8 ранов 5 медалек, соло
" Ну у них получилось сделать уникальные и универсальные подклассы. Трикстер, Алкашка, Оккультистка. Могут быть, как и кастерами, так и миликами (хова оккультистка - ее разве что лучницей трудно будет сделать). А ну и это, я тут слышал, только никому не говорите, в игре есть такой подкласс как асссасин, и у меня за него болит душа уже несколько лиг. Ему бы чуть дефа в дерево добавить, как по мне, и он бы стал очень даже вкусным. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да не такой уж и большой там дпс при условии, что ты собираешь достаточную выживаемость. Молтен в прошлой лиге копал без хх 1.5к+, а у циклон джагера тупо нет урона. " Все крафтят на шапках) Ну и стат хорош, хоть и сильно поднимает цену крафта. " Разграничение будет даже если ты напихаешь в рубаку спелл модов, потому что старт дерева у него совсем не там, где спеллы. Универсальные есть и так, и это дед, сционка, шадоу. |
![]() |
дабы не оффтопить, 4 медальки - дают 30 % экспы ровно.
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() | |
" Видимо там и дпс 1:)) Ну нах, такие извращения) Билд может и неузвимый, но имеет все шансы умереть от старости, на каком-нибудь боссе. Где бы джев на фласк эффект нарулить, мне 20 максимум прокало, мало:( и конечно за недорого:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Билд умрет он рандом колд дотки, которых в делве на каждом шагу полно. Ну и с таким дпс ток акты проходить.
|
![]() |
1800 сейчас прошел и уперся опять в не проходимые для меня места,откат назад уже не хочу.Походу на этой лиге мой предел 1800,валюты на апгрейд шмота уже нет.Если ничего не изменится то начну на след лиге со старта пушить,по возможностям естественно.
|
![]() |
" А ты города скипал? На 760 тут заглянул почистил парочку, опасно достаточно выходит, хоть и не умер, но монстры спавнятся в опасной близости. Удобной точки для расстрела из-за экрана там особо нету. Аула еще не получается грохнуть, проблема на стадии с щитоносцами. Один раз вообще какой-то глюк был, кристаллы взорвались в том месте где я вообще не стоял. А вот кайтить аула с 89% кд + 20 % кд умений передвижение (пассивка в дереве) оказалось на удивление просто.» Вообще посмотрел тут геймплей на 3к, ну надо очень сильно хотеть денег - регулярные рипы + кучу френдов, кто бы дроп подбирал. Мне лично такое вообще не по душе, какой бы профит это не приносило, ну и герой получается только для шахты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Города зачистить такому стеклу нереал,бывало успевал сундуки с картами открыть и подобрать пару карт)По поводу поднять фосил,можно и в 840 попросить,там одни и те же ники,много народу добавил во френд лист.Ну мне фармить убера уже не интересно,тут есть куда вливать валюту.
|
![]() |
" Да в фарме убера и нет ничего интересного. В этой лиге он какой-то у меня не профитный - 70 ранов - 22 джевела, в итоге на 50 экзов где-то с него вышло. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |