8 ранов 5 медалек, соло
СИ намного все упрощает.
|
![]() |
" Это да, но не хочется играть 150 есным чуваком с кучей рипов ) Пока решил поднабрать хаос реза, вроде майдз говорил, что это не спасет, но я все равно попробую :) Вот тестил ваал молтен шелл с алкашкой (есть джев на 24 инк фласк эффекта), нету ни доджа, ни эваги. https://www.youtube.com/watch?v=vp7Tpa1fBGc Все неплохо, но уж больно мороки много с соул кетчером, соул рипер наверное лучше бы зашел, но не хочу тратиться на него. Забавно еще на ауле было, он по мне бьет и от рефлекта сразу уходит на стадию с щитами :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Джевел нашел на баф фласок?
|
![]() |
" ага, шел шел и нашел )) 60 диванов. Мне еще тут повезло, купил за 2 экза читерный джев на стак дексы (15 инкриза и 40 или 60 флат дексы, не помню точно). Но я знал что искать (Спасибо арбузу). Но это не предел, видел на редите чувак 600 диванов спустил в надежде поймать 40 инк фласк эффекта. 32 ловил он, а вот 40 нет)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 19, 2019, 5:39:25 AM
|
![]() |
" 20% дексы, если взять эддерс тач(который не работает с лайонаем из-за вневременного, мб починят) а так там еще онслот на 8с, 20 веда, 8% хп и 5 мса на полезных нодах https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Aug 19, 2019, 6:11:17 AM
|
![]() |
" Я думаю что так и задумано, как и майт оф мик не даст прибавки (а было бы здоово) :) Я не стал брать элдерс тач, 3 поинта за 5 инк не стоит того, поинтов и так не хватает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ваал джев с Шибаквой не варик взять? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Вообще зомби есть только в одной локе, причем самой бесполезной. Зачем вы в нее идете я не знаю) И в принципе в делве нет рандомного хаос урона - лишь в одной локации, паре чекпоинтов и в 1 биоме. Я сам копал лл без шаврони и отлично себя чувствовал - на чекпоинты с хаос дмг фласку, которая аналог шаврони и изи катка. |
![]() |
Идут там,где проще моды,не сливать же топливо в никуда ,что бы обойти Fungal Caverns.
|
![]() |
Ты в принципе сливаешь топливо в никуда, закидывая трупами 2к глубину в "говногире".
Last edited by Maidz32#3165 on Aug 19, 2019, 7:05:15 AM
|
![]() |