8 ранов 5 медалек, соло
|
Каково в шахте на 800 глубине? Очень интересно.
|
|
|
Мне отлично:)
Да откровенно говоря впадлу морочиться с жуками, да и надо пару шмоток закараптить у альвы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Хз. после того как на 1.5к побыл, мне чет на 800 даже не хочется со старта копать, т.к. там тупо нет лута относительно моей текущей глубины.
|
|
" Так я и не спорю до 800 дополз на тех жуках что надропал. Побегал алкашкой, урона сильно меньше, (чейн приходится юзать. В линке, но боже мой, молтен шелл имба, В топле монстров с 3500 хп и живу. Впадлу было дерево менять, под рукой регретов не оказалось. 66к армора с отвратительными роллами банок, вполне так:)) Я убера (80 киллов/ 28 джевелов, суммарный дроп где-то на 100 экзов) с медальками фарлю в основном. Ну и альву мучаю, 7 ригвальдов закараптил и ничего путного не поймал( Ваал маску с тш чаркой куплю и наверное обратно в джедайку спекнусь, 1100 дексы будет по моим прикидкам:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 17, 2019, 11:30:30 PM
|
|
|
7 ранов сегодня было
Если верить каренси коп, то вышло 2700х (19 экзов). При стоимости проходок 21 экз. я правда всего 3 маракет медальки купил, что позволило быть в плюсе. В общем, только ради экспы можно бегать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 18, 2019, 7:29:39 PM
|
|
" 7 ранов было.Под столом. Это как буриалок пробежать 20 штук и жаловаться на отсутствие докторов. Статистику нужно вести на хотя бы сотне ранов. Я вообще пробежал свыше 200 и в плюсе нормальном. Всему тебя учить нужно. |
|
" Да, экспы хорошо там сыпет. А ты шейпер/элдер базы поднимаешь? На 5 медальках левел локи очень высокий, не помню уже какой, но выше 83-его точно. Если 86-ые базы там падают, то это может быть весомый плюс к твоему профиту. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" ну те что что-то стоят, беру " https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" На какой глубине или забил уже? |
|
|
800, но пока стопорнулся, лвл хочу добить
Траблы только с зомбаками. Я оффскриню, стараюсь дожидаться окончания ядовитой земли, но блин, порой чуть не доглядишь и рип, она Склеивает за долю секунды:( СИ брать не хочу) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 19, 2019, 5:12:43 AM
|
|