8 ранов 5 медалек, соло
Только 2 раза было,где сливал много топлива и раз где пришлось делать откат назад.А если еще просто скипать эту локу,вот тут и будет сливать в никуда.
|
![]() |
" waat? Не понял про что ты, если честно :) " Эта мысль приходила мне в голову, что проще фунгалы объехать, но мысль быстро улетучилась. На чекпоинтах в этом плане мне попроще, из-за угла стреляю (главное найти удобную точку). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну если твоя цель - бессмысленный пуш в "говногире" на 2к глубине, то да. Но разумные люди фармят гир и постепенно спускаются ниже.
Вообще прикольно то, что из кучи дедаев, прыгнувших на оп абилку, так и не смогли хотя бы 2.5к пробить, а остались на 2к и ниже. И лишь 5 челиков копнули до 2.5, где можно более менее уже выносить мирроры на норм гир. |
![]() |
" Vaal timeless jewel under Xibaqua. Короче, джев, который дает дивайн флеш кейстоун (50% еле урона получаешь как хаос + 10% к макс хаос резу). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
"Скажу за себя,начал пушить когда прошло пол лиги уже.И не сказал бы я,что прям в говногире.Лига надоела и пропал интерес.
Spoiler
|
![]() |
" а не, это не пойдет. Маракет джев дает очень много для стака дексы. Да и я и так то без хаос реза практически (вчера взял кольцо с хаос 13 хаос резом :)) + банка атзири, а ты хочешь чтобы еще и с +10 к максу набирать. " Не понял про гавно гир. Челики в пати копают, с аура ботами, блекджеком и прочим. " Сколько дексы, кстати? шапка лютая :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
С хх 1к+ было дексы.
флат декса 70 вроде,5 ас,20% проджектал,25% глобал кш,5% инкриз дексы,20% эфект аур. |
![]() |
" ![]() С таким колечком нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
"Я все что мог попробовал,в пределе своего бюджета.Чейн очень нужен,хотя бы +1 лук или колчан,без него не очень. |
![]() |
Ну если подгонишь ригвальд с чейном, буду рад принять в дар, на покупку у меня нету 200 экзов.
И так вон шапку пришлось брать, мои аж 10 ранов и 40 попыток фоссилами поймать чарку результата не принесли)) Славься уе, который за последние 20 ранов дал больше, чем 60 предыдущих. Бьонды в шахте с хх смерти подобно, если поймаешь мод на телепортацию с блайндом:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |