8 ранов 5 медалек, соло
Зачем чистить города, если мап поинты и фоссил поинты на каждом шагу? Примерно с 1.3к уже очень много мап и часто фоссилы, а с 1.5к+ тупо на фоссилах можно вывозить кучу.
|
![]() |
Ну я их не чистил,был вынужден через них пробегать.Их скипать нужно по возможности.С 1500 до 1800 фосилы почаще стали поподаться,но фармом это назвать затруднительно,у кого не спрашивал 2к+ говорят,надо копать.
|
![]() |
Ну для дедая очевидно, что 2к+, т.к. что на 1.5к, что на 2к он будет умирать много. А для билдов, что не мрут от чиха, 1.5к уже хорошо,а выше уже по ситуации(изи моды прокнули - конечно копай выше)
|
![]() |
" Не попадалось мне эта куча,почаще не более. |
![]() |
Ну понятно, что не как на 3к, но 5+ фоссилов на 60к бак как минимум. Просто дефолт билд помимо фоссилов еще и со стенок вынесет прилично, а дидай кроме топ фоссилов ничего не вынесет да еще и рипов куча. Поэтому для дидая надо фармить на порядок выше, чтоб по профиту соответствовать тому же джагеру или некоторым другим рандом билдам, что копают 1.5к+ с малым кол-вом рипов.
|
![]() |
Скорч арроу то же не плох для пуша,проходит почти все и дешевле тш
https://www.twitch.tv/wizja_ |
![]() |
Чет там челик этот уже на минере, но убого выглядит конечно: медленно и много рипов.
Вообще хз че все без наличия 5+ мирроров запрыгнули на лукарей и фармят 1.5-2к с кучей рипов, если джагер за пару мирроров эту же глубину фармит почти изи с малым кол-вом рипов. |
![]() |
Джагер аулов убивает 1.5к+ ?
Не видел просто,если да, то начинать им тогда проще. Last edited by NSK54#5144 on Aug 17, 2019, 4:21:04 AM
|
![]() |
Зачем тебе на 1.5к аулы? Тем более что куча модов делает аула либо неубиваемым, либо убиваемым, но с кучей траев. Среднее ожидание с аула это 3 экза, что равно фоссилу. Аула ты встречаешь раз в день в лучшем случае, поэтому вообще не вижу смысла на него обращать внимание.
|
![]() |
Зачем мне скипать аулов,если есть возможность их убить ?
|
![]() |