8 ранов 5 медалек, соло
" Я не знаю, что такое имба билды (ладно, знаю 2 - с Зерфи флаской и фулл иммун к урону, но они канул в лету. На текущий момет имбой можно назвать только ваал молтен шелл), но даже в начале лиги, со шмотом в экзов 18 проблем с их убийством вообще не было. Был проблема успеть всех разбудить, но решилась установкой рива в 6 линк. и reave ну ваще нифига не мета и не имба. Ну а чем и кто играет, это выбор каждого. Но я считаю, что бюджетные сборки не должны выдавать такое же количество урона, как сборки за овердофига экзов (вроде, логично, не?). P.S. Ну и не удержусь от колкости, ты же играешь всегда тотемщиком. Тотемщик априори не может быть фармилой. Он вначале может быть неплох (хоть я и не люблю тотемщиков, минеров, траперов, суммонеров, но признаю неоторые их преимущества) на старте лиги, чтобы в шмоте из гавна и палок закрыть гвардов и убить шупера с уе - это единственный его плюс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ага, весь билд тотемщика по цене одного лишь колчана =D
|
![]() |
" А типа ТШ не имба, да? Че же ты перепрыгнул на мету вместо того, чтоб ЛА например поиграть или айсшотом? |
![]() |
ТШ - хорош при вложениях. Но давайте определимся, что такое имба. Для меня имба - это когда чара нельзя убить или когда умение выносит все в шмоте за не большие деньгт.
Т.е. если брать лигу дельв, то билд который докопал до 7к стоил максимум 12-15 экзов. Чувак который ща допушил до 4к вложил 2200+ экзов (с его слов, была тема на редите где он опубликовал видео с лича с 3к+) Волатайл дед с поет пенами и индигоном тоже вроде докопал глубоко, при малой стоимости. Вот такие вещи я считаю имбалансными. У меня во френдлисте знакомый (может напишет тут, если увидит) активно копает через ТШ, но с более скромными вложениями чем у топов - на 1600 говорит уже проблемы, урона не хватает, крайне трудно стало проходит азуритовые шахты 3 лвл+ какие-то точки, как я понимаю, приходится обходить. На некоторые очень много сульфита иногда тратит чтобы точку пройти, хочешь не хочешь, но куча рипов с 160 Есом. На мой взгляд куда большая имба - это челики с 5к хп через импейл с циклоном, у ТШ хоть фриз есть и расстояние. А 4 джедая мне кажется вообще то ли друзья, то ли одной пачкой бегают. У них шмот, как под копирку. Еще я лично только в этой лиге узнал, что можно взять чувака в группу и он спокойно сможет добежать до точки и взять лут, когда челик умирает. Возможно без этой функции все было бы не так радужно. P.S. Я в общем-то собирал и собираю, чтобы лучником с хх побегать фор фан, без каких-либо целей, ну а сборки лучников через ловкость фигачата - это вот вообще не ново. С зоргом еще в абисе вроде бегал, но не ТШ, ла с баражем. Сейчас они усилились новыми джевелами и маской, но принципиально ничего нового. Как и ригвальд собственно:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Имба=имбаланс. Все просто. И ТШ имбаланс, как и циклон. И не обязательно стену текста писать, пытаясь оправдать имбу) |
![]() |
лучник в принципе имба с хорошим шмотом
не было бы тш - отряд не заметил бы потери бойца ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ладно, буду отвечать в таком русле. Нет, ТШ не имба. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Да, вот тут согласен больше чем полностью. Тут ключевое, при хорошем шмоте, в гире за 5 экзов лучник кроме боли, страданий и унижения ничего не принесет. Но вроде это нормально, когда чар в хорошем шмоте хреначит, иначе нафига этот хороший шмот. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Помню времена, когда у лучника было 1.5 юзабельных кластера, и у вандера полтора юзабельных кластера.
С тех пор лучника бафали каждую лигу, 1.5 кластера увеличились до 10+ кластеров, которые очень компактно расположены. А не растянуто на всю вертикаль. У вандера нерф баз, нерф скилла и 1.5 кластера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 9, 2019, 10:29:15 AM
|
![]() |
отсюда и 100 es лучники выросли. Почему бы и нет, когда ты можешь вбухать всю кассу в отборные дпс ноды.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 9, 2019, 10:32:18 AM
|
![]() |