8 ранов 5 медалек, соло
" Затем же и клейма два нерфа получили чтоб циклоном играли. |
![]() |
И этот ложный выдуманный дискурс уводит внимание от реальных проблем. Например той, что у спеллкастеров буквально нет подклассов кроме трикстера.
А дед постоянно ворует потенциал у мана билдов из-за своего извращенного скейлинга. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 2:39:40 AM
|
![]() |
А если вы откроете хк, то убедитесь, что даже раб скорпиона никуда не пропал, а занимает крайне уверенные позиции.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так это таже проблема нефр окультистки и элементалиста, вот выйдет патч опять по нерфят аля ед чтоб им вообще не играли и апнут аля тс чтоб 90% и чтоб выбора у людей не было дедая нерфнут и переапают райдера. |
![]() |
" Проблема шире. Подклассы спеллкастеров у меня лично вообще не вызывают интереса. Им надо садиться и еще раз реворкать их. Элементалистка выглядит абсурдно, да. Но это даже нерфом не назвать. Это какое-то экстренное изъятие. Говорят, чтобы приставки не горели. У оккультистки как раз все на месте сейчас. Сильный и достаточно интересный подкласс. У инквизитора сомнительный реворк. Эти замуты с землей без увеличенного аое земли смысла имеют мало. Иерофант - слишком плохие дженерал ноды. Я с самого начала говорил, что надо разгружать тотем лабы, отваливая половину в чаржи, а половину в верхнюю ветку. Саботер, как я понимаю, хороший, но он нишевый. Гардиан хрен пойми что, его надо реворкать и отвязывать от мана скейлинга. В верхней части дерева вообще столько узкопрофильных подклассов, что вроде как играбельные подклассы есть, а когда просто перебираешь список, чем бы поиграть на спеллкастере, то он на самом деле ограничивается одним подклассом. Ну шифтан еще может быть каппа. И дерево уже очевидно отстает от реворка нижней части. Оно неинтересное. Совершенно к тому не располагает, чтобы сесть да что-то придумать с ним и раскидать билд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 3:08:45 AM
|
![]() |
А мне инквизитор нравиться токо вот спел кастов от каста нет щас, арк нерфанут в дно , волна холода извращение в этой лиге пол легиона чистит, клейма тоже убиты , в итоге имеем что нет спел каста зависящего от скорости каста играбильного.
|
![]() |
" Ну вообще то это лучше, чем нижняя ветка, где эни подкласс берет мили умение и хорошо играет с ним. Проблема не в спелл подклассах, а в самой механике спеллов и дереве. |
![]() |
" Проблема в том, что гладиатор без блока может быть, и джага без брони. А саботер это всегда трапер. И трапер это почти всегда саботер. И это самый мягкий пример из верхней части дерева. И интереса и простора выбора в этом нет. Вот давал бы каждый подкласс адекватную альтернативу сделать спеллкастера, было бы красиво. Да или хоть что-то сделать. А сейчас даже у самых что ни на есть спеллкастер подклассов с этим проблемы. У трикстера самого по себе больше вариативности, чем у всех других подклассов в верхней части дерева вместе взятых. Вот был бы каждый подкласс такого же уровня качества, было бы хорошо. Оккультистка меня тоже устраивает. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2019, 4:38:46 AM
|
![]() |
Что в этом случае делать.
Разгружать профильные ветки, бафать непрофильные. Переносить часть механик профильных на ноды и кейстоуны и на крафт итемы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Если у подкласса нет двойного дна, то он не обогощает игру, а просто является плейсхолдером, который забирает вариативность.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |