанатов каких-то умений, но объективно, циклон имеет все другие мили умения во все отверстия и по урону и по удобству. Вот зачем надо было делать активацию шаров у молтена, при ударе, а не как было при атаке с места. Теперь он жуть какой неудобный, несмотря на отличный урон.
И зачем брать молтен, вбухивать кучу экзов, когда на циклоне получишь и боьше урона, и удобное использование и еще в разы дешевле.
Чем старый удобный молтен мешал?
Не трогали бы, был бы хоть выбор между циклоном и молтеном.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Так это ничего не покажет, ну играют несколько фанатов каких-то умений, но объективно, циклон имеет все другие мили умения во все отверстия и по урону и по удобству. Вот зачем надо было делать активацию шаров у молтена, при ударе, а не как было при атаке с места. Теперь он жуть какой неудобный, несмотря на отличный урон.
И зачем брать молтен, вбухивать кучу экзов, когда на циклоне получишь и боьше урона, и удобное использование и еще в разы дешевле.
Чем старый удобный молтен мешал?
Не трогали бы, был бы хоть выбор между циклоном и молтеном.

Я еще раз говорю. Нет такой проблемы, что бы что-то из перечисленного было перенерфленным. Есть проблема, что они перестраховываются и форсят мету.

Если бы циклон не был так перебафан, то таблица не вызывала бы такой конфуз. Убери циклон и посмотри на проценты. Убери ед и посмотри на проценты.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 2:32:03 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info