8 ранов 5 медалек, соло

СИ намного все упрощает.
"
NSK54 wrote:
СИ намного все упрощает.

Это да, но не хочется играть 150 есным чуваком с кучей рипов )
Пока решил поднабрать хаос реза, вроде майдз говорил, что это не спасет, но я все равно попробую :)
Вот тестил ваал молтен шелл с алкашкой (есть джев на 24 инк фласк эффекта), нету ни доджа, ни эваги.
https://www.youtube.com/watch?v=vp7Tpa1fBGc
Все неплохо, но уж больно мороки много с соул кетчером, соул рипер наверное лучше бы зашел, но не хочу тратиться на него. Забавно еще на ауле было, он по мне бьет и от рефлекта сразу уходит на стадию с щитами :)

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Джевел нашел на баф фласок?
"
NSK54 wrote:
Джевел нашел на баф фласок?

ага, шел шел и нашел ))
60 диванов.
Мне еще тут повезло, купил за 2 экза читерный джев на стак дексы (15 инкриза и 40 или 60 флат дексы, не помню точно). Но я знал что искать (Спасибо арбузу).
Но это не предел, видел на редите чувак 600 диванов спустил в надежде поймать 40 инк фласк эффекта. 32 ловил он, а вот 40 нет))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Aug 19, 2019, 5:39:25 AM
"
gildarius85 wrote:

15 инкриза и 40 или 60 флат дексы, не помню точно.

20% дексы, если взять эддерс тач(который не работает с лайонаем из-за вневременного, мб починят)
а так там еще онслот на 8с, 20 веда, 8% хп и 5 мса на полезных нодах
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Aug 19, 2019, 6:11:17 AM
"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:

15 инкриза и 40 или 60 флат дексы, не помню точно.

20% дексы, если взять эддерс тач(который не работает с лайонаем из-за вневременного, мб починят)
а так там еще онслот на 8с, 20 веда, 8% хп и 5 мса на полезных нодах

Я думаю что так и задумано, как и майт оф мик не даст прибавки (а было бы здоово) :)
Я не стал брать элдерс тач, 3 поинта за 5 инк не стоит того, поинтов и так не хватает.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:
СИ намного все упрощает.

Пока решил поднабрать хаос реза, вроде майдз говорил, что это не спасет, но я все равно попробую :)
Вот тестил ваал молтен шелл с алкашкой (есть джев на 24 инк фласк эффекта), нету ни доджа, ни эваги.
Все неплохо, но уж больно мороки много с соул кетчером, соул рипер наверное лучше бы зашел, но не хочу тратиться на него. Забавно еще на ауле было, он по мне бьет и от рефлекта сразу уходит на стадию с щитами :)

Ваал джев с Шибаквой не варик взять?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 wrote:
"
NSK54 wrote:
СИ намного все упрощает.

Вообще зомби есть только в одной локе, причем самой бесполезной. Зачем вы в нее идете я не знаю) И в принципе в делве нет рандомного хаос урона - лишь в одной локации, паре чекпоинтов и в 1 биоме. Я сам копал лл без шаврони и отлично себя чувствовал - на чекпоинты с хаос дмг фласку, которая аналог шаврони и изи катка.
Идут там,где проще моды,не сливать же топливо в никуда ,что бы обойти Fungal Caverns.
Ты в принципе сливаешь топливо в никуда, закидывая трупами 2к глубину в "говногире".
Last edited by Maidz32#3165 on Aug 19, 2019, 7:05:15 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info