8 ранов 5 медалек, соло

Только 2 раза было,где сливал много топлива и раз где пришлось делать откат назад.А если еще просто скипать эту локу,вот тут и будет сливать в никуда.
"
garamaganda wrote:

Ваал джев с Шибаквой не варик взять?

waat? Не понял про что ты, если честно :)
"
Maidz32 wrote:
Вообще зомби есть только в одной локе, причем самой бесполезной. Зачем вы в нее идете я не знаю) И в принципе в делве нет рандомного хаос урона - лишь в одной локации, паре чекпоинтов и в 1 биоме. Я сам копал лл без шаврони и отлично себя чувствовал - на чекпоинты с хаос дмг фласку, которая аналог шаврони и изи катка.

Эта мысль приходила мне в голову, что проще фунгалы объехать, но мысль быстро улетучилась. На чекпоинтах в этом плане мне попроще, из-за угла стреляю (главное найти удобную точку).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну если твоя цель - бессмысленный пуш в "говногире" на 2к глубине, то да. Но разумные люди фармят гир и постепенно спускаются ниже.
Вообще прикольно то, что из кучи дедаев, прыгнувших на оп абилку, так и не смогли хотя бы 2.5к пробить, а остались на 2к и ниже. И лишь 5 челиков копнули до 2.5, где можно более менее уже выносить мирроры на норм гир.
"
gildarius85 wrote:
"
garamaganda wrote:

Vaal timeless jewel under Xibaqua.
Короче, джев, который дает дивайн флеш кейстоун (50% еле урона получаешь как хаос + 10% к макс хаос резу).
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Maidz32 wrote:
Ну если твоя цель - бессмысленный пуш в "говногире" на 2к глубине, то да. Но разумные люди фармят гир и постепенно спускаются ниже.
Вообще прикольно то, что из кучи дедаев, прыгнувших на оп абилку, так и не смогли хотя бы 2.5к пробить, а остались на 2к и ниже. И лишь 5 челиков копнули до 2.5, где можно более менее уже выносить мирроры на норм гир.
Скажу за себя,начал пушить когда прошло пол лиги уже.И не сказал бы я,что прям в говногире.Лига надоела и пропал интерес.
Spoiler
хх продал
"
garamaganda wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
garamaganda wrote:

Vaal timeless jewel under Xibaqua.
Короче, джев, который дает дивайн флеш кейстоун (50% еле урона получаешь как хаос + 10% к макс хаос резу).

а не, это не пойдет. Маракет джев дает очень много для стака дексы.
Да и я и так то без хаос реза практически (вчера взял кольцо с хаос 13 хаос резом :)) + банка атзири, а ты хочешь чтобы еще и с +10 к максу набирать.
"

Не понял про гавно гир. Челики в пати копают, с аура ботами, блекджеком и прочим.
"
И не сказал бы я,что прям в говногире

Сколько дексы, кстати?
шапка лютая :)

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
С хх 1к+ было дексы.

флат декса 70 вроде,5 ас,20% проджектал,25% глобал кш,5% инкриз дексы,20% эфект аур.
"
NSK54 wrote:
С хх 1к+ было дексы.

флат декса 70 вроде,5 ас,20% проджектал,25% глобал кш,5% инкриз дексы,20% эфект аур.

С таким колечком

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:
С хх 1к+ было дексы.

С таким колечком

Я все что мог попробовал,в пределе своего бюджета.Чейн очень нужен,хотя бы +1 лук или колчан,без него не очень.
Ну если подгонишь ригвальд с чейном, буду рад принять в дар, на покупку у меня нету 200 экзов.
И так вон шапку пришлось брать, мои аж 10 ранов и 40 попыток фоссилами поймать чарку результата не принесли))
Славься уе, который за последние 20 ранов дал больше, чем 60 предыдущих.
Бьонды в шахте с хх смерти подобно, если поймаешь мод на телепортацию с блайндом:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info